Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Меня там крестили!
По этому ходил, хожу и ходить буду!
Хм.. Все что связано с РПЦ, это латентный пропутинский, прогундяевский электорат..
И ее влияние должно планомерно звидэно на нивэць , при чому повынна буты прийнято госпрограмма и кроком за крок, поступово , дэсь за мисяць повынна буты довэдэна до нуля.

Это моя личная точка зрения.

Хм.. Все что связано с РПЦ, это латентный пропутинский, прогундяевский электорат..
И ее влияние должно планомерно звидэно на нивэць , при чому повынна буты прийнято госпрограмма и кроком за крок, поступово , дэсь за мисяць повынна буты довэдэна до нуля.

Это моя личная точка зрения.

Надеюсь, не за бесплатными гарячими обедами? Храм и территория в массонской символике, звезда давида на окнах... Уверен, что именно Господу там молишся?
Это греко-католический

Неладно все
В Хисахском султанате.
Порядок в нем
Пора переменить.

А кто видел Пенссионера? пора тему воскрешать, что мы зря тут 1,5 года толчемся :rolleyes:

Человек передает тебе привет.

В честь главного праздника страны: дефолт отложили на декабрь, гривна соответственно укрепилась по самые гланды (21 деревяшка за долорес).
----------------------------------
Отопление с 1 мая - 16,42 за квадрат. Ежели с 1 ноября тариф повысят на 40%, то будем маты 22,99 грн. за метр общей площади. Горвода на стока же потеплеет в пенёнзах. Подробнее смотрите сайт Мегабанка-ЕРЦ-тарифы для физлиц.
--------------------------
Э/Э с сего дня 46-79-148 копеек за потреблённый киловатт. Утверждены драконовские графики веерных отключений.

Да ну , врядли, хотя я только за . тут надо что нибудь посерьезнее.

Посерьезней это третий майдан уже... При таком сценарии 25/28 далеко не предел!

Пххх, оно само рухнет ...

Старина, мы и такие как мы ,ждем падения с марта месяца, и не только падения но и полной войны, ведь по слухам русские танки уже на границе были, и все должно было начаться вот-вот, не сегодня так завтра, а дефолт должен был уже пять раз произойти ,ан нет ни того ни другого. Это все должно произойти внезапно, когда никто не ждет,так не лучше ли нам успокоиться и падение гришки настанет на следующий день. )))))

А толку от падения гришки сейчас? Все сидят в баксе. Нада народ в банки загнать, в гривну вернуть, вот тогда можно нормально скосить. А так только дрочня по 0,1 грн в день в реале. А по розе конечно задвиги намного красивей, но вот насколько реальны они ....

Ни хрена не будет, выше 25 не поднимется до ноября .

А в ноябре нам еще кредит дадут

)))

Если будет качель выше24.5- 25 то надо сливаться, это чей то покос будет, потом опять упадет.

Старина, мы и такие как мы ,ждем падения с марта месяца, и не только падения но и полной войны, ведь по слухам русские танки уже на границе были,

Так там 4 раза 100тысячное войско пересекало границу.
Мне так президент с телека сказал.

Так там 4 раза 100тысячное войско пересекало границу.
Мне так президент с телека сказал.
Выбросьте пророссийский телевизор

А толку от падения гришки сейчас? Все сидят в баксе. Нада народ в банки загнать, в гривну вернуть, вот тогда можно нормально скосить. А так только дрочня по 0,1 грн в день в реале. А по розе конечно задвиги намного красивей, но вот насколько реальны они ....
Я вам так скажу, если б КабМин был нутром за Украину- сюда б пустили 3-4 евробанка с их ставками 3-4,5% в год, была б длинная валюта и дешовая, опустили б ндс до 12%, опустили б ЕСВ, впрыснули б гривну в оборот, и она б не рухнула при наличии на рынке евробанков с их ставками... Валюта б потеряла интересность.
А так как поступили они- загнав экспортеров за бугор, и придавив импортеров, задрав ставку до 30%, задрав налоги - это путь вникуда, это бюджетный пылесос, который обязательно рухнет, по одной причине- они под полученные баксы увеличивают Звр и печатают под них бумагу, но в обороте валюты нет и не будет и эта просто бумага ща лопнет как сортир на улице с вброшенными в него дрожжами...
Вопрос только в дрожжах... Когда, кто и как ....
Дело времени.
У Яси схема не плохая, но оборота нет, горшочек не варит... Урожай не спасет, максимум что он даст 5-6 ярдов $ , а это капля на утюг ...

Даешь 30+ за гривну
Увидишь и больше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу