Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, есть ли связь... Во многих банкоматах нет наличной гривны, многим не платят зарплату, задерживают, в магазинах нет покупателей (общалась с продавщицей ювелирки - "нет даже на проезд", это сидя-то на золоте и на брильянтах). Такэ. Какие баксы? ЧР вниз при таком раскладе, наверное.

Не знаю, есть ли связь... Во многих банкоматах нет наличной гривны, многим не платят зарплату, задерживают, в магазинах нет покупателей (общалась с продавщицей ювелирки - "нет даже на проезд", это сидя-то на золоте и на брильянтах). Такэ. Какие баксы? ЧР вниз при таком раскладе, наверное.

Во многих это во скольких? Многим это скольким?
Золото таке, в крызу такой сегмент проседает крепко. Только лакшери не страдает в теории.

Во многих это во скольких? Многим это скольким?
Золото таке, в крызу такой сегмент проседает крепко. Только лакшери не страдает в теории.

Ну, я не считала специально, в продуктовых - тоже самое, от родни слышу - Зп не платят пару месяцев на заводе ИТРовцам, некоторые подались в центр занятости. Так, в целом, картина, кагбЭ, не очень... Айтишников это не касается, разумеется.

Ну, я не считала специально, в продуктовых - тоже самое, от родни слышу - Зп не платят пару месяцев на заводе ИТРовцам, некоторые подались в центр занятости. Так, в целом, картина, кагбЭ, не очень... Айтишников это не касается, разумеется.

Во-первых, может быть "перепроизводство" этих ювелирных отделов, а во-вторых, пробки на дорогах... это, наверное, безработные едут в центр занятости...

Да уж вот 16 декабря курс доллара скорее всего снова прыгнет вверх по отношению к другим валютам если все же примут повышение % ****** в ФРС

Во-первых, может быть "перепроизводство" этих ювелирных отделов, а во-вторых, пробки на дорогах... это, наверное, безработные едут в центр занятости...

:D Меня это всегда удивляло.

Не знаю - Эпицентр , Караван , Рост ,- столбняк на кассах, не пробиться, утром на заправке очередь, на мойку записываюсь, на стрижку записываюсь, и тд и тп ...
Ювелирка , ну ... Хм ... Смртпя какая.

Да уж вот 16 декабря курс доллара скорее всего снова прыгнет вверх по отношению к другим валютам если все же примут повышение % ****** в ФРС
Дай Бог! Едрать...
Скоро как в 90х , за 300$ можно бизнес открыть будет!
Га га га ...

:D Меня это всегда удивляло.
Да все просто! Городские это ленивые животные. Я сейчас живу за городом, скажу так - 90% нашего поселка работает в Харькове, на переулке 2 женщины - на машинах ездят на работу! Сами!
Пока городские скулят о том что нет работы...
Коробки домов растут , машины 25% поменяли в этом году - это в переулке и около....
Скулить оно проще канеш. Вот соседи, Томка - ведет бухгалтерию, сколько фирм не знаю- работала на аудитора пару лет, потом увела клиентов и сама их ведет, сын в ай-ти, дочка еще фармак не закончила, муж спец на агрофирме, старики дом рядом - поросят берут , подращивают и спихивают оптом - есть клиент на рынке Солли, братан ее мужа ветеринар,- все отлично, на расхват - ездит аж под Полтаву по 300 прививок хренячит, и тд и тп... Можно конечно ныть что вода холодная, но можно и плыть к берегу...

Останнє редагування:
Не знаю - Эпицентр , Караван , Рост ,- столбняк на кассах, не пробиться, утром на заправке очередь, на мойку записываюсь, на стрижку записываюсь, и тд и тп ...
Ювелирка , ну ... Хм ... Смртпя какая.

кризис :D
жена захотела на макияж записаться - в двух близлежащих салонах до Рождества ни одного окна, все занято!

во-вторых, пробки на дорогах... это, наверное, безработные едут в центр занятости...
:клас::D

Не знаю что у вас за окружение, но я наоборот со всех сторон слышу о небывалых оборотах и прибылях. Очень многие за 2015 год заработали в разы больше чем в том же 12 или 13 году
2014 для многих был тяжелый, но про 15 ни от кого не слышу, даже те кто работают на зп, констатировали, что зп в гривне выросла минимум на 60%, а у многих более чем в 2 раза.

Не знаю что у вас за окружение, но я наоборот со всех сторон слышу о небывалых оборотах и прибылях. Очень многие за 2015 год заработали в разы больше чем в том же 12 или 13 году
2014 для многих был тяжелый, но про 15 ни от кого не слышу, даже те кто работают на зп, констатировали, что зп в гривне выросла минимум на 60%, а у многих более чем в 2 раза.
Ну вот!

в магазинах нет покупателей (общалась с продавщицей ювелирки - "нет даже на проезд"

"Нет у них на проезд"? Ага, ага. Так это поэтому все приезжают в ТРЦ вечером на своих иномарках, что приходится кружить по парковке в поисках свободного места. Я думал, что это все богатые такие, а оказывается что это у них просто нет на проезд в гор транспорте.:D

На бензин как и на водку- деньги всегда найдутся! ) Да и на все остальное находятся, парадокс )

"Нет у них на проезд"? Ага, ага. Так это поэтому все приезжают в ТРЦ вечером на своих иномарках, что приходится кружить по парковке в поисках свободного места. Я думал, что это все богатые такие, а оказывается что это у них просто нет на проезд в гор транспорте.:D

полный бак залил и ездишь, а за проезд в транспорте нужно каждый раз платить:D:D

Блиииин! Да где же они все работают? Мне зп повысили на 271 грн.

ого, завидую....моему отцу пенсию сеня поднял аж на 7грн., тото я смотрю такие расходы из госбюджета на курс повлияли :eek::D

Вероятно, мы с вами вращаемся в разных кругах. :D
Но вы же не будете отрицать, что спрос практически везде упал в разы?
Можно предположить, что люди врут, жалуясь и сетуя (иногда и такое бывает), но выражение лица не обманет. На Барабане барыги тоже скучные сидят, играют в шахматы.
Что касается ТРЦ - павильоны пустые, без покупателей, продавцы, завидя оных, вцепляются мёртвой хваткой. А иномарками забито - так это ж вы за продуктами по оптовым ценам в супермаркетах толпитесь, тачками вывозите. :D

А за 1000 выкупить завод.
Густав, ты эту песню уже почти как год поешь.
Я ??? Да включите телевизор ! Все ж отлично ! Растем !
Вон и так быстро растем , что друг друга начали водой на совещаниях поливать ...
Включите телек !

Вы на себя не пробовали ? Не на зарплату .

Вероятно, мы с вами вращаемся в разных кругах. :D
Но вы же не будете отрицать, что спрос практически везде упал в разы?
Можно предположить, что люди врут, жалуясь и сетуя (иногда и такое бывает), но выражение лица не обманет. На Барабане барыги тоже скучные сидят, играют в шахматы.
Что касается ТРЦ - павильоны пустые, без покупателей, продавцы, завидя оных, вцепляются мёртвой хваткой. А иномарками забито - так это ж вы за продуктами по оптовым ценам в супермаркетах толпитесь, тачками вывозите. :D
Я не вижу где спрос упал , заказчик у меня сахар возит , в прошлом году одна фура была , в этом уже 2 и на подряде еще одна ...
Говорит не успевает по заявкам .

Назад
Зверху Знизу