МВФ сегодня решил выделить 17.5млрд
и когда первый транш?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
МВФ сегодня решил выделить 17.5млрд
А бакс уже на МБ 27!

А бакс уже на МБ 27!
26.2-26.9Да ну, 24,5-24,6 по сделкам
26.2-26.9
Наличка следом за межбанком идёт. Похоже и 27 на продаже будет.
Идёт вывод капитала из страны и уже пофиг по какому курсу.

и когда первый транш?
Там где вы показали средневзвешенный курс, а не текущий.
Там где вы показали средневзвешенный курс, а не текущий.
Обратите внимание на первую строку 10:00 7 сделок на 16.96 млн.$ по курсу 24.5036. А дальше средневзвешенный курс растёт и к 12:00 при обороте 19.75 млн.$ он уже 24.6421. Т.е. при продаже еще 2,79 млн.$ средневзвешенный курс вырос на 14 копеек. Вот и посчитайте по какому курсу надо было продать эти 2,79 млн.$, чтобы изменить средневзвешенное значение для 19.75 млн.$.
Дело в том что по заниженному курсу могут продавать валюту из ЗВР тому же Нефтегазу или проводить сделки, заключенные клиентами одного банка без выхода на межбанковский рынок (они так же фиксируются системой ВалКли (Valcli) Национального Банка). Но, например, импортёру сегодня на межбанке не получится купить валюту по такому же курсу. Поэтому реальную ситуацию на межбанковском рынке надо смотреть на графике, расположенном чуть выше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, там отображен итог с начала работы межбанка до текущей временной отсечки.Я могу ошибаться, но внизу в таблице по-моему показаны значения на каждый период отдельно, нет?
Абсолютно верно! Там данные с накопительным итогом за день.Нет, там отображен итог с начала работы межбанка до текущей временной отсечки.

Нет, там отображен итог с начала работы межбанка до текущей временной отсечки.

з 14.00 12.02.2015
100 Доларів США 2509.9142

С утра вырос, теперь чуть припал: 26,30-26,55нбу -40 коп а межбанк рост во веселуха
мне кажется мы на пороге БОЛЬШОГО шухера
думаю пора запасаться семками и бухлом, и смотреть на вездесущий приход пушного зверька)
как и говорили к весне будет 30 бакс. а если АТО не утихнет то и выше пойдет
Имхо, бред и паникёрство.

С какого числа? Сегодня курс НБУ с 14:00 установили.теперь курс будет после 16-00 формироваться.
Спасибоэто время вроде на рассмотрении.
 . Я тоже про это нововведение читал, в вот когда запустить собираются не запомнил.
 . Я тоже про это нововведение читал, в вот когда запустить собираются не запомнил.