Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 447
Там где вы показали средневзвешенный курс, а не текущий.
Обратите внимание на первую строку 10:00 7 сделок на 16.96 млн.$ по курсу 24.5036. А дальше средневзвешенный курс растёт и к 12:00 при обороте 19.75 млн.$ он уже 24.6421. Т.е. при продаже еще 2,79 млн.$ средневзвешенный курс вырос на 14 копеек. Вот и посчитайте по какому курсу надо было продать эти 2,79 млн.$, чтобы изменить средневзвешенное значение для 19.75 млн.$.
Дело в том что по заниженному курсу могут продавать валюту из ЗВР тому же Нефтегазу или проводить сделки, заключенные клиентами одного банка без выхода на межбанковский рынок (они так же фиксируются системой ВалКли (Valcli) Национального Банка). Но, например, импортёру сегодня на межбанке не получится купить валюту по такому же курсу. Поэтому реальную ситуацию на межбанковском рынке надо смотреть на графике, расположенном чуть выше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там где вы показали средневзвешенный курс, а не текущий.
Обратите внимание на первую строку 10:00 7 сделок на 16.96 млн.$ по курсу 24.5036. А дальше средневзвешенный курс растёт и к 12:00 при обороте 19.75 млн.$ он уже 24.6421. Т.е. при продаже еще 2,79 млн.$ средневзвешенный курс вырос на 14 копеек. Вот и посчитайте по какому курсу надо было продать эти 2,79 млн.$, чтобы изменить средневзвешенное значение для 19.75 млн.$.
Дело в том что по заниженному курсу могут продавать валюту из ЗВР тому же Нефтегазу или проводить сделки, заключенные клиентами одного банка без выхода на межбанковский рынок (они так же фиксируются системой ВалКли (Valcli) Национального Банка). Но, например, импортёру сегодня на межбанке не получится купить валюту по такому же курсу. Поэтому реальную ситуацию на межбанковском рынке надо смотреть на графике, расположенном чуть выше:

Я могу ошибаться, но внизу в таблице по-моему показаны значения на каждый период отдельно, нет?:)

Нет, там отображен итог с начала работы межбанка до текущей временной отсечки.
Абсолютно верно! Там данные с накопительным итогом за день.

Хочу после обеда хоть небольшой, но откатик ;)

нбу -40 коп а межбанк рост во веселуха

мне кажется мы на пороге БОЛЬШОГО шухера

думаю пора запасаться семками и бухлом, и смотреть на вездесущий приход пушного зверька)

как и говорили к весне будет 30 бакс. а если АТО не утихнет то и выше пойдет

думаю пора запасаться семками и бухлом, и смотреть на вездесущий приход пушного зверька)

как и говорили к весне будет 30 бакс. а если АТО не утихнет то и выше пойдет

Имхо, бред и паникёрство.

Ну так эти долги от МВФ что-то изменят?

Назад
Зверху Знизу