Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Доллар будет 25
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие новости с полей?

А тем временем барыги не захотели брать бакс по 20, хотя с утра брали по 22, предлагают по 18

Неделю назад доллар всех шокировал поднявшись за день с 16 до 18. Потом все ушли на выходные и отдохнув доллар стал 22 и в пике 23.
Удивительно? Да! Удивительно что доллар проскочил 20, ведь было бы очень забавно его считать по 20:) а в остальном ожидаемо
Ну и теперь стоим на месте, по 22-23 берут только по острой нужде, 25 мы не увидели и барыги закладывают курсовые риски понижения
Вопрос роста доллара с16 до 22 за 10 дней и возможным откатом до 20 , считать хорошей новостью - риторический:D
По факту мы по прежнему в ****, предпосылок увидеть свет нету, поэтому лично мое имхо рецепт от всех недугов это покупка доллара по любому курсу не взирая на кратковременные откаты в диапазоне 10-15%

По факту мы по прежнему в ****, предпосылок увидеть свет нету, поэтому лично мое имхо рецепт от всех недугов это покупка доллара по любому курсу не взирая на кратковременные откаты в диапазоне 10-15%

А я увидел рецепт в доходной части в валюте :)
В этом случае работаешь и не паришься)

А я увидел рецепт в доходной части в валюте :)
В этом случае работаешь и не паришься)

Учитывая, что почти все работают с импортом, то вопрос доходности в валюте это вопрос конвертации:D

сегодня по-мелочи надо было в эпицентре том же скупиться, на ценник глянули цена одна , а на выходе из кассы пробила на почти 100 грн больше. мы естественно с вопросами, девочка краснея позвала кого-то потом нам объяснили, мол извините, цены часто меняем в связи с курсом, забыли поменять ценники

Вы имели полнейшее право купить товар по цене, обозначенной на ценнике - это публичная оферта, она обязательна к исполнению. Ниипет ни разу, что они забыли поменять ценник - это проблема магазина.

вопрос к экспертам: хочу купить телефон, его цена неделю назад была 2700, сегодня уже выросла до 3200, в некоторых магазинах изменение цены даже более значительное, не связано ли это с предновогодним ажиотажным спросом? могут ли цены после праздников упасть?

вопрос к экспертам: хочу купить телефон, его цена неделю назад была 2700, сегодня уже выросла до 3200, в некоторых магазинах изменение цены даже более значительное, не связано ли это с предновогодним ажиотажным спросом? могут ли цены после праздников упасть?

Неделю назад тлф стоил 160$ сейчас еще можно найти за 145...берите и не думайте...
К слову, Хюндай Санта Фе - ща уже стоит дороже миллиона гривен:eek:

пошел вниз, покупка 18, продажа 19...

где по 19 купить ? У меня знакомая в обменке работает, и то по 20,5 предлагает

Назад
Зверху Знизу