и зачем этот раритет по цене Санта Фе,кто будет брать?Представляю,как летом ланос новый стоить по 499.999 грн будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и зачем этот раритет по цене Санта Фе,кто будет брать?Представляю,как летом ланос новый стоить по 499.999 грн будет
и зачем этот раритет по цене Санта Фе,кто будет брать?

нет,сразу в обиход жизни трачу на себя.Пока живем одним днем.вся гривна расходится под ноль
санта фе будет ситоть тогда ляма 3![]()
wm.exchanger.ru надо пользоватся там курс нормальный 37 если это можно назвать нормальным курсом.Сегодня на веб мани хотел купить доллар,так там курс на продажу 1 к 50,я и ауел
Когда там уже национальную валюту введут доллар, чтобы мы забили на этот курс? Неужели это так сложно?
ну тема ж курс "доллара" называется. Хотя не спорю, евро конечно лучше. Уже пора вводить.Тогда лучше евро
ну т.е. расходитсянет,сразу в обиход жизни трачу на себя.Пока живем одним днем.
а если получил несколько больше, чем надо на текущие расходы? так же тоже может быть - вот и понадобится средство хотя бы сохранить полученное и не бежать затаривать кладовки и шкафы, бо завтра подорожает 

А я седня купила 4 пачки масла и три бутылки олейны , пока дефицитом не стали .
Вопрос у меня такой , говорят берите мол наши продукты и прочее , потому что не связан типа с долларом , но если реально посмотреть , то и наше производство связано ,банально даже бензином , так вот до какого момента " наши " смогут удерживать цены на " старом " уровне , поднимая цены на гривну или типа того??? Ведь многие просто могут свернуть свои лавочки , чем терпеть убытки , и что тогда , мы вступим в эру дефицита ??? Бананы по цене мяса или кабачки по цене сырокопченой колбасы , это ведь не шуточки ...![]()
Супермаркеты устраивают небывалые акции и распродажи,поставщики им все в долг дают,а теперь требуют назад товар или деньги,так что недели две у нас есть.
Мы уже вымрем к этому времени, с голоду и болезней.

То есть , ждем дефицита ????
Брехня. Есть предложения гораздо ниже. Не смотрите на чьи-то хотелки, смотрите на аски и биды.Сегодня на веб мани хотел купить доллар,так там курс на продажу 1 к 50,я и ауел
ТСН от 24 февраля 2015
Терзают сомнения...
ТСН ведь не может обманывать?
Т. е. гривна таки укрепилась?
А если не укрепилась, то что тогда имеет ввиду ТСН?
Доллар/Гривна 36,500 39,500
нада еще пивасу бахнуть, смотрю тут трагикомедия в боевик переходит )доллар 39,5, евро 45
возьмет ли гривна к полуночи 40?