Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
В общем вести с полей... доллар 19.4-19.5 и его еще и нету :D там где обычно был
менялы скупают по 19-18.7 ну и конечно же по 16.5 у определенной группы людей.

В итоге из 1100 бакинских смог наменять всего лишь 950... правда по 19.25

Только разве что по безнадеге кто то будет продавать...
Меня больше интересуют будущие цены на первичку.

На первичку сейчас 300 долл. м2, а к лету скорее всего будет ниже 100 долл. за м2, вторичка тоже подешевеет:) Так что кто вбагрися в недвигу могу поздравить она будет только дешеветь....

В общем вести с полей... доллар 19.4-19.5 и его еще и нету :D там где обычно был

Это заметно дешевле, чем было еще неделю назад и значительно дороже чем было год назад:)

Упадет спрос на покупку квартир особенно на те, которые подпадают под новую ставку налога на недвижимость
то что спрос падает это уже заметно, но при этом те кто выставляли однушки по 27т(по курсу$13), те продолжают выставлять за 27 по курсу 19. А головой подумать кто ее купит?! и какой тут может быть спрос...

то что спрос падает это уже заметно, но при этом те кто выставляли однушки по 27т(по курсу$13), те продолжают выставлять за 27 по курсу 19. А головой подумать кто ее купит?! и какой тут может быть спрос...

Смысла в этой недвиге нет, ну вкину я например в среднем 27 тыс. долл. в однушку и сколько лет она мне будет отбиваться по деньгам? Минимум лет 12, при условии если курс будет фиксированным, а если и дальше скакать будет, то никогда не отобьется, к тому же за эти 12 лет может произойти все что угодно, а 27 тыс. долл это всегда деньги, а стены это груда камня если его не поддерживать в надлежащем виде и постоянно в них не вкидывать деньги. Каждый смотрит на это все и потихоньку старается выходить из недвижимости, движимости, предметов ценностей, и прочего хлама:D К тому же одну квартиру брать смысла тоже нету, лучше брать штук 10-15 в Киеве для реального заработка, но это уж в прошлом, сейчас на них хрен заработаешь, а гемороя нажить аж бегом...

Смысла в этой недвиге нет, ну вкину я например в среднем 27 тыс. долл. в однушку и сколько лет она мне будет отбиваться по деньгам? Минимум лет 12, при условии если курс будет фиксированным, а если и дальше скакать будет, то никогда не отобьется, к тому же за эти 12 лет может произойти все что угодно, а 27 тыс. долл это всегда деньги, а стены это груда камня если его не поддерживать в надлежащем виде и постоянно в них не вкидывать деньги. Каждый смотрит на это все и потихоньку старается выходить из недвижимости, движимости, предметов ценностей, и прочего хлама:D К тому же одну квартиру брать смысла тоже нету, лучше брать штук 10-15 в Киеве для реального заработка, но это уж в прошлом, сейчас на них хрен заработаешь, а гемороя нажить аж бегом...
Странно то, что когда недвижа стоила много, все кругом говорили что надо нырять в недвигу, а как только она пошла вниз "надо выходить из Недвиги"
Не логично это все

вчера в аксиоме прием 18.40, а продажа 18.70, мне даже повезло, настраивалась купить по 19. Тот обменник, что взорвали не работает, меняла в Неон сити
сегодня аксиома 18.50 продажа и 18 покупка.
П.С. И чего это на юге доллар дешевле?:eek:

Останнє редагування:
блин, но есть люди которым просто жить негде и так или иначена нада что-то покупать

Зачастую у тех людей и денег вообще то нету, они потенциально неплатежеспособны и покупательная способность им и за миллион лет не позволит купить себе квадратные метры для жизни, есть удел некоторых жить в картонных коробках под мостом, это судьба такая;)

Странно то, что когда недвижа стоила много, все кругом говорили что надо нырять в недвигу, а как только она пошла вниз "надо выходить из Недвиги"
Не логично это все

Когда она стоила дорогого это была очень быстрая и простая схема для отмывания забугорных денех и вывод их из страны, при этом пудрили народу мозги, что бы как можно больше у народа выбрать долларов, ну не может по покупательной способности народа с средней зарплатой Харькова 200 долл., стоить квадратные метры 1000 долл., если кто то покупает такие метры то кто то живет на нетрудовые доходы, в ЕС и штатах за такие вещи садят в тюрьму с конфискацией и на долго, так скоро будет и у нас, не сможешь обосновать откуда деньги на покупки квартир и машин если зарплата 200 долл., в тюрьму с конфискацией.

am☼ur;49044787 сказав(ла):
Пока ее не купили можно сдавать в аренду) Если человек действительно хочет ее продать, то идет на хорошие уступки перед покупателем и продает, а так ему это не особо и нужно.

Дома в селах стоят копейки, а иногда и вовсе бесплатно, поэтому велкам туда.

А при том когда сдаешь в аренду ты должен постоянно ее обслуживать и по выезду постояльцев делать ремонт с заменой мебели и т.д., это больше головняк чем актив, активом недвига становится только после продажи ее и получения реальных денег, а сейчас попробуй продать, эти метры нафиг никому не нужны....Все сейчас ориентированы кто на Киев, кто вообще за кордон где спокойнее, надежнее и понятные правила жизни...

сегодня как раз в маршрутке слышал разговор про аренду квартиры....так вот, пассажир жаловался что платит 4к грн. в месяц, а с опосле нг, хозяин 6к запросил, типа не знает что делать, т.к. денег не будет хватать.

хм, вроде не первый день на хф....в той же "обменке" по 19 откупиться не вопрос, а если ещё по городу помотаться (до снегопада было дело), то и по 18.8/9 можно было купить до 1к$ и больше

хм, вроде не первый день на хф....в той же "обменке" по 19 откупиться не вопрос, а если ещё по городу помотаться (до снегопада было дело), то и по 18.8/9 можно было купить до 1к$ и больше

Я вышел утром в 7 утра, еле откопал машину, следовательно это после снегопада
Я говорю про события после полудня, вы мне в пример события до снегопада... Вам не кажется что для взаимопонимания нужно выдержать хронологию?
Вчера он по 19 никому не нужен был, при желании 18.5 в полный рост. Я же говорю про 30.12.2014
Обменка это хорошо, ноза сегодня не было ни одного предложения на 1000+
А собирать по городу по 50 -100 баксов, ради 500 грн на тыще, не разумно так как на топливо больше уйдет + время, которое то же денег стоит

Сегодня брал 1200 по 19.3 в обменке в мебельном на Маршала жукова, вроде доллара было вдоволь.

Здравые мысли по "курсу", НО, "не логично все, ЭТО".
Недвижимость , "вклады в работу" (все что, нельзя "скинуть" быстро), не "стоит" в "чистом поле", "островом", "отдельной территорией". До февраля , все знали, что да как (примерно +-) на пару-тройку лет вперед (как минимум). Сейчас, "где я, а где завтра". С недвижимостью , вложениями (всем, что с собой не увезешь).
P.S. Если даже Chevron, "сдрыснул". У которого за спиной США. "Плюнули" и ушли.

Переведи! :rolleyes:

Здравые мысли по "курсу", НО, "не логично все, ЭТО".
Недвижимость , "вклады в работу" (все что, нельзя "скинуть" быстро), не "стоит" в "чистом поле", "островом", "отдельной территорией". До февраля , все знали, что да как (примерно +-) на пару-тройку лет вперед (как минимум). Сейчас, "где я, а где завтра". С недвижимостью , вложениями (всем, что с собой не увезешь).
P.S. Если даже Chevron, "сдрыснул". У которого за спиной США. "Плюнули" и ушли.

Ох и ****ец:рл:

Назад
Зверху Знизу