Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где по 19 купить ? У меня знакомая в обменке работает, и то по 20,5 предлагает
где по 19 купить ? У меня знакомая в обменке работает, и то по 20,5 предлагает

Звучит конечно как сказка.
Был тут уже один Дима...
Эх, если бы...
Agor, а можно ещё одно пожелание?
Что бы курс НБУ не сильно отличался от рыночной цены покупки доллара...

с перспективой наращивания пакета в процентном соотношении 30% Украина 40% экспорт в ЕС, 20% штаты,
Фантазией бог не обделил, тебе бы былины писатьТак по всей видимости гривна начнет укрепляться еще до Нового года, в первом квартале начнем ощущать ее дефицит, а со второго будем жить богаче, лучше и в совершенно новой стане с сильной экономикой и растущими ЗВР.

А оставшиеся 10% куда денутся?
Ну-ну...
Пора уже баксы сливать) Он уже накуй по этому курсу не нужен никому. Уже начинает ощущаться нехватка гривны.

Возьму по 16 ваши баксы![]()
гривна то укрепляется. Но видимо благодаря рублю. Укрепился рубль следом и грн. На межбанке пишут 19,1 с -.
Почему так?
10% это запас мощностей для постепенного наращивания пром. производства, если на все 100% загрузится сразу, то придется одновременно повышать уровень оснащения, а это большое обременение сразу, должны же быть запасы мощностей, что бы не выжимать все сразу, моя цель работать в своем сигменте долго и на перспективу, развивать его в Украине и наращивать, уходить не собираюсь да и ***** не дождется, а постепенно будем увеличивать объемы и наращивать свои мощностя, переоснощатся и увеличивать темпы производства, что бы плановые показатели до конца года поднимать до 110-130% от имеющегося.
Где Вы увидели поступление валютной выручки? Увеличение валютной выручки обязательно увеличитРубль совсем не причем, гривна укрепляется потому, что начала поступать в страну экспортная выручка и западные партнеры открыли больше возможностей в т.ч. и валюту потихоньку вваливают сюда наши партнеры с запада в ЗВР, укрепление гривны началось и ревальвация однозначно скоро будет проведена...главное теперь поставить на должность ген. прокурора человека из за бугра и возрождение экономики начнется стремительно, и на пользу всей страны....