Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Это секретные"некоторые банки" или у них очень мало долларов, что попросили не распространятся?
Похоже не вброс

Так предложили в приватбанке(правда, пару мес. назад) моему знакомому. Например, покупаешь у них сто долларов по 16.53, например(я не помню, какой тогда курс был), таким образом. Делаешь вклад 1653 гр. на три месяца. А через три месяца они тебе сто долларов по этому курсу отдают. Ну, если отдадут, конечно.

Так предложили в приватбанке(правда, пару мес. назад) моему знакомому. Например, покупаешь у них сто долларов по 16.53, например(я не помню, какой тогда курс был), таким образом. Делаешь вклад 1653 гр. на три месяца. А через три месяца они тебе сто долларов по этому курсу отдают. Ну, если отдадут, конечно.

был такой момент в сентябре, но в октябре такая шара закончилась. и не возобновлялась

У меня друг закинул деньги на Приват на депозит.
На вопрос: "Нахера?", аргументация была не особо.

Видимо это уже условный рефлекс, есть свободные деньги - нести в банк.

Цитата:
Сообщение от ruslana00
Тем не менее я хз какой ***** может сегодня положить деньги в украинский банк.
Цитата:
Активы банка Порошенко с начала [2014] года выросли почти на 50%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Активы - это кредиты, который выдаёт банк, а не депозиты, которые он принимает. Так что эта новость вообще не при чём к депозитам. Кроме того, в случае с банком Порошенко и им подобным - это могут быть кредиты его же инсайдерским компаниям.

есть сомнения в банке №1 в украине?
зы: если привату не верить, что тогда за другие говорить?

И??? И что :рл:
Как доллар пару мес назад по 16.53 относится к доллару по 15 грн на сегодняшний день? Или вы из тех кто думает , что сегодня доллар стоит 16 грн а не 19.5

Я закинул 2.5 мес назад 452 бакса на депо с грн карты по причине... Та хз по какой по приколу скорее всего :D

Так а везде же пишут что нет долларов в банках, врут получается?:)

Долларов нет на обмен, а если на счету лежит валюта то выдают но с ограничением, в день не больше эквивалента в 15 000грн и желательно заказывать предварительно.

В чем собственно трабл? депозиты они нормально отдают.

у нас уже курс от формул зависит:іржач:
ну жду от вас чудо формулы;)

Я знаю что доллар стоит около 19.0-19.3

Вы вываливаете 18.6-18.8
Что это за курс? Как он мне поможет если мне понадобится валюта. Если мне предложат 19 грн за доллар это дорого или надо брать?

Что такое курс межбанка? Это курс который завтра станет в обменке, курс который на 5% ниже реального. Какой вес в вашей информации?
Вот что спросил я и спросил Амур у вас

рискну предсказать некоторое укрепление гривни завтра. по доллару очень много предложений, у менял зачастую не хватает гривны + рубчик укрепился на 2-3 пункта относительно доллара чем российские СМИ ужасно гордятся
что касается сегодняшнего вечера - 18.70 прием - 19.20 продажа

знаю что доллар стоит около 19.0-19.3

Вы вываливаете 18.6-18.8
Что это за курс? Как он мне поможет если мне понадобится валюта. Если мне предложат 19 грн за доллар это дорого или надо брать?

не ну если вы не мониторите курс межбанка и не понимаете что за день доллар упал на 50коп. и как это завтра отразится на валютном рынке,то абчем мы можем вообще с вами говорить
подучите матчасть, потом возможно "просто цыфры" с межбанка,
будут казаться чем то большим

Что такое курс межбанка? Это курс который завтра станет в обменке, курс который на 5% ниже реального.
ну вот ты сам спросил - сам же и ответил))

имхо для пересчета межбанка в завтрашний курс надо добавлять коп 10 на покупке и коп 30 на продаже. личное мнение:)

не ну если вы не мониторите курс межбанка и не понимаете что за день доллар упал на 50коп. и как это завтра отразится на валютном рынке,то абчем мы можем вообще с вами говорить
подучите матчасть, потом возможно "просто цыфры" с межбанка,
будут казаться чем то большим

Ну вы же специально прокомментировали мое сообщение вырезав оттуда ответ на вопрос знаю я как понимать межбанк или нет;)

Назад
Зверху Знизу