Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А кто может объяснить такую штуку. Я вчера ждал что курс нбу станет равен черному, но он и сегодня 17.99
Средевзвеш 22.5 что это за курс и станет ли нбу больше или к чему эта цифра 17.99
Посмотрим какой курс НБУ объявит в районе 14:00

Вчера не подняли чтобы валютным вкладчикам Надры зафиксировать их вклады по курсу 17.99. Все таки один из крупнейших баков Украины положили.

Ну, мне сейчас не надо. Но всегда говорят реальный курс, ни разу не было, чтоб отказывались продавать по объявленному..

12:05 06.02.2015
Торги по доллару проходят не очень активно, рынок пытается найти уровни котировок, но пока экспортеры и импортеры не имеют четкого понимания ситуации и поэтому по-прежнему многие предпочитают не осуществлять крупных сделок,закрывая только минимальные объемы сделок. На 12:00 зарегистрировано 7 сделок на сумму 1,76 млн долларов по средневзвешенному курсу 21,5121 грн за доллар.

12:55 06.02.2015
Торги по прежнему малоактивны, зарегистрированы 12 сделок на сумму 3,59 млн долларов по средневзвешенному курсу 20,9876 грн за доллар. Рыночный курс достаточно активно при этом тянут вверх при малых объемах реальных сделок.

Средневзвешенный курс за час упал, а котировки выросли. Как такое может быть?

Останнє редагування:
я и не говорил что агонь;)
просто Росава дорожать не должна

если ничего не покупает за границей и не растет зарплата работников и накладные расходы.
а так всё везде будет расти. с разной скоростью

Думаю, если в "Обменке" создать тему "продам бакс по 30 грн.", то через пару дней будет куча сообщений "куплю".

Не знаю. Когда я увидел курс 24.5 на вывесках банков, я грешным делом подумал, что теперь это и есть курс НБУ. А тут вот оно как, Михалыч... :(
Это тебе не звезды считать, Астроном! Там за нас уже подумали, не надо ничего думать... :D

если ничего не покупает за границей и не растет зарплата работников и накладные расходы.
а так всё везде будет расти. с разной скоростью

если ничего не покупать за границей, то спрос на доллары упадет в разы;)
Дальше расписывать нада?

если ничего не покупать за границей, то спрос на доллары упадет в разы;)
Дальше расписывать нада?

ТОП 10 товаров, которые импортируют в Украину:
Продукция машиностроения;
Химическая продукция;
Природный газ;
Недрагоценные металлы и изделия из них;
Пластмасса и пластиковые изделия;
Готовые продукты питания;
Текстиль;
Изделия из гипса и камня;
Овощи и фрукты;
Рыба.
что делать будешь?

Senator - Axe сказав(ла):
если ничего не покупать за границей, то спрос на доллары упадет в разы
Дальше расписывать нада?
Если ничего не покупать за границей - видимо нужно чтото производить внутри страны ... Кстатие, и то из чего это чтото планируется производить тоже желательно иметь внутри страны ;)
А то Украина и как "житница" в последние годы както не оправдывается :(

ТОП 10 товаров, которые импортируют в Украину:
Продукция машиностроения;
Химическая продукция;
Природный газ;
Недрагоценные металлы и изделия из них;
Пластмасса и пластиковые изделия;
Готовые продукты питания;
Текстиль;
Изделия из гипса и камня;
Овощи и фрукты;
Рыба.
что делать будешь?

Вся электроника, в том числе мобильники, планшеты и прочие мелочи жизни (не говоря уже про телевизоры, чайники, тюнеры и более крупную технику)

Сидеть в бункере и читать сельскую жизнь, выпущенную на станках 1950 года производства СССР, тк даже станки для выпуска газет далеко не отечественного производства:D

народ, а это нормально что в обменках теперь требуют паспорт и делают сразу его ксерокопию? Нафига и куда пойдет эта инфа? давно ничего не покупал в обменках, тут зашёл, хотел взять 1 доллар по этому сумасшедшему курсу, так не, давайте паспорт...
При продаже валюты такое уже около года. Точно не помню когда ввели, но уже давно. Инфа, в большинстве случаев, идёт в макулатуру - хранят на случай проверки кому валюту продали. В банках пытаются обработать, чтобы сделать своим клиентом - берут дополнительно номер мобильного и потом делают предложения по банковским продуктам.

народ, а это нормально что в обменках теперь требуют паспорт и делают сразу его ксерокопию? Нафига и куда пойдет эта инфа? давно ничего не покупал в обменках, тут зашёл, хотел взять 1 доллар по этому сумасшедшему курсу, так не, давайте паспорт...

Давно ты в обменку не заходил:D

Если ничего не покупать за границей - видимо нужно чтото производить внутри страны ... Кстатие, и то из чего это чтото планируется производить тоже желательно иметь внутри страны ;)
А то Украина и как "житница" в последние годы както не оправдывается :(

Я ж и говорю, пора на Росаву переходить

Назад
Зверху Знизу