Вы вчера видели итоговое выступление этих двух куриц, после заседания. Они говорили, что причин такого скачка не видят, глаа бы им повылазили, ну в общем итог заседания, что скачка как бы и нет вообще, то всё раздутые понты.
Курс продержится до первого марта, думаю, потому, что нац банк просто запретил, потом разрешил, с большими ограничениями, торги на межбанке, кроме того, ещё попугают банкиров и всё. С первого марта или полностью пойдёт развал экономики (это если запрет, а следовательно и импорт будут продолжены) заводы и большинство транспорта станет. или сильный скачёк вперёд, за 50-т и выше.
Кредита, до средины апреля точно не будет. Ситуацию могли бы спасти налоги на прибыль, они должны быть оплачены до 10-го марта у почти половины предприятий (тех кто раз в год платит). Но, учитывая ситуацию, максимум , это именно 10-го марта будет небольшой отток, на который уже ждут спекулянты.
Я так понял Люби друзи рулят и Гонтареву Порошенко будет держать, как и планировалось до мая.
нет у нее муж-нефтяник ебашит в ЯНАО. а теперь ей приспичило телек с интернетом и холодильник обновить... сидела-выгадывала... позавчера днем мне по 34 не сдала.. нервы мне мотала.. то сдам то не сдам... ща я ей отплачу той же монетой)))))
надеюсь она не читает форум))
бери, потому что найдет другого,

50-т не предел, с такой политикой до средины мая 100 никто гарантировать не может.
У меня только один вопрос остался, успеем рубль догнать или нет, до того, как Гонтарева будет снята.