На что же он живет больше чем полгода?
аншлаг по найму квартир

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На что же он живет больше чем полгода?

Ох уж умный пареньОт уже ждуны- вангователи...
Про цены сам придумал или подсказал кто?
Как пример:. ria.c om/auto_toyota_land-cruiser-prado_15029681.html⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот такая еще пару месяцев назад меньше 32 не стоила. И таких примеров уйма. У тех кто реально хочет продать, а не найти **** и впарить или на счастливый случай надеется годами- и с ценами все нормально.
Про квартиры тоже самое. Есть и уникалы, которые все еще надеятся трешку за 50-60 впарить, но таких малое количество.
Твой риэлтор такой же профессионал как и гонтарева в нбу
На что же он живет больше чем полгода?![]()

риэлтор знакомый говорит с лета ни одной сделки, все стоит
так это еще бакс не такой был
соседнюю зеркальную сразу после меня за 16 забрали. У нотариуса одновременно две сделки былоТа лан я на прошлой неделе еле успел выхватить гостинку за 12 тыс(12м). соседнюю зеркальную сразу после меня за 16 забрали. У нотариуса одновременно две сделки было

Аааааншлаг по найму квартир![]()
тогда вопросов нет

Ох уж умный парень![]()

все резко возомнили себя экономистами- экстрасенсами
и, судя по количеству и разбросу предсказаний, 100% что какой-то из них оправдается, но вот какой- это нам станет известно уже когда-нибудь потом
ну и зря если в баксах
летом за эти деньги можно будет однушку купить![]()
А гостинка маленькая, значит и аренда более доступна250-300 баксов, значит и спрос на нее выше.

А что людям делать,которые на зарплате? Им даже шмотки с самых дешевых рядов Барабана недоступны будут,ведь все в долларах закупают(товар)Что, те самые "горы"?Та не, гостинка с ремонтом, мебелью, техникой и с квартирантом
платил хотя бы 700-800 баксов

Ох""еть,вроде не на зарплату живу,а деньги улетают с таким курсом. Зашел в обувный,купить на весну туфли,в прошлом году такие стили 1500грн,сейчас привезли новый завоз,все от 2500 грн начинает. Продавец говорит,ну а что вы хотите раньше 100$-1200 грн,а теперь 2400А что людям делать,которые на зарплате? Им даже шмотки с самых дешевых рядов Барабана недоступны будут,ведь все в долларах закупают(товар)
если не брать во внимание барабан с его космическими ценами, обувка в дафи и караване стартует от 200 грн кеды400 грн туфли и 300 грн ботинки... Хватит такого счастья на сезон, но всё же, есть варианты на любой кошелек.Что, те самые "горы"?
![]()
это позвольте узнать сколько в гривне - 6000 грн? я правильно посчитала?доступна250-300 баксов, значит и спрос на нее выше

это позвольте узнать сколько в гривне - 6000 грн? я правильно посчитала?
столько платят за аренду крошечной гостинки?
это точно не фантазии?
но сгущенку вперед!!!!
Не считайте в гривне. Это товар, товар равен стоимости в твердой валюте. Вы квартиру покупаете в долларе, продаете в долларе, ремонт делаете в долларе и сдавать нужно в долларе. То, что гривна падает это трудности гривны ж![]()
Не все считают в долларе. Товарищ неделю назад снял двухкомнатную квартиру на Космической за 3000 грн. Правда состоянии после совка.
кто то недоверчиво усмехнется, а кто то скажет, что хоть где то можно остановится. Сладкое вредно для фигуры, даже мужскойЗа банку згущенки могу вам показать договор но сгущенку вперед!!!!
Не считайте в гривне. Это товар, товар равен стоимости в твердой валюте. Вы квартиру покупаете в долларе, продаете в долларе, ремонт делаете в долларе и сдавать нужно в долларе. То, что гривна падает это трудности гривны ж

Ну так сами ж и ответили. Рынок долгосрочной аренды очень многоганен. В Харькове например есть квартира за 8 тыс долларов в мескто то недоверчиво усмехнется, а кто то скажет, что хоть где то можно остановится.
У меня кент комнату снимает за 1000 грн, но это ж две большие разницы с тем что задается за 300 баксов. Хотя раньше последняя стоила то же 300 баксов, а та что тысячу 120 баксов из- за курса разбег конечно увеличился оч сильно
В благополучных странах все разрешено. В Турции долларами или еврами дают даже сдачу в автобусе. В Европе не редкость на ценнике 2 цены - одна в местных кронах, другая в евро.поэтому нужно зарпетить баксы.
или запретить гривну и ввести баксы как основную валюту.
***се аренда за гостинку
я за аренду магазина столько плачу![]()
скорее всего иностранцам+хорошее месторасположение и не факт,что посуточно.На каждый товар есть свой покупатель200-300 баксов может быть, если сдавать иностранцам посуточно.
у меня одногруппник на салтовке однушку за 1000грн снимает уже года 3В Европе не редкость на ценнике 2 цены - одна в местных кронах, другая в евро.