Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну а я про что говорю? Не платить прямые налоги вроди подоходного и социалки пряча доходы, уменьшить плату НДС покупкой всего за бугром( еще и выгоднее), обходить акцизы покупкой курева, алкоголя и бензина у барыг( курево можно и за бугром), ****ить свет, воду и газ.

а я говорю про то что голосовать надо правильно. "против всех".
А что будет тогда? Новые выборы? Или оставят тех, кто есть?
Какой смысл этого?

Голосовать надо за тех, кто обещает что-то реальное и предлагает способ реализации. Эти обещали работать, поставить новых честных, всякие другие покращення - вроде выполняют. Ну по крайней мере измерить "честность" гонтаревой мы не можем ибо не знаем в чем она измеряется, точно так же, как и оценить степень работы всех других. А если б даже пообещали удвоение ВВП, которое можно проверить - без предложения способа реализации это лишь популизм.

Останнє редагування:
Это и есть гражданская зрелость и просто общая здоровость населения на голову. Договариваться нужно, и с оппонентами тоже, но когда цель одна - сделать лучше для страны. Когда все решают лишь свои финансовые вопросы - договаривать смысла нет. Таких мудаков надо просто гнать.
Очень и очень надеюсь на продолжение банкета в октябре или зимой. Вроде все предпосылки есть - хорошее повышение тарифов на газ и отопление, а также возможность вообще остаться без газа.
Только лишь тотальный ****ец изменит эту страну (с) я

Да до жопы тот НБУ. Его вообще лучше бы упразнить. Что оно может сделать для удержания курса? Продавать национальные ЗВЗ барыгам? Еще больше ограничивать хождение денег и снятие их с депозитов? Все это еще больше гробит экономику, **** в которой на 95% и подстегивает рост курса.

Абсолютно в точку! Нормальные люди давно перешли на крипту ..

все выборы нынче можно подделать, даи нынешняя влада избавляется от лишней оппозиции.
если не поумнеют (что маловероятно), то прийдет зверек.
Я был бы рад, если бы она избавлялась от оппозиции - хотябы ясно было чего хотят, и я смог бы их понять. А так вообще не ясно - есть полная власть, а они не давят оппонентов. Варанта тут три - они или полные ссыкуны и импотенты, или в доле, или просто *****ы.

Мой прогноз - ко вторнику курс будет 13, если не ниже, многие могут ломанутся сливать в панике доллары, тогда и до 11-12 может просесть :)
Ситуация сейчас конечно непредсказуемая, но на мой взгляд взлет доллара -это был загон оленей перед просадкой

Останнє редагування:
Оппонентов может и нет, но давние почти кровные враги есть. Вон мишу пару дней тому отпустили - зачем? Засадите его или завалите - проблема в чем? Народ еще и спасибо скажет.

Мой прогноз - ко вторнику курс будет 13, если не ниже, многие могут ломанутся сливать в панике доллары, тогда и до 11-12 может просесть :)
Ситуация сейчас конечно непредсказуемая, но на мой взгляд взлет доллара -это был загон оленей перед просадкой

Придерживаюсь такого же мнения. Вангую курс зеленого 13\13,5.

Так теперь это и на физлиц распространяется - прислали валюту, а получить можно только в гривне. В общем, валюту теперь можно получить только в гривне по курсу банка, уплатив комиссию за конвертацию и налог 0.5%
что это за бред такой? Похоже людей в банках разводят как *****. Я постоянно получаю переводы по золотой короне и вестерн юнион. Забираю всегда в долларах, без всяких комиссий. Прислали 100 баксов, банк выдал 100 баксов. Получаю всегда в укргазбанке, он ближе к дому.
Сегодня получал. Спросил, можно ли купить 1000 доллов, сказали, что без проблем по 13.70.
Думаю, стоит ли покупать по такой цене?

что это за бред такой? Похоже людей в банках разводят как *****. Я постоянно получаю переводы по золотой короне и вестерн юнион. Забираю всегда в долларах, без всяких комиссий. Прислали 100 баксов, банк выдал 100 баксов. Получаю всегда в укргазбанке, он ближе к дому.
Сегодня получал. Спросил, можно ли купить 1000 доллов, сказали, что без проблем по 13.70.

Постанова с завтрашнего дня вступает в силу. Я думаю завтра-послезавтра будет не выше 13, глядишь и до 12 дойдем :)

По данным источников ZN.UA, глава НБУ Валерия Гонтарева подписала постановление регулятора, согласно которому Нацбанк распространит на наличные денежные переводы требование об обязательной конвертации в гривню.

Таким образом, новшество коснется пользователей международных систем денежных переводов (таких как Western Union, Money Gramm и других), которые осуществляют выплату переводов в наличной форме, и которыми чаще всего пользуются украинцы, работающие за границей.

При этом остался не урегулированным вопрос курса, по которому будет осуществляться обмен. То есть фактически, банки смогут проводить транзакции по заниженному курсу приема валюты в своих наличных обменных пунктах.

Останнє редагування:
вангую курс по 16 уже с октября

вангую курс по 16 уже с октября
как бы с середины сентября уже по 20 не был или выше,
держать курс нечем, все бюджетные деньги утекают в фирмы снабжаюшие ато
(оптовые закупки делаются по ценам значительно выше розничных)

да ато кончится ваше через пару недель.
с чего бы ему закончится?
никаких признаков близкого конца ато нет,
наоборот всё только нарастает потому что выгодно поставщикам
оптом сбывающих в ато любой хлам по ценам выше розничных за хороший товар,
а именно владельцы этих фирм и контролируют власти.

читайте новости скоро.
если бы ещё раскрыл секрет где есть правдивые новости
то вообще настал бы рай на земле )))

Удивительно..страна - банкрот...в стране - война...А падение гривны для кого-то неожиданность . "Финансовая пропасть самая глубокая - в нее можно падать всю жизнь" (Остап Бендер). Это о пределе падения курса.
перед скорой продажей трубы(ГТС) для покупателя очень выгодно максимально обвалить курс и сбить цену с помощью создания форсмажора с цейтнотом у продающей стороны,
вот это и реализуется на 100%.

увидите.
УкрСМИ ужасны на 99%, я пробовал и плевался.
Я читаю кучу источников на трех языках, везде нужно между строк читать.
И кстати, некоторые блоггеры пока что тоже на 95% попадают в точку по событиям.
УкрСМИ это версия для украинского народа
а вот насчёт блогеров интересно
может ссылкой поделитесь?

Останнє редагування:

Ну купите раз надо, подумаеш 70 гр разница на 1К

забанят ведь нафиг. уже было за всякие простенькие инсайды про ваших рулящих.
ищите всяких там шреков1, полковников, а дальше там сслки ведут.
мне тоже интересно
можно в личку?

Еще, скажите им, чтобы убрали Кличка - это позор.
Музычко, Фарион, Тягнибок, Пупс, Кличко, Тымчук и многие другие им подобные и есть суть демократии нового типа в Украине,
таких людей во власти будет только прибывать ибо таков тренд задаваемый теми кто даёт кредиты.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу