Когда забирал особой нужды в гривне не было, поэтому забрал баксами.
Так а везде же пишут что нет долларов в банках, врут получается?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда забирал особой нужды в гривне не было, поэтому забрал баксами.
Это секретные"некоторые банки" или у них очень мало долларов, что попросили не распространятся?
Похоже не вброс
Так предложили в приватбанке(правда, пару мес. назад) моему знакомому. Например, покупаешь у них сто долларов по 16.53, например(я не помню, какой тогда курс был), таким образом. Делаешь вклад 1653 гр. на три месяца. А через три месяца они тебе сто долларов по этому курсу отдают. Ну, если отдадут, конечно.
Активы - это кредиты, который выдаёт банк, а не депозиты, которые он принимает. Так что эта новость вообще не при чём к депозитам. Кроме того, в случае с банком Порошенко и им подобным - это могут быть кредиты его же инсайдерским компаниям.Цитата:
Сообщение от ruslana00
Тем не менее я хз какой ***** может сегодня положить деньги в украинский банк.
Цитата:
Активы банка Порошенко с начала [2014] года выросли почти на 50%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть сомнения в банке №1 в украине?У меня друг закинул деньги на Приват на депозит.
На вопрос: "Нахера?", аргументация была не особо.
Так предложили в приватбанке(правда, пару мес. назад) моему знакомому. Например, покупаешь у них сто долларов по 16.53, например(я не помню, какой тогда курс был), таким образом. Делаешь вклад 1653 гр. на три месяца. А через три месяца они тебе сто долларов по этому курсу отдают. Ну, если отдадут, конечно.
У меня друг закинул деньги на Приват на депозит.
Видимо это уже условный рефлекс, есть свободные деньги - нести в банк.
Так а везде же пишут что нет долларов в банках, врут получается?![]()
У меня друг закинул деньги на Приват на депозит.
Видимо это уже условный рефлекс, есть свободные деньги - нести в банк.
всегда от чего нибудь зависишь, Если америка лопнет, нам лучше точно не будетнадеюсь Америка лопнет и страны не будут зависеть от доллара!
смешно сказал, Америке проблема напечатать доллар? в России ждут не дождутся наивныенадеюсь Америка лопнет и страны не будут зависеть от доллара!
am☼ur;49181551 сказав(ла):К чему эти цифры? Ты ведь все-равно не можешь купить\продать на межбанке.
а курс по по вашему где формируется![]()
Так для понимания формирования курса надо прилагать формулу, а то это действительно просто цифры
у нас уже курс от формул зависит
ну жду от вас чудо формулы![]()
знаю что доллар стоит около 19.0-19.3
Вы вываливаете 18.6-18.8
Что это за курс? Как он мне поможет если мне понадобится валюта. Если мне предложат 19 грн за доллар это дорого или надо брать?
ну вот ты сам спросил - сам же и ответил))Что такое курс межбанка? Это курс который завтра станет в обменке, курс который на 5% ниже реального.
не ну если вы не мониторите курс межбанка и не понимаете что за день доллар упал на 50коп. и как это завтра отразится на валютном рынке,то абчем мы можем вообще с вами говорить
подучите матчасть, потом возможно "просто цыфры" с межбанка,
будут казаться чем то большим