Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
уже опровергли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

легкая наркомания
это же они пошутили, правда? чисто в конце рабочего дня прикололись? :) или нет
oDOrB101RY_6133767_16197697.jpg

Масло у вас вряд ли будет дефицитом - сами делаете.
Что б масло делать-коровы нужны а их будет очень мало т.к кормить нечем.
В России с крутым скачком бакса в прошлом году было так: 1) сначала паника (как у вас сейчас); 2) потом привыкание и снижение трафика в сетях; 3) потом скидки и возврат к предыдущим ценам плюс-минус 20% (по еде).
Не закупайте вагонами, не паникуйте. Гривня стабилизируется, будет откат по ценам.
Сравнил,блин.

Такое мнение имеет место быть, но хорошо бы посчитать ;)
А какое значение М2 на данный момент и сколько ЗВР осталось на 24-е февраля. Я вот не в курсе :rolleyes: Может кто подскажет?
И волну роста 18,5 когда надо отсчитывать? Помню что курс НБУ и оф.курс межбанка были 15-16 грн., а чёрный рынок и реальный межбанк уже перевалили 20-ку. Хотелось бы знать конкретные цифры и даты от которых отталкивался автор :)

Все сходится.
Тогда было 18.5, а курс черного рынка 20 с копейками.
Сейчас 37, а курс черного рынка вблизи 40.
Если рост продолжится, почему ж тогда так дешево по отношению к продаже брали сегодня доллар??

легкая наркомания
это же они пошутили, правда? чисто в конце рабочего дня прикололись? :) или нет
oDOrB101RY_6133767_16197697.jpg

Судя по позе и физиономии в окошке, она втягивает очередную дорожку...:rolleyes:

одесса к вечеру 38 был

Слушай консерва, может ты пойдёшь *****?
К чему этот высер? Форум постоянно мониторю. И мониторил не по политике.
Сейчас всё на политике связано. Высказал я своё мнение. Ты выскажи своё.
И иди *****, раз тебе там так нравится.

К чему этот высер? Форум постоянно мониторю. И мониторил не по политике.
Сейчас всё на политике связано. Высказал я своё мнение. Ты выскажи своё.
И иди *****, раз тебе там так нравится.

Так все консервы говорят. Увы.

Масло у вас вряд ли будет дефицитом - сами делаете.
В России с крутым скачком бакса в прошлом году было так: 1) сначала паника (как у вас сейчас); 2) потом привыкание и снижение трафика в сетях; 3) потом скидки и возврат к предыдущим ценам плюс-минус 20% (по еде).
Не закупайте вагонами, не паникуйте. Гривня стабилизируется, будет откат по ценам.

Дай Бог.

На WOGе 95 бенз уже 27. Заправился по 23.9 на Золотом гепарде, девчонка сказала, что ночью будем менять цену. Так что советую залить баки..:rolleyes:

На WOGе 95 бенз уже 27. Заправился по 23.9 на Золотом гепарде, девчонка сказала, что ночью будем менять цену. Так что советую залить баки..:rolleyes:

сегодня ехал мимо окко,вога и шела, сцуко и угораздило ж заехать на вог, а там бенз на 2 грн дороже чем на ооко и шел :рл: только узнал я об этом позже... залили мне до полного по 28 :(

Назад
Зверху Знизу