Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я тоже сегодня доллары слил, но не много, так как думаю сейчас будет большой откат панический. Сложно сказать какой может и до 20 дотянут, но потом скорее всего уверенный рост, возможно более управляемый, так как пока, к сожалению, дисбаланс валютный большой. Но будет хорошо, если стабилизируют хотя бы на 23-25.

токлу держать его нет потому что уже некто нечего не покупает а бабло у народа закончилось!!!

Я тоже сегодня доллары слил, но не много, так как думаю сейчас будет большой откат панический. Сложно сказать какой может и до 20 дотянут, но потом скорее всего уверенный рост, возможно более управляемый, так как пока, к сожалению, дисбаланс валютный большой. Но будет хорошо, если стабилизируют хотя бы на 23-25.
Прогноз не о чем

Нужен не откат доллара, а откат цен... а они, к сожалению, растут.
Хрен вы заставите Еремеева и Ко снизить завтра цену на бензин, откатить цены на бытовую технику - будут кричать, что закупали по курсу 40.

Та нам *****, пусть кричат, у них никто покупать не будет и сами откатят.

у меня сегодня знакомые 100000 штук слили)))

покупать поздно, продавать не имеет смысла

Оптимист. Думаю до 32-х откатится. Потом снова рывок, и снова откатится немного. И так мы докатимся в самую глубь жопы. Сразу можно надорвать её, одним резким наскоком.
Это конечно предположение, но до сих пор так было.

знал бы прикуп жил бы в сочи! как говориться! надо быть великим экспертом чтоб понимать когда откатится и когда прикатится. можно было слить по 38 с утра! ооо! круто. щас многие говорят и радуются те кто это сделал. а если не было отката. а стал бы 45. и что будет завтра. не понятно. вот что пишет межбанк.

Постановление НБУ №130 от 24.02.2015, которым фактически запрещается удовлетворение всех клиентских заявок на покупку валюты в течение трех дней – с 25 по 27 февраля – парализовало межбанковский валютный рынок.

Банки в недоумении, не понимают, что делать. Сделок нет, безналичный рынок стоит.

приват24:
USD: 23.000 / 33.003 EUR: 26.00 / 37.04
:)

ключевое слово Банки в недоумении, не понимают, что делать.
3 дня стоит запрет. а где импортерам брать доллар. ответ очевиден. на черном рынке. где же еще. так вот завтра посмотрим что будет!
сейчас создали дефицит доллара на безнале. а если есть дефицит значит и будет предложение, только уже по другой цене.

В обменках нет доллара, в банках тоже ))

Глава из ново-украинского учебника "Как обобрать народ так,чтобы он ещё был и рад"....Создаём в стране панику на валютном рынке,подогревая всё это слухами про скорые 40-50-60,продаём нищему народу,на отложенную,при "злочинной владе",гривну ,даллар,по 40,и затем покупаем его обратно по 25-30...Итого имеем,народ ****** до уровня Замбии-Бангладеш,но рад,потому что доллар всё-таки упал...Браво,янукович просто жалкий любитель...

Назад
Зверху Знизу