Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
26 не будет завтра.Да,завтра оф курс будет поднят рекордно,до 21.6 думаю...21.6-22.5 примерно в этом коридоре будем плавать...по 24 слил сегодня,завтра по 23 солью еще с утра...

На панике

а привату походу *****
krDxvQ6IZJKJrp.jpg

звр:
на 01.01.2014 20415,7 -4130.5 -16.827%
на 01.01.2015 7533,3 -12882.4 -63.100%

png.php

1038,0 млн. $ – валюта и депозиты
5580,5 млн. $ – ценные бумаги
3,7 млн. $ – СПЗ
911,1 млн. $ – монетарное золото

На 1.02.2015 уже осталось 6,42 ярда. Можно предположить, что ушедших 1.1 ярда это, к примеру, оставшаяся валюта и золото.

Фактически в ЗВР остались ценные бумаги и депозиты. Здобулы!

и чего гривна должна укрепляться, спрашивается, с таким-то ЗВР?

У кассира зп где то 3к

ну не знаю, я про 1.5к слышал летом года 3 назад, без официального трудоустройства, волонтером, еще и кинули, когда уходила девочка, это класс, на сколько я помню...

Золото в слитках хорошо в долгосрочке плюс нюансы, маржа, чек, царапина и тд., лучше бакс:клас:

золото надо хранить в батонах :D

ну не знаю, я про 1.5к слышал летом года 3 назад, без официального трудоустройства, волонтером, еще и кинули, когда уходила девочка, это класс, на сколько я помню...

золото надо хранить в батонах :D
Золото в батонах запатентовано уже! Выбирайте себе другой продукт! :D

торги начались .

Это получается что новые проффисианалы за год разбазарили столько же денег сколько банда януковича за 4 года?!
при овоще 3.14здели много, НО войны не было, мало того что это ***дство отбирает жизни наших граждан так еще и нихуево тянет бабла....ну и спиздить тож нужно проФФеслионалам, ****.....не люди шо ли...война все спишет :(

А кто может объяснить такую штуку. Я вчера ждал что курс нбу станет равен черному, но он и сегодня 17.99
Средевзвеш 22.5 что это за курс и станет ли нбу больше или к чему эта цифра 17.99

А кто может объяснить такую штуку. Я вчера ждал что курс нбу станет равен черному, но он и сегодня 17.99
Средевзвеш 22.5 что это за курс и станет ли нбу больше или к чему эта цифра 17.99

Действия НБУ логическими выводами не объяснить. Они не подчиняются ни законам экономики, ни здравому смыслу.:)

Возможно теперь НБУ разрешил банкам устанавливать свои курсы, так как сегодня по пути на работу проходил банки (МБМ банк, Сбербанк России, Михайловский) - везде курс продажи бакса 24.50, а по евро - 28. Еще вчера там были смешные курсы 16.50.

межбанк очередные рекорды 25.50-26.00

межбанк очередные рекорды 25.50-26.00

26.2 был график смотрите, до 26 это снижение:іржач:

Возможно теперь НБУ разрешил банкам устанавливать свои курсы, так как сегодня по пути на работу проходил банки (МБМ банк, Сбербанк России, Михайловский) - везде курс продажи бакса 24.50, а по евро - 28. Еще вчера там были смешные курсы 16.50.

Так а сам нбу нафига рисует 17.99?:confused:

вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26,7 было..щас 26,4

Оп поправочка пик 26.7, сейчас 26.4

торгуем 100% импортной шиной..сидим и всем офисом тихо охуеваем.

Действия НБУ логическими выводами не объяснить. Они не подчиняются ни законам экономики, ни здравому смыслу.:)
та ладно... все вполне логично. кому надо на этой разнице заработают немного деньжат :D

Назад
Зверху Знизу