Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да?
На маржу давно смотрели?
А за границей что вы с ним делать будете?
Прежде чем сдать его, надо ещё будет оценку провести, а это ой как не дёшево...
Я не говорю о том что продавать нужно бежать в банк, за границей золото разве не признают? Когда будешь продавать идете с покупателем к независимому эксперту и он устанавливает подлинность слитка, кто за это будет платить договариваетесь.
На сегодня золото в Украине покупают продают 40 - 41 у.е за грамм. серебро 12 - 13грн/г

Помню раньше курс по 8 был я покупал тут на хф лом по 230 грн это 28 баксов
3 дня назад при курсе 20.7 лом стоил 400 грн это 19 баксов...

Не так уж и сладко как по мне, если считать в баксах

ПФффф еще раз повторюсь. Важна не цена бензина а стоимость км
У меня например расход 22 литра и при стоимости 18 грн за 95+ я плачу чуть больше 4 грн за км. Вы например ездите на литровом Форде и у вас расход 7 литров на 100 и у вас 1.3 грн за км
Будет 25 для вас 1.6 грн за км это конец а я уже год езжу по 4 за км и по 1.3 ездил еще в 2010 когда бенз 5 грн стоил.... И не конец, а это значит, что и при 80 грн за литр вы будете еще ездить, а я вот уже вряд ли :D
Так что не писимисисируйте тут

Совершенно верно!
Удивляет одно, в потоке просто тьма всякого барахла типа таврий, Жигулей 50 летних:eek:
Даже при цене 12 грн за литр ****обензина с обочины, они за пару месяцев прокатывают стоимость своего таза.
Вопрос, откуда дровишки на топливо у обладателей этих авто?:confused:

Почему не слить свой корч за 500 бакарей, домазать чуток, и купить себе бу форд фиесту литровый с экобустом на палке???

Я как узнал, шо в Таврии расход под пятнашку по городу, подумал шо либо меня троллят либо бак, течет:D
Ан нет, таки 15 на сотку...

Останнє редагування:
Источник: Курс Денег
К чему привела «либерализация курса» от НБУ

Как стало только что известно из достоверных источников, завтра коммерческие банки Украины установят курс продажи доллара на уровне 26 грн за один «зеленый». При этом курс покупки будет намного ниже – в районе 22-х гривен.

Направление для «рывка» задал сегодня банк, который в банковских кругах уже давно называют «маркетмейкером валютного рынка» - днепропетровский «Приватбанк», установивший еще днем курс для пополнения депозитов и карточных операций на уровне 22 грн. на покупку и 25 грн. на продажу.

У простых украинцев, еще сегодня видевших на табличках обменников цифру 17, завтрашние 26 могут вызвать только одно – шок. А затем – желание вынести из банков все деньги, без остатка.

Приговор банковской системе уже подписан и завтра будет приведен в исполнение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как стало только что известно из достоверных источников, завтра коммерческие банки Украины установят курс продажи доллара на уровне 26 грн за один «зеленый». При этом курс покупки будет намного ниже – в районе 22-х гривен.

Направление для «рывка» задал сегодня банк, который в банковских кругах уже давно называют «маркетмейкером валютного рынка» - днепропетровский «Приватбанк», установивший еще днем курс для пополнения депозитов и карточных операций на уровне 22 грн. на покупку и 25 грн. на продажу.

У простых украинцев, еще сегодня видевших на табличках обменников цифру 17, завтрашние 26 могут вызвать только одно – шок. А затем – желание вынести из банков все деньги, без остатка.

Велика вероятность того, что завтра мы увидим документ НБУ датированный задним числом о запрете досрочного расторжения вкладов с 05.02.2015 года...

при стоимости бенза в 25-28 грн все резко перейдут на газ. и продолжат ездить.
инетересно а сколько зп у кассира в супермаркете? и как скоро эти кассиры и охранники вместо работы начнут бомбить тех у кого расход 22л))) ? (у меня тоже большой расход)

У кассира зп где то 3к

при стоимости бенза в 25-28 грн все резко перейдут на газ. и продолжат ездить.
инетересно а сколько зп у кассира в супермаркете? и как скоро эти кассиры и охранники вместо работы начнут бомбить тех у кого расход 22л))) ? (у меня тоже большой расход)

Мне пох, моя фотка в профиле, меня не запалят:іржач:

Мелко плаваете. На тех у кого личное авто всем пох*й, ходите пешком. А вот тяжеловоз , у которого расход 30 л. на 100 км более важен, что б привести зерно из пунка А в пункт Б нужно будет заплатить бабла в два раза больше, а значит поднимется цена на хлеб. И т.п. а это уже коснется всех :(

Мелко плаваете. На тех у кого личное авто всем пох*й, ходите пешком. А вот тяжеловоз , у которого расход 30 л. на 100 км более важен, что б привести зерно из пунка А в пункт Б нужно будет заплатить бабла в два раза больше, а значит поднимется цена на хлеб. И т.п. а это уже коснется всех
здесь нельзя не согласиться.

хлеб купить не проблема например айтишнику или комерсу. Проблемы будут когда охранник и кассир с зп в 3к (или в 100 уе ) не смогут этот хлеб купить.
или например курьеры и т.д. Те у кого было криминальное прошлое быстро выйдут на тропу войны, как только останутся без работы.
И вот! привет 90ые с шестыми айфонами, большими домами, забитыми роскошью и раходом в 22 литра...

И шо нам таки теперь делать, господа?

что-то мне подсказывает третий глаз- доллар устаканится, а не взлетит до 30ки.
Вот и продал сегодня по 23

здесь главное Коломойского приплести и сделать виноватым

сильно он кому-то поперёк горла стоит

вечно его полощут в новостях

здесь главное Коломойского приплести и сделать виноватым

сильно он кому-то поперёк горла стоит

вечно его полощут в новостях
он на ютубе с Губаревым (крымский деда Мороз) дружит в скайпе

Гривна к закрытию межбанка упала до 22,2 за доллар

Помню раньше курс по 8 был я покупал тут на хф лом по 230 грн это 28 баксов
3 дня назад при курсе 20.7 лом стоил 400 грн это 19 баксов...

Не так уж и сладко как по мне, если считать в баксах

так золото на 30% подешевело за год к доллару. Евро 20%. Ты именно инвестировал на пике. Ну кто ж тебе виноват... Цель не понятна была. МОжет ты цепуру хотел толстую...

так золото на 30% подешевело за год к доллару. Евро 20%. Ты именно инвестировал на пике. Ну кто ж тебе виноват... Цель не понятна была. МОжет ты цепуру хотел толстую...

Так я на это и намекаю, что золото склонно дешеветь;)
Менее ликвидное чем доллар, менее стабильное чем доллар. Так это лом, а со слитками еще вагон нюансов.

Я не преследовал цель сорвать куш на золоте, просто периодически покупал в долгий ящик. И пару раз оно очень крепко выручало, потому когда доллары потрачены и помощи ждать неоткуда, вспоминаешь о нем:D

По выделенному брехня. Такой курс Приват установил после 16 часов сегодня. С утра и до 16 часов курс доллара был 23.20.

Так я на это и намекаю, что золото склонно дешеветь;)
Менее ликвидное чем доллар, менее стабильное чем доллар. Так это лом, а со слитками еще вагон нюансов.

Я не преследовал цель сорвать куш на золоте, просто периодически покупал в долгий ящик. И пару раз оно очень крепко выручало, потому когда доллары потрачены и помощи ждать неоткуда, вспоминаешь о нем:D

жду 600 за тройскую. только тогда в ящик...

Назад
Зверху Знизу