Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
пусть по 900 даже но для населения он небыл по рыночной цене как сейчас будет.

Он должен быть для населения по рыночной цене. И колбаса должна быть по рыночной цене и сметана;)

вам не смешно за майдан уже?то что он из-за януковича?по-моему каждый знает что на майдане все стояли за бабки,платили б сейчас-и пороха б согнали.только уже не кому платить.во всем этом виноваты майдановцы-это факт.заработали типа патриоты ***,теперь кризис у всех.

Привет Консерва.

А какие претензии к Яценюку по газу? Украина газ покупает по мировым ценам на Европейском рынке газа.
И почем же покупает? Кто-нибудь цену реверса озвучил, а то одно "бла-бла".

И немного у газпрома.
В цифрах, пожалуйста.

Цена 380$ была в том году, в этом будет 220$ из-за падения цен на нафть. Сейчас цена около 320$.
Это заслуга Яценюка? Он наколдовал, чтобы цена на нефть упала?

Это заслуга Яценюка? Он наколдовал, чтобы цена на нефть упала?

Заслуга Яценюка в том, что цена для Украины и для Европы одинаковая, а не в два раза дороже для Украины.

Обычная ботная ***ня, а с ним ещё какие то речи ведут)).

одинадцатитысячное сообщение! Лови репку;)

И почем же покупает? Кто-нибудь цену реверса озвучил, а то одно "бла-бла".

В цифрах, пожалуйста.

Погугли, узнаешь.

Заслуга Яценюка в том, что цена для Украины и для Европы одинаковая, а не в два раза дороже для Украины.
Еще раз, какая цена?
У Газпрома покупают по цене - контракт-$100. Януковичу с января давали еще -$100. Майданное правительство сию скидку просрало, осталось только одно -$100.

Реверсом покупают по цене... Какой? Я лично не знаю. Расскажи, пролей свет на перемогу.

Погугли, узнаешь.

Т.е. ты сам не знаешь, но при этом говоришь, что якобы по суперотличной цене покупают. Отличные у тебя аргументы.

Масло у вас вряд ли будет дефицитом - сами делаете.
В России с крутым скачком бакса в прошлом году было так: 1) сначала паника (как у вас сейчас); 2) потом привыкание и снижение трафика в сетях; 3) потом скидки и возврат к предыдущим ценам плюс-минус 20% (по еде).
Не закупайте вагонами, не паникуйте. Гривня стабилизируется, будет откат по ценам.
Это я еще не паникую , три бутылки масла это на первое время , что называется , вапще в маркете ажиотаж , гребут кто сахар, кто крупы . Мы по осени купили две коробки памперсов по 164 грн , щас эти же по 282 грн , так что я не знаю ...... Рада я что мы подзатарились немного , ну и щас еще прикупили , дешевле точно не будут , а вот дороже .....
Да и в ****е немного другая ситуация , у нас все таки пожопнее будет , как мне кажется

Так а толку то? Машиностроение легло.... рынок РФ аут , замещающих контрактов НОЛЬ .... и что?

Да и в ****е немного другая ситуация , у нас все таки пожопнее будет , как мне кажется

Да там посадка мягче - нефть хоть по 5 баксов да продадут - валюта идти в страну будет ....

Еще раз, какая цена?
У Газпрома покупают по цене - контракт-$100.

Сейчас новый зимний контракт с газпромом, контракт трёхсторонний, все финансовые риски взяла на себя европейская сторона, так как он по сути нужен европейцам чтобы поддерживать в нормальном режиме транзит через Украину. По окончанию зимы скорее всего газ будет только из Европы.

Шо не велел? Технологии модернизировать? Ерунда. Могли, никто не запрещал. Скорее те, от кого это зависело, банально не хотели. Ведь это надо было бабло тратить на это, и немалое! А зачем, если денежки и так капали?

Все проще. Евроинтеграцию. Вопрос стоял в контексте "или ...или".

Так а толку то? Машиностроение легло.... рынок РФ аут , замещающих контрактов НОЛЬ .... и что?

Лягло всё неэффективное. Все конкурентноспособные производства поворачиваются в сторону ЕС.

А надо было просто ноги раздвинуть и отдаться полностью РФ ? Или что?

Да там посадка мягче - нефть хоть по 5 баксов да продадут - валюта идти в страну будет ....

И сколько они будут продавать по 5 баксов? Если продавали по 105 ?

Лягло всё неэффективное. Все конкурентноспособные производства поворачиваются в сторону ЕС.
А конкурентоспособных для поддержания экспорта в ЕС не хватает.

Цена реверсного газа, если верить СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас новый зимний контракт с газпромом, контракт трёхсторонний, все финансовые риски взяла на себя европейская сторона, так как он по сути нужен европейцам чтобы поддерживать в нормальном режиме транзит через Украину. По окончанию зимы скорее всего газ будет только из Европы.

Нет "зимнего контракта", есть "зимний пакет". По нему цена - контракт - $100. Такая же, как и в 2013 году, и больше на $100, чем то что получал Янукович с января 2014. Действие "пакета" заканчивается через 3 дня, если что.

Нет "зимнего контракта", есть "зимний пакет". По нему цена - контракт - $100. Такая же, как и в 2013 году, и больше на $100, чем то что получал Янукович с января 2014. Действие "пакета" заканчивается через 3 дня, если что.
А газовые хранилища доведены до технического мининимума.

А конкурентоспособных для поддержания экспорта в ЕС не хватает.

Цена реверсного газа, если верить СМИ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В статье речь о феврале 2015 года. Нефть просела в 2 раза, понятно, что и газ подешевел. Тот что по контракту тоже уже подешевел и подешевеет еще в следующем квартале.

Назад
Зверху Знизу