Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
и зачем этот раритет по цене Санта Фе,кто будет брать?

санта фе будет ситоть тогда ляма 3 :іржач:

200px-1%2C000%2C000_Karbovantsiv_(1995_obverse).webp

Когда там уже национальную валюту введут доллар, чтобы мы забили на этот курс? Неужели это так сложно?

нет,сразу в обиход жизни трачу на себя.Пока живем одним днем.
ну т.е. расходится :) а если получил несколько больше, чем надо на текущие расходы? так же тоже может быть - вот и понадобится средство хотя бы сохранить полученное и не бежать затаривать кладовки и шкафы, бо завтра подорожает :)

А я седня купила 4 пачки масла и три бутылки олейны , пока дефицитом не стали .
Вопрос у меня такой , говорят берите мол наши продукты и прочее , потому что не связан типа с долларом , но если реально посмотреть , то и наше производство связано ,банально даже бензином , так вот до какого момента " наши " смогут удерживать цены на " старом " уровне , поднимая цены на гривну или типа того??? Ведь многие просто могут свернуть свои лавочки , чем терпеть убытки , и что тогда , мы вступим в эру дефицита ??? Бананы по цене мяса или кабачки по цене сырокопченой колбасы , это ведь не шуточки ...:eek::eek:

А я седня купила 4 пачки масла и три бутылки олейны , пока дефицитом не стали .
Вопрос у меня такой , говорят берите мол наши продукты и прочее , потому что не связан типа с долларом , но если реально посмотреть , то и наше производство связано ,банально даже бензином , так вот до какого момента " наши " смогут удерживать цены на " старом " уровне , поднимая цены на гривну или типа того??? Ведь многие просто могут свернуть свои лавочки , чем терпеть убытки , и что тогда , мы вступим в эру дефицита ??? Бананы по цене мяса или кабачки по цене сырокопченой колбасы , это ведь не шуточки ...:eek::eek:

Супермаркеты устраивают небывалые акции и распродажи,поставщики им все в долг дают,а теперь требуют назад товар или деньги,так что недели две у нас есть.

Супермаркеты устраивают небывалые акции и распродажи,поставщики им все в долг дают,а теперь требуют назад товар или деньги,так что недели две у нас есть.

То есть , ждем дефицита ????

Сегодня на веб мани хотел купить доллар,так там курс на продажу 1 к 50,я и ауел
Брехня. Есть предложения гораздо ниже. Не смотрите на чьи-то хотелки, смотрите на аски и биды.

ТСН от 24 февраля 2015
Терзают сомнения...
ТСН ведь не может обманывать?
Т. е. гривна таки укрепилась?

А если не укрепилась, то что тогда имеет ввиду ТСН?

Ну таки да:
вчера курс НБУ 2834.8066 грн. за 100 $
сегодня 2829.1218 грн. за 100 $
Но считать они её начали по-другому:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кручу-верчу, обмануть хочу...

Останнє редагування:
доллар 39,5, евро 45

возьмет ли гривна к полуночи 40?

Веселые истории, увидеть не хотите ли?!

Назад
Зверху Знизу