Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
одними заклинаниями "Порошенко сказал.." курс назад не вернется
сегодня народ у кого доллары ломанулся их сливать - т.к. текнику, мебель, автомобили и т.д. можно купить еще по старым ценам (по курсу ~ 22-26)
естесственно гривна в обменках закончилась быстро, т.к. *****ов покупать по 41 нашлось немного

НО: перекрыли безнальную продажу банкам, а значит их клиентам
значит завтра эти клиенты будут на наличном рынке...

а еще завтра поубиватся желающих продавать потому как "светлое будущее" в виде денег от МВФ откладывается на.. на 2 недели пока, но не факт что еще не отложат

я не верю в курс 40, но я и не верю в курс 29-30

одними заклинаниями "Порошенко сказал.." курс назад не вернется
сегодня народ у кого доллары ломанулся их сливать - т.к. текнику, мебель, автомобили и т.д. можно купить еще по старым ценам (по курсу ~ 22-26)
естесственно гривна в обменках закончилась быстро, т.к. *****ов покупать по 41 нашлось немного

НО: перекрыли безнальную продажу банкам, а значит их клиентам
значит завтра эти клиенты будут на наличном рынке...

а еще завтра поубиватся желающих продавать потому как "светлое будущее" в виде денег от МВФ откладывается на.. на 2 недели пока, но не факт что еще не отложат

я не верю в курс 40, но я и не верю в курс 29-30
поверь в курс 16 и Аллилуя) ))

поверь в курс 16 и Аллилуя) ))

наивный мальчонка....есть возможность хапануть меньше 30-ки..бери сколько сможешь унести и уходи на "карантин" и сиди мурзик тихо и не отсвечивай....

-путин(не пашковы,не миллеры..а кремлевский самый главный Гном),заявил,вчера оффициозом,что к 1-2 марта перекроет газ...так как задолженность большая.....европа с ******ами будут рассматривать нам кредит только к средине марта....так что,50-52,как заявлял один товарищ с ником Пурген на форуме финанс юа,которого я знаю:D-101% суровой реальности;)

---не питайте иллюзий,т.к у нас это хронический процес в этом году...но как только серьезно упадет (рубль),а он упадет...будет обострение и катастрофическое,но мало тут кто понимает,что происходит...одни розовые сопли и младенческие мечты..

з.ы-Народ интересует жратва ... 80% продуктов - импорт ... :-.....и судя по всему это только начало.

согласен полностью но вот насчет падения рубля (падение в какую сторону относительно доллора?) сомневаюсь. рубль будет укрепляться так как раша уже перешла на расчеты за газ на рубли вроде как, плюс избавляются от бакса как от валюты. так что будет со временем укрепляться..а гривне ппц пришел. никто из мвф не будет давать кредиты в нашу безнадежную страну где общий долг на начало 2015г превысил 1.1трлн грн. бабло которое получали ранее тупо разворовывалось и не доходило туда куда деньги должны были идти. стране грозит дефолт и это факт. курс гривны уже нечем укреплять нет в стране бабла.

да мне если по чесноку,пох и на тебя с этим городским форумом и на твои согласия...

з.ы ауффидерзейн Гопота и Черти местного разлива:).

Межбанк ещё упал к закрытию 22.5/28.5

Шо ...- нагрели ***** ? Несли шо бешенные ....
Сам одного видел , шел передо мной и орал - Витюня надо еще 25 пристроить а то Гарик меня прикопает ....

Нацбанк выделил ПриватБанку 2,28 млрд грн стабилизационного кредита

И еще 2,6 для рефинансирования ....

курс гривны уже нечем укреплять нет в стране бабла.

А смысл?

Порошенко потребовал от Гонтаревой стабилизировать курс на уровне 21,7 грн/$
то есть все таки будет стабилизация гривны?

Зачем? .... Первый воюет с Приватом - возврат кредитов его не интересует ... - а вот внутренний долг списать за траншик - это интересно ... активы выкупить подешевевшие в виду факторов - от войны , до неугодности - это интересно ....

рубль будет укрепляться так как раша уже перешла на расчеты за газ на рубли вроде как, плюс избавляются от бакса как от валюты

Плюс избавляются от РФ как поставщика энергоносителей .... - не будет он укрепляться ...

Останнє редагування:
да мне если по чесноку,пох и на тебя с этим городским форумом и на твои согласия...

з.ы ауффидерзейн Гопота и Черти местного разлива:).

действительно хорошо себе подобрал ник;)

тем временем желающих продать доллар в 5 раз больше чем оппонентов и есть реальное предложение доллара в четырехзначной сумме по 28.
Брать?)) сижу-менжуюсь. ответ можно дать до 9 утра завтрашнего;)

кто избавляется???? даже украина не избавляется так как альтернативы тупо нету

Вектор энергетики ЕС положен ...- это неотвратимо - увы ...
Украина это не рынок - сорри .. под наш рейтинг как плательщика еще долго ай-пи-оу не пройти .

ВООООТ! Потому и нету гривны что
-все гребут в супермаркетах электроники
-даже неформат
-остатки на складах
...
-сахар по 11 грн;)
А доллар грести невыгодно прсто потому что - щас есть более выгодное что грести

А потом владельцы магазинов электроники и супермаркетов(сжигают гривну) а не закупают товар заново за $

наивный мальчонка....есть возможность хапануть меньше 30-ки..бери сколько сможешь унести и уходи на "карантин" и сиди мурзик тихо и не отсвечивай....

-путин(не пашковы,не миллеры..а кремлевский самый главный Гном),заявил,вчера оффициозом,что к 1-2 марта перекроет газ...так как задолженность большая.....европа с ******ами будут рассматривать нам кредит только к средине марта....так что,50-52,как заявлял один товарищ с ником Пурген на форуме финанс юа,которого я знаю:D-101% суровой реальности;)

---не питайте иллюзий,т.к у нас это хронический процес в этом году...но как только серьезно упадет (рубль),а он упадет...будет обострение и катастрофическое,но мало тут кто понимает,что происходит...одни розовые сопли и младенческие мечты..

з.ы-Народ интересует жратва ... 80% продуктов - импорт ... :-.....и судя по всему это только начало.
Консерва, не мути воду. Жратва в Украине 80 % импорт? :іржач::іржач::іржач: Смеши дальше.

тем временем желающих продать доллар в 5 раз больше чем оппонентов и есть реальное предложение доллара в четырехзначной сумме по 28.
Брать?)) сижу-менжуюсь. ответ можно дать до 9 утра завтрашнего;)
Завтра количество желающих сильно уменьшится, имхо.

З.Ы. Советов не даю. :)

Порошенко потребовал от Гонтаревой стабилизировать курс на уровне 21,7 грн/$
то есть все таки будет стабилизация гривны?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да , может и такое случиться , что гривна станет 21,7 . Если межбанк закроют , то некому будет продавать валюту и те , кто обязан её продать будут сливать нацбанку по тому курсу , который он установит. То бишь 21,7. А пипл будет покупать по 40 , как и раньше. Но вроде как Национальный банк Украины принял решение отменить свой запрет банкам покупать для клиентов валюту на межбанковском валютном рынке . Отмененное постановление о запрете на покупку вылюты датировано 24 февраля, сообщение о запрете было опубликовано на сайте НБУ 25 февраля. Нацбанк мечется из стороны в сторону, поэтому вряд ли гривна будет 21,7.

Сейчас всеми административными мерами задушат рост курса и через неделю сжатая прунжина подскочет еще выше, чем было

Сейчас всеми административными мерами задушат рост курса и через неделю сжатая прунжина подскочет еще выше, чем было

И что? ....
Скупали баксы , потом продукты - вийна , потом волонтерили , потом опять баксы , потом опять продукты , волонтерили , сейчас опять баксы и продукты и это полтора года подряд ...
Пружине уже некуда выстреливать...
Я сужу по паркингу - год назад в 10 утра оставалось 2-3 кого не было дома , сегодня выехало 3-4 ... а мест дохрена .... так что ....

Консерва, не мути воду. Жратва в Украине 80 % импорт? Смеши дальше.

Компоненты ... - иньекции для курятины и остального мяса , витамины для роста скота , спецкорма , удобрения , нитраты , гирбициды , химия , упаковка , биоматериал , запчасти к конвеерам , расходники , краска для упаковки ... и тд и тп ....
Много чего импортного .

И что? ....
Скупали баксы , потом продукты - вийна , потом волонтерили , потом опять баксы , потом опять продукты , волонтерили , сейчас опять баксы и продукты и это полтора года подряд ...
Пружине уже некуда выстреливать...
.
Экономика Украина в разы менее развитая чем экономики Белоруссии или России,и глянь на их курс нац.валюты к доллару,поэтому мы с легкостью сможем догнать или перегнать их.

а в это время в одной из торговых сетей

Это как , вы туда может позвонили и вам сказали :" да да , приезжайте , забирайте сахарок" . Я просто уверена что там его или уже нет , или цена совершенно другая , потому как в маркетах ценники меняли чуть ли не каждый час , а в нете все что угодно можно найти

Назад
Зверху Знизу