Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
От уже ждуны- вангователи... :рл:
Про цены сам придумал или подсказал кто?
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria.c om/auto_toyota_land-cruiser-prado_15029681.html
Вот такая еще пару месяцев назад меньше 32 не стоила. И таких примеров уйма. У тех кто реально хочет продать, а не найти **** и впарить или на счастливый случай надеется годами- и с ценами все нормально.
Про квартиры тоже самое. Есть и уникалы, которые все еще надеятся трешку за 50-60 впарить, но таких малое количество.

Твой риэлтор такой же профессионал как и гонтарева в нбу:D
На что же он живет больше чем полгода?:D
Ох уж умный парень:D:D

риэлтор знакомый говорит с лета ни одной сделки, все стоит
так это еще бакс не такой был

Та лан я на прошлой неделе еле успел выхватить гостинку за 12 тыс(12м). :D соседнюю зеркальную сразу после меня за 16 забрали. У нотариуса одновременно две сделки было

Та лан я на прошлой неделе еле успел выхватить гостинку за 12 тыс(12м). соседнюю зеркальную сразу после меня за 16 забрали. У нотариуса одновременно две сделки было

ну и зря если в баксах;)
летом за эти деньги можно будет однушку купить;)

аншлаг по найму квартир:D
Аааа:D тогда вопросов нет:D
Только что-то мои знакомые и продавать умудряются, да и довольно немало, а этот невдалый какой-то :D

Ох уж умный парень:D:D

Не более чем ставка на зиро:)
Сейчас этих прогнозов на любой вкус: хочешь по 50,60,131, хочешь - откат до 17... Сиди просто и выбирай какой подходит:D все резко возомнили себя экономистами- экстрасенсами:) и, судя по количеству и разбросу предсказаний, 100% что какой-то из них оправдается, но вот какой- это нам станет известно уже когда-нибудь потом:)

ну и зря если в баксах;)
летом за эти деньги можно будет однушку купить;)

Та не, гостинка с ремонтом, мебелью, техникой и с квартирантом. Которая с 1-го дня будет приносить бабки. Квартира за эти деньги скорее всего или совдепия или с ремонтом начала 2000-ых. Что бы ее кинуть под аренду нужно будет еще в ремонт 10-ку вкинуть(считаю300 баксов метр) и потом еще хер найдешь квартиранта, который бы платил хотя бы 700-800 баксов. А гостинка маленькая, значит и аренда более доступна250-300 баксов, значит и спрос на нее выше.

Ох""еть,вроде не на зарплату живу,а деньги улетают с таким курсом. Зашел в обувный,купить на весну туфли,в прошлом году такие стили 1500грн,сейчас привезли новый завоз,все от 2500 грн начинает. Продавец говорит,ну а что вы хотите раньше 100$-1200 грн,а теперь 2400:rolleyes: А что людям делать,которые на зарплате? Им даже шмотки с самых дешевых рядов Барабана недоступны будут,ведь все в долларах закупают(товар)

Ох""еть,вроде не на зарплату живу,а деньги улетают с таким курсом. Зашел в обувный,купить на весну туфли,в прошлом году такие стили 1500грн,сейчас привезли новый завоз,все от 2500 грн начинает. Продавец говорит,ну а что вы хотите раньше 100$-1200 грн,а теперь 2400:rolleyes: А что людям делать,которые на зарплате? Им даже шмотки с самых дешевых рядов Барабана недоступны будут,ведь все в долларах закупают(товар)

Ну как бы и раньше далеко не все люди на зарплатах покупали обувь за 1500 грн ;) если не брать во внимание барабан с его космическими ценами, обувка в дафи и караване стартует от 200 грн кеды400 грн туфли и 300 грн ботинки... Хватит такого счастья на сезон, но всё же, есть варианты на любой кошелек.

Что, те самые "горы"?

:eek:

Нет

Так а че вы удивляетесь? Квартиры с ремонтом всегда так стоили, я сам снимаю , заселился полтора года назад 600 баксов студия+спальня и это был самый жирный вариант из всех предложенных за эти деньги на тот момент. Сейчас куча объектов пусты, потому что курс алес и не каждый может столько вывалить в мес. Поэтому многие арендодатели слились в гривну и сдают их по 5-6 тыс грн. Что по сути крах для них. Ибо квартира от запланированных 7-8 лет будет отбиваться лет 30

Останнє редагування:
доступна250-300 баксов, значит и спрос на нее выше
это позвольте узнать сколько в гривне - 6000 грн? я правильно посчитала?
столько платят за аренду крошечной гостинки?:eek:
это точно не фантазии?

это позвольте узнать сколько в гривне - 6000 грн? я правильно посчитала?
столько платят за аренду крошечной гостинки?:eek:
это точно не фантазии?

За банку згущенки могу вам показать договор;) но сгущенку вперед!!!!

Не считайте в гривне. Это товар, товар равен стоимости в твердой валюте. Вы квартиру покупаете в долларе, продаете в долларе, ремонт делаете в долларе и сдавать нужно в долларе. То, что гривна падает это трудности гривны ж ;)

Не считайте в гривне. Это товар, товар равен стоимости в твердой валюте. Вы квартиру покупаете в долларе, продаете в долларе, ремонт делаете в долларе и сдавать нужно в долларе. То, что гривна падает это трудности гривны ж ;)

Не все считают в долларе. Товарищ неделю назад снял двухкомнатную квартиру на Космической за 3000 грн. Правда состоянии после совка.

Не все считают в долларе. Товарищ неделю назад снял двухкомнатную квартиру на Космической за 3000 грн. Правда состоянии после совка.

Ну так сами ж и ответили. Рынок долгосрочной аренды очень многоганен. В Харькове например есть квартира за 8 тыс долларов в мес;) кто то недоверчиво усмехнется, а кто то скажет, что хоть где то можно остановится.
У меня кент комнату снимает за 1000 грн, но это ж две большие разницы с тем что задается за 300 баксов. Хотя раньше последняя стоила то же 300 баксов, а та что тысячу 120 баксов из- за курса разбег конечно увеличился оч сильно

За банку згущенки могу вам показать договор но сгущенку вперед!!!!

Не считайте в гривне. Это товар, товар равен стоимости в твердой валюте. Вы квартиру покупаете в долларе, продаете в долларе, ремонт делаете в долларе и сдавать нужно в долларе. То, что гривна падает это трудности гривны ж
Сладкое вредно для фигуры, даже мужской;)
Я попытаюсь поверить, что это правда. НО кто эти люди и где они работают, что готовы отдавать в долларах за съем гостинки в 12 метров:rolleyes:

есть два типа людей одни ждут что недв. упадет другие что нет .Я тоже в 90 купил дом за 8 и не хотел верить что он в цене падает и все надеялся на лучшее пока он не упал к 1 так что я понимаю тех людей что верят в светлое будущее но реалии совсем другие . Да к стати как строирель скажу себестоимость кв.м. Киев 2007 год 300 дол. Питер 2007 г. 350 дол. это со всеми издержками так что представте какой был навар Европа и Штаты отдыхают

Ну так сами ж и ответили. Рынок долгосрочной аренды очень многоганен. В Харькове например есть квартира за 8 тыс долларов в мес;) кто то недоверчиво усмехнется, а кто то скажет, что хоть где то можно остановится.
У меня кент комнату снимает за 1000 грн, но это ж две большие разницы с тем что задается за 300 баксов. Хотя раньше последняя стоила то же 300 баксов, а та что тысячу 120 баксов из- за курса разбег конечно увеличился оч сильно

Больше похоже что вам повезло и гостинку снимает какой-нибудь студент-иностранец, который не хочет искать что-то другое.
На этой неделе у меня коллега на работе на жуках однушку снял за 3000грн.

Про 200-250уе за гостинки слышу только в рекламе воробъевых гор и очень редких реальных случаев, которые скорее исключения , т.к. там расположение уникальное или люди...

поэтому нужно зарпетить баксы.
или запретить гривну и ввести баксы как основную валюту.
В благополучных странах все разрешено. В Турции долларами или еврами дают даже сдачу в автобусе. В Европе не редкость на ценнике 2 цены - одна в местных кронах, другая в евро.

***се аренда за гостинку:eek:
я за аренду магазина столько плачу:D

200-300 баксов может быть, если сдавать иностранцам посуточно.

200-300 баксов может быть, если сдавать иностранцам посуточно.
скорее всего иностранцам+хорошее месторасположение и не факт,что посуточно.На каждый товар есть свой покупатель :) у меня одногруппник на салтовке однушку за 1000грн снимает уже года 3

Назад
Зверху Знизу