Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Квартиры столько стоить не будут...
Поглядим... Летом риэлторы прогнозируют дно![]()
Только разве что по безнадеге кто то будет продавать...
Меня больше интересуют будущие цены на первичку.
Так что кто вбагрися в недвигу могу поздравить она будет только дешеветь....В общем вести с полей... доллар 19.4-19.5 и его еще и нетутам где обычно был
менялы скупают по 19-18.7 ну и конечно же по 16.5 у определенной группы людей.
В итоге из 1100 бакинских смог наменять всего лишь 950... правда по 19.25

то что спрос падает это уже заметно, но при этом те кто выставляли однушки по 27т(по курсу$13), те продолжают выставлять за 27 по курсу 19. А головой подумать кто ее купит?! и какой тут может быть спрос...Упадет спрос на покупку квартир особенно на те, которые подпадают под новую ставку налога на недвижимость
то что спрос падает это уже заметно, но при этом те кто выставляли однушки по 27т(по курсу$13), те продолжают выставлять за 27 по курсу 19. А головой подумать кто ее купит?! и какой тут может быть спрос...
К тому же одну квартиру брать смысла тоже нету, лучше брать штук 10-15 в Киеве для реального заработка, но это уж в прошлом, сейчас на них хрен заработаешь, а гемороя нажить аж бегом...Странно то, что когда недвижа стоила много, все кругом говорили что надо нырять в недвигу, а как только она пошла вниз "надо выходить из Недвиги"Смысла в этой недвиге нет, ну вкину я например в среднем 27 тыс. долл. в однушку и сколько лет она мне будет отбиваться по деньгам? Минимум лет 12, при условии если курс будет фиксированным, а если и дальше скакать будет, то никогда не отобьется, к тому же за эти 12 лет может произойти все что угодно, а 27 тыс. долл это всегда деньги, а стены это груда камня если его не поддерживать в надлежащем виде и постоянно в них не вкидывать деньги. Каждый смотрит на это все и потихоньку старается выходить из недвижимости, движимости, предметов ценностей, и прочего хламаК тому же одну квартиру брать смысла тоже нету, лучше брать штук 10-15 в Киеве для реального заработка, но это уж в прошлом, сейчас на них хрен заработаешь, а гемороя нажить аж бегом...
блин, но есть люди которым просто жить негде и так или иначена нада что-то покупатьСмысла в этой недвиге нет
а показать своим примером готов?Дома в селах стоят копейки, а иногда и вовсе бесплатно, поэтому велкам туда.
сегодня аксиома 18.50 продажа и 18 покупка.вчера в аксиоме прием 18.40, а продажа 18.70, мне даже повезло, настраивалась купить по 19. Тот обменник, что взорвали не работает, меняла в Неон сити

блин, но есть люди которым просто жить негде и так или иначена нада что-то покупать

Странно то, что когда недвижа стоила много, все кругом говорили что надо нырять в недвигу, а как только она пошла вниз "надо выходить из Недвиги"
Не логично это все
am☼ur;49044787 сказав(ла):Пока ее не купили можно сдавать в аренду) Если человек действительно хочет ее продать, то идет на хорошие уступки перед покупателем и продает, а так ему это не особо и нужно.
Дома в селах стоят копейки, а иногда и вовсе бесплатно, поэтому велкам туда.
ну и сиди в своей комуналкеЗачем? Меня все устраивает.
В общем вести с полей... доллар 19.4-19.5 и его еще и нетутам где обычно был
менялы скупают по 19-18.7 ну и конечно же по 16.5 у определенной группы людей.
В итоге из 1100 бакинских смог наменять всего лишь 950... правда по 19.25
хм, вроде не первый день на хф....в той же "обменке" по 19 откупиться не вопрос, а если ещё по городу помотаться (до снегопада было дело), то и по 18.8/9 можно было купить до 1к$ и больше

пардон, мне и многим тут, вкус очка не ведом!![]()

Здравые мысли по "курсу", НО, "не логично все, ЭТО".
Недвижимость , "вклады в работу" (все что, нельзя "скинуть" быстро), не "стоит" в "чистом поле", "островом", "отдельной территорией". До февраля , все знали, что да как (примерно +-) на пару-тройку лет вперед (как минимум). Сейчас, "где я, а где завтра". С недвижимостью , вложениями (всем, что с собой не увезешь).
P.S. Если даже Chevron, "сдрыснул". У которого за спиной США. "Плюнули" и ушли.

Здравые мысли по "курсу", НО, "не логично все, ЭТО".
Недвижимость , "вклады в работу" (все что, нельзя "скинуть" быстро), не "стоит" в "чистом поле", "островом", "отдельной территорией". До февраля , все знали, что да как (примерно +-) на пару-тройку лет вперед (как минимум). Сейчас, "где я, а где завтра". С недвижимостью , вложениями (всем, что с собой не увезешь).
P.S. Если даже Chevron, "сдрыснул". У которого за спиной США. "Плюнули" и ушли.