Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Повідом.: 346
а для кого тема "Обменка"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие новости с полей?
а в остальном ожидаемо
По факту мы по прежнему в ****, предпосылок увидеть свет нету, поэтому лично мое имхо рецепт от всех недугов это покупка доллара по любому курсу не взирая на кратковременные откаты в диапазоне 10-15%

А я увидел рецепт в доходной части в валюте
В этом случае работаешь и не паришься)

в какую сторону?Откат пошёл
в какую сторону?
Учитывая, что почти все работают с импортом, то вопрос доходности в валюте это вопрос конвертации
В минус, вопрос на сколько и на долго ли. Вчера, уже позавчера, на 23 закрылись менялы, сегодня по 22 многие меняли. При том скупка упала.

сегодня по-мелочи надо было в эпицентре том же скупиться, на ценник глянули цена одна , а на выходе из кассы пробила на почти 100 грн больше. мы естественно с вопросами, девочка краснея позвала кого-то потом нам объяснили, мол извините, цены часто меняем в связи с курсом, забыли поменять ценники
вопрос к экспертам: хочу купить телефон, его цена неделю назад была 2700, сегодня уже выросла до 3200, в некоторых магазинах изменение цены даже более значительное, не связано ли это с предновогодним ажиотажным спросом? могут ли цены после праздников упасть?

Всё дело в баксе как по мнене связано ли это с предновогодним ажиотажным спросом? могут ли цены после праздников упасть
Межбанк не успевает догнать барыгну на межбанке вроде не откатывается пока никуя![]()