Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да в общем то гора родила мышь - подняли на 0.25. Думаю помимо различных воплей эффект на экономику будет минимальным. У гривны и рубля есть другие проблемы кроме ****** ФРС. Кстати, рынки попёрли вверх после всеми ожидаемой "новости".

мне завтра долг отдадут, аж 50$....во заживу блин!

Судя по все у руб уже ***** никому не нужен:іржач:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 278
Да в общем то гора родила мышь - подняли на 0.25. Думаю помимо различных воплей эффект на экономику будет минимальным. У гривны и рубля есть другие проблемы кроме ****** ФРС. Кстати, рынки попёрли вверх после всеми ожидаемой "новости".

и то правда какие-то 0,25 - мы то к другим цифрам привыкли :D просто еще один гвоздь в гроб кой-кому. а шо пацаны всегда должны отвечать...

Это значит что осталось не так много времени купить деньги.
Tут я не согласен. Про это повышение знали, оно не было неожиданным и уже учтено в сегодняшнем курсе. А будут ли повышать дальше не знает никто.

Tут я не согласен. Про это повышение знали, оно не было неожиданным и уже учтено в сегодняшнем курсе. А будут ли повышать дальше не знает никто.

Может вы там в ******ии не знаете будет ли у вас рост, но мы тут в Украине знаем, что у нас будет падение:D по другому не было еще ни разу

Останнє редагування:
Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но мне кажеться по рублю ударит сильнее, как раз посмотрим на сколько мы рашазависимы

по рублю ударит, по гривне ИМХО нет. какой такой американский капитал съебется отсюда домой со своими инвестициями? а он тут был?:D короче вангую до НГ болтанку ДО и ОКОЛО 25, ну а рублю.... щасливого пути вверх! еще и политическая составляющая... у меня в подъезде на 1 эт бабка живет с 7 кошками.. умалишенная, но провидистая.. сказала она что видела во сне что путин ухуярит турецкий корабль:confused:

может кто нибудь пояснить, простыми словами для далекого, что это значит:confused:

Повышается стоимость денег. +0,25 процента в США это будет +5% в Украине, даже в долларах. Про гривну помолчу, тут все зависит от интенсивности печатания.

по рублю ударит, по гривне ИМХО нет. какой такой американский капитал съебется отсюда домой со своими инвестициями? а он тут был?:D короче вангую до НГ болтанку ДО и ОКОЛО 25, ну а рублю.... щасливого пути вверх! еще и политическая составляющая... у меня в подъезде на 1 эт бабка живет с 7 кошками.. умалишенная, но провидистая.. сказала она что видела во сне что путин ухуярит турецкий корабль:confused:

В прошлом году гривна ползла за рублем, как зачарованная. Понятно что много торговых нитей и подвязок, которые постепенно отмирают, но всё же за 2 года все мосты не сжечь, имхо гривна может покатится за рублем в пол силы

Да где он тут только не живет )) Ни одной юбки рюмкитемы не пропустит :D С ним половина форума хотела бы выпить или еще что :D :пиво:
Шта ?

Уууууу началось шевеление по деривативам ...

Судя по все у руб уже ***** никому не нужен:іржач:
А смысл ? Там только вниз ...

может кто нибудь пояснить, простыми словами для далекого, что это значит:confused:
Доллар становится более интересным для инвестмента , ща пойдет домино по деривативам , страховкам , кредитам ....
Через квартал большие баксы опять будут дефицитом.

Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но мне кажеться по рублю ударит сильнее, как раз посмотрим на сколько мы рашазависимы
Зависимы по любому !

Может вы там в ******ии не знаете будет ли у вас рост, но мы тут в Украине знаем, что у нас будет падение:D по другому не было еще ни разу
И не нужно как я понял ...

Дай Бой !

Повышается стоимость денег. +0,25 процента в США это будет +5% в Украине, даже в долларах. Про гривну помолчу, тут все зависит от интенсивности печатания.
Главное чтоб станок не сломался и вовремя доливали в него масло!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу