Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я вам так скажу, если б КабМин был нутром за Украину- сюда б пустили 3-4 евробанка с их ставками 3-4,5% в год, была б длинная валюта и дешовая, опустили б ндс до 12%, опустили б ЕСВ, впрыснули б гривну в оборот, и она б не рухнула при наличии на рынке евробанков с их ставками... Валюта б потеряла интересность.

Это не прибыльно.
Зарабатывать на курсовой разнице и недооцененности гривны интереснее.

Единственное про НДС не согласен, это очень ударило бы по бюджету. Мое мнение, что-что, а вот НДС трогать не стоит.

Это не прибыльно.
Зарабатывать на курсовой разнице и недооцененности гривны интереснее.

Единственное про НДС не согласен, это очень ударило бы по бюджету. Мое мнение, что-что, а вот НДС трогать не стоит.
А не пофиг? Бюджет итак дырявый. Смысл в нем , в том виде в котором он есть?
А по ПФ кто то отчитался? А кто то потребовал отчитаться?
Вот нас загоняют на карточки, нас обкладывают платежами в ПФ, я в него с квартир и авто столько заплатил, если посчитать все переезды и смены машин, что пипец, и таких масса людей - а там дыра один хер...

Все борятся с коррупцией и контрабасом,- да вы мля сначало черной работой всех обеспечьте, потом серой а потом плавно создайте условия перехода на белую...
Да что говорить, *****изм кругом...

И это рано или ****но рванэ! Побачиш...

в новостях передали будут налоги снижать :клас: и вапще торгуйтесь за снижение аренды места торговли

Ни хрена не будет, выше 25 не поднимется до ноября .

А в ноябре нам еще кредит дадут
Если будет качель выше24.5- 25 то надо сливаться, это чей то покос будет, потом опять упадет.

Та не шуми, я с Да-Да еще не забился на коньяк, что 11 декабря выше 33 не будет. Спугнеш оппонента мне! :)

Останнє редагування:
О как, Нацбанк снизил курс гривны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня снизил ,завтра повысил на 10 копеек ,это кач для миллионов, нам от него не кисло , не сладко ,наше время от. .... и выше.

рекорд надо занести в книгу Гинеса и отметить всей страной .

И таких как ты будет большинство, которые купились на этот финт одного и того же человека, который сделал себе репутацию на ровном месте;)
А сколько таких, которые попиарись, а до спора дело так и не дошло;)

Ну да это достижение из разряда- "я сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней". ))

Спор ****** глупца ...
Назовем это подкрепленным утверждением. А впрочем тут больше речь о ничем не подкрепленных словах, которыми, к сожалению, засрано большинство тем и форумов.

Назовем это подкрепленным утверждением. А впрочем тут больше речь о ничем не подкрепленных словах, которыми, к сожалению, засрано большинство тем и форумов.
Такова жизнь

Назад
Зверху Знизу