Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А у нас на хф умнейшие экономисты)). Всё знают, всё видят, вот только денег нет, а так, да, умнейшие спецы)).

налетай, а то завтра уже по 21.70 будет.

Это прикол?)) В Харьковской обл. в обменках покупка была по 37 (продажа 42). А люди даже по 45 найти не могут, чтобы купить...

Продам 5 тыс. у.е. по 30 грн

В Купянске сегодня продали бы по 37-38...

Короче, приколюха.
Начальница жены сегодня утром купила 5к баксов по 41 за деньги фирмы. Конец приколюхи

Кто там. Говорил что у нас есть две недели для покупок харчей , вот и все , седня полный апокалипсис в атб , сахара даже не застала , радуюсь что масла подсолнечного купила ....... Аж самой смешно

Короче, приколюха.
Начальница жены сегодня утром купила 5к баксов по 41 за деньги фирмы. Конец приколюхи

Та уже купила бы 1 000 000 баксов, это ведь так выгодно))).

Кто там. Говорил что у нас есть две недели для покупок харчей , вот и все , седня полный апокалипсис в атб , сахара даже не застала , радуюсь что масла подсолнечного купила ....... Аж самой смешно

И что? Новый привезут. Не нагнетайте панику.

Конечно привезут ,.... Его уже привезли , в соседнем маркете стоит без ажиотажа почти по 22 грн :eek:

Та хоть по 50 грн. На лохах не грех заработать. Как с гречкой, солью и прочем. Люди до сих пор, как ****** бегают и скупают то, чего навалом - в три дорого, и ничему не учатся.

Короче, приколюха.

Продолжение,у твоей жены резко упадет зарплата,так как в стране проблемы с курсом.

Запостить охуевшую обменку с телефона не могу, поэтому пишу курсы:
USD 28.00/39.00
EUR 30.00/45.00
RUB 0.400/0.620
GPB 40.00/60.40

Продолжение,у твоей жены резко упадет зарплата,так как в стране проблемы с курсом.

ну в той фирме она как получала в гривне так и получает. Так что зп падает пропорционально падению курса

USD 28.00/39.00
EUR 30.00/45.00
RUB 0.400/0.620
GPB 40.00/60.40

У меня на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

показывается совсем другое

Актуальные курсы на 25.02.2015:
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 28,500 33,000 28,500 33,000
Евро/Гривна 32,260 37,620 32,260 37,620
Рубль/Гривна 0,445 0,523 0,445 0,523

Та хоть по 50 грн. На лохах не грех заработать. Как с гречкой, солью и прочем. Люди до сих пор, как ****** бегают и скупают то, чего навалом - в три дорого, и ничему не учатся.
Не ну если зп в баксе то можнои по сто покупать , а если нет , то немного можно и прикупить
Конечно щас ажиотаж и все такое , как обычно подорожает в сто раз , потом на рубль подешевеет и скажут , ну так подешевело же .
Назад цены никто уже не откатит , не надо всех успокаивать., наши бизнесмены такие , если схватили уже больше , потом на меньшее не сведуться

USD 28.00/39.00
EUR 30.00/45.00
RUB 0.400/0.620
GPB 40.00/60.40

Это не на жд случайно?

Назад цены никто уже не откатит , не надо всех успокаивать., наши бизнесмены такие , если схватили уже больше , потом на меньшее не сведуться
Нет, цены диктует рынок, если я могу купить на ибее телефон за 200 баксов, ***** я буду покупать его у барыги за 300? есть конечно, кто купят, но это меня лично уже мало волнует. Поэтому цены быстренько приходят в норму, потому что есть те, кто хотят продавать много, и цену ставят соответствующую, и по нарастающей всем приходится подстраиваться.

Это не на жд случайно?

Нет, цены диктует рынок, если я могу купить на ибее телефон за 200 баксов, ***** я буду покупать его у барыги за 300?
Так было всегда в Украине, и с долларом по 8. И все покупали. А кто мог, тот с США тянул всегда
Смешной пример с ибеем, особенно для Украины

Так было всегда в Украине, и с долларом по 8. И все покупали. А кто мог, тот с США тянул всегда
Может и где то на вокзале такое было, но в нормальных магазинах наценки были на адекватном уровне.

Высокие "остаточные" цены в связи с таким резким колебанием курса имеют кратковременный характер, потому что находятся олени которые покупают, но это длится недолго.

Вот давайте и посмотрим когда же сахар откатится до 11 хотя бы , люди просто пытаются сохранить свои деньги хоть как-то , потому как и доллар уже по 8 не будет , значит и цены прежними не будут , все взаимосвязано , даже бабушка , торгующая семками , скажет мол что ж вы хотите , доллар то какой . Может у меня какое-то не правильное представление .

Назад
Зверху Знизу