Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Наше коммент. Коммент интересный, несмотря на то, что писал его россиянин.

Смешные вы ребята, украинцы.
Когда у нас в России из-за ****утого на всю голову вождя рушится курс рубля, мы обвиняем в этом Обаму.
Когда у вас в Украине из-за нашего ****утого вождя рушится курс гривны, вы обвиняете в этом своих.

Вы знаете хоть одну страну, которая во время вторжения имела устойчивый курс валюты? Обычно в таких случаях вводят карточную систему (вспомните Великобританию - она карточки отменила в 1954). Причем у вас карточки тоже введут - но уже наше оккупационное правительство, потому что своё вы с визгом завалите гораздо раньше.

Нация истеричек...

Наше коммент. Коммент интересный, несмотря на то, что писал его россиянин.
Смешные вы ребята, украинцы.
Когда у нас в России из-за ****утого на всю голову вождя рушится курс рубля, мы обвиняем в этом Обаму.
Когда у вас в Украине из-за нашего ****утого вождя рушится курс гривны, вы обвиняете в этом своих.

Вы знаете хоть одну страну, которая во время вторжения имела устойчивый курс валюты? Обычно в таких случаях вводят карточную систему (вспомните Великобританию - она карточки отменила в 1954). Причем у вас карточки тоже введут - но уже наше оккупационное правительство, потому что своё вы с визгом завалите гораздо раньше.

Нация истеричек...
Я бы сказал паникеров при том что все было, собственно предсказуемо.
А так зачем народ тролиш и так понятно если ляжем под Ху нас выеб.. кхм компенсируют убытки.

Экономика не здорова и положение на уровне дефолта, курс будет расти дальше. Уверен, что до 1.04 будет 50

Я уже давно начал думать, а вот тем, кто скрестив пальцы читает мантры- все будет хорошо, вот им тоже не помешает начинать мозги включать

Ну да , может и такое случиться , что гривна станет 21,7 . Если межбанк закроют , то некому будет продавать валюту и те , кто обязан её продать будут сливать нацбанку по тому курсу , который он установит. То бишь 21,7. А пипл будет покупать по 40 , как и раньше. Но вроде как Национальный банк Украины принял решение отменить свой запрет банкам покупать для клиентов валюту на межбанковском валютном рынке . Отмененное постановление о запрете на покупку вылюты датировано 24 февраля, сообщение о запрете было опубликовано на сайте НБУ 25 февраля. Нацбанк мечется из стороны в сторону, поэтому вряд ли гривна будет 21,7.

вчера в 17.25 после покупки у банков валюты по 21.7 НБУ резко поднял курс до 28,5 с обещанием компенсировать разницу тем кто уже продал валюту.
если валюты нет на безналичном рынке, то ее начнут покупать на наличном.
а это спрос и предложение соответственно.

на уровне дефолта

Мы как-бы уже там , только спонсоры не дают объявить, проблема в том если Петя или Лера задумают такое выкинуть на них карт бланш выдадут с ближайшими родственниками, в лучшем случае повторят судьбу Паши, только реструктуризация только хард-кор.

Энергетический коллапс, или немного рассуждений о курсе гривны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

йа думаю и по 27 седня получится взять

правильно сказал человек- думать надо, а думать не умеем, не хотим и вообще "все будет хорошо"... Вот из-за этой тупизны мы так плохо живем, из-за этого мы выбираем подонков по власть и именно поэтому до последнего не хотим понимать, что нас кинули и обокрали

есть реальное предложение доллара в четырехзначной сумме по 28.
Брать?)) сижу-менжуюсь. ответ можно дать до 9 утра завтрашнего;)

примечательно что эта тетка уже с утра мне перезвонила она уже согласна на 27.5:) а она видимо не только у меня пробивала цену...

МВФ решит выдавать ли кредит 11 марта. Думаю до этого времени курс очень сильно подскочит

правильно сказал человек- думать надо, а думать не умеем, не хотим и вообще "все будет хорошо"... Вот из-за этой тупизны мы так плохо живем, из-за этого мы выбираем подонков по власть и именно поэтому до последнего не хотим понимать, что нас кинули и обокрали

И как это нам удаецца, таким замечательным, регулярно находить среди себя такое несметное количество подонков? (Вопрос риторический, если шо). 23 года у власти одни подонки. Вы сами-то верите в разделение Украины на подонков/тупых Дартаньянов ?

Вот из-за этой тупизны мы так плохо живем, из-за этого мы выбираем подонков по власть и именно поэтому до последнего не хотим понимать, что нас кинули и обокрали
Я вот не пойму, а шо вы хотели загнали на трон этот гребаный пионер кружок которой греб при Вите, время от времени гавкая демократия в опасносте, и ровным счетом не выставив реальных требований в области экономики к новому правительству. Так ребята подумали за вас.
Ну это думаю итак понятно скулить и я умею, а шо вот делать?

нет у нее муж-нефтяник ебашит в ЯНАО. а теперь ей приспичило телек с интернетом и холодильник обновить... сидела-выгадывала... позавчера днем мне по 34 не сдала.. нервы мне мотала.. то сдам то не сдам... ща я ей отплачу той же монетой)))))
надеюсь она не читает форум))

Если МВФ даст кредит 10 млрд в ближайшие два-три иесяца, то прогнозирую курс 25-30. Но что самое интересное эти деньги не спасут, потому что на такую сумму (4-9 млрд $) страна уже де факто в дефолте и получение такой суммы просто его отсрочит, до запуска промпроизводства в работу ((((
Если кредит 5 млрд и меньше то 30+.
Кредита не будет, то тогда выпуск необеспеченной гривны, через 3 месяца галлопирующая инфляция и курс 50+
Как вариант — можно энерго ресурсы не покупать, но они кровь и энергия экономики. Если их не будет то про химическую энергетическую металлургическую промышленность можно забыть, а также про горячую воду из под крана. И курс 50+ к концу года

Из обещанных МВФ $17,5 млрд. Украина в лучшем случае получит $6-8 млрд. в 2015 году, и те уйдут на возврат предыдущих кредитов и растворятся в банковском секторе. Стабилизации курса гривны и улучшения материального благополучия украинцев за счет кредита МВФ ожидать не стоит, $4 млрд. сразу же уйдет на погашение внешней задолженности предыдущих лет. По сути, Украина берет новый кредит, чтобы отдать предыдущие. Остаток же средств МВФ пойдет на «пополнение золотовалютных резервов, докапитализацию банков и поддержку Фонда гарантирования вкладов». Иными словами, все в ту же «черную дыру» коррупции, которая сегодня процветает как никогда на банковском рынке. Что получат от кредита МВФ реальный сектор экономики и граждане? Ноль…

Вы вчера видели итоговое выступление этих двух куриц, после заседания. Они говорили, что причин такого скачка не видят, глаа бы им повылазили, ну в общем итог заседания, что скачка как бы и нет вообще, то всё раздутые понты.
Курс продержится до первого марта, думаю, потому, что нац банк просто запретил, потом разрешил, с большими ограничениями, торги на межбанке, кроме того, ещё попугают банкиров и всё. С первого марта или полностью пойдёт развал экономики (это если запрет, а следовательно и импорт будут продолжены) заводы и большинство транспорта станет. или сильный скачёк вперёд, за 50-т и выше.
Кредита, до средины апреля точно не будет. Ситуацию могли бы спасти налоги на прибыль, они должны быть оплачены до 10-го марта у почти половины предприятий (тех кто раз в год платит). Но, учитывая ситуацию, максимум , это именно 10-го марта будет небольшой отток, на который уже ждут спекулянты.
Я так понял Люби друзи рулят и Гонтареву Порошенко будет держать, как и планировалось до мая.

нет у нее муж-нефтяник ебашит в ЯНАО. а теперь ей приспичило телек с интернетом и холодильник обновить... сидела-выгадывала... позавчера днем мне по 34 не сдала.. нервы мне мотала.. то сдам то не сдам... ща я ей отплачу той же монетой)))))
надеюсь она не читает форум))

бери, потому что найдет другого, :D 50-т не предел, с такой политикой до средины мая 100 никто гарантировать не может.
У меня только один вопрос остался, успеем рубль догнать или нет, до того, как Гонтарева будет снята.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу