Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Приват24 USD: 18.300 / 19.305 EUR: 22.30 / 23.47

Это надо понимать реальные цифры ?

+- реальные
Думаю как раз в коридоре 30 коп от того что дает приват можно приобрести и продать реальный доллар

Еще праздники не закончились. Реальная картина где-то через недельку будет видна

Реальные, только по 19.3 тебе хер продадут, а по 18.3 хер у тебя купят.
не факт

С завтрашнего дня (пока не могу назвать точное время) клиенты получат возможность переводить деньги с гривневой карты на долларовую в размере $100 в день - директор по информационным технологиям ПриватБанка Дмитрий Дубилет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если мне надо наоборот? Где я могу расплатится долларовой картой с курсом 18.3?
К тому же то, что завтра в неизвестно какое время это возможно будет возможно, совсем не есть гарантией возможности купить баксы.

совсем не есть гарантией возможности купить баксы.
как сказать... нехочу никого рекламировать, но первые трехмесячные депозиты (1$ = 13,1 грн., по моему) я уже перевел на $- карту и потратил. Снять с карты нал тоже особых проблем у приветбанка нет.

а для кого ж тогда в приват 24 пишет курс 19 ???

scr

Вкладення

• 24.webp
    24.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Сегодня сон снился, иду я по знакомой улице,возле банка,весной пахнет,теплом,глянул на вывеску курса доллар и евро почти сравнялись и стоят 25.66 и 25.82 соответственно,жаль рубли забыл посмотреть))Интересно вещий или нет.

как сказать... нехочу никого рекламировать, но первые трехмесячные депозиты (1$ = 13,1 грн., по моему) я уже перевел на $- карту и потратил. Снять с карты нал тоже особых проблем у приветбанка нет.

а у меня 28 января заканчивается 3 мес :yahoo:

сон на понедельник и вещий? с четверга на пятницу включай кино ;)

думаю 35 покажет не менее, особенно если запад от сени отвернется, ему уже дают понять отменой встреч

с чего решил что забыл....его просто уже не будет:D
у нас активно с рублём, в херсон его везут из крыма или в сбербанк россии заходишь и смотришь на меню валют, а кассирша говорит: у нас только рубль для обмена

И какой там курс привата на покупку, если гривну конвентировать на баксовый депо?

Некоторые банки предагали курс 16.5 если у них покупаешь доллары и в вкладываешь их на депо в этот банк.:)

Это секретные"некоторые банки" или у них очень мало долларов, что попросили не распространятся?
Похоже не вброс

падает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 18.95

Назад
Зверху Знизу