Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девачки и мальчики....кому интересны темы про ёблю....прошу в раздел "секас" или "женский", там будет кому вас поддержать))
и так, опять вернёмся к своим баранам.....какой курс прогнозируем на 5-8 мая?

игорь мобилловский-молчок.!![]()

аха ха..димка,я делаю кстати параллельно несколько задач..хотя могу еще быстрей
-скучно..наверное покавыляю с хф...хоть напоследок станцуй мне или стишок расскажи с выражением
![]()
а чего пиарить...они сами своим бывшим клиентам о тебе рассказывают,что мол проворовался ты,они тебя и буцнули..да и параллельно принимал заказы на технику в обход кассы..уже давным давно как не мобилловский....ток не надо пиарить эту контору и ФЛУДИТЬ!...бери своего дика и вличку или ещё куда![]()
Ты блин прям как водитель маршрутки [emoji106] сразу семь дел делать умеешь [emoji41]
Что то смотрю у самки запросы пошли....
А ты что, можешь оторваться от компа и отойти на пять метров? [emoji46] у меня плохо получается стихи придумывать, так что покажи мастер класс как это правильно делается [emoji6]
ну вот истерикаdimaDikiy - такие не дошло, что это не та ветка, где тёлок можно кадрить? баран![]()

Ватта фак! Та ты шо! [emoji46] прям всё и про всех знаешь.... Я у шоці.. [emoji2]а чего пиарить...они сами своим бывшим клиентам о тебе рассказывают,что мол проворовался ты,они тебя и буцнули..да и параллельно принимал заказы на технику в обход кассы..
-мне то без разницы ваша возня,хотя могу написать больше,если сильно попросишь..
игорь волнуется выше...боюсь вдохновение могу упустить..
Ватта фак! Та ты шо! [emoji46] прям всё и про всех знаешь.... Я у шоці.. [emoji2]

От авечки слышу. А что это за ветка? И в теме нет значка строго БФdimaDikiy - такие не дошло, что это не та ветка, где тёлок можно кадрить? баран![]()
а по теме, идите отдохните, один хрен что с вашим участием, что без, уде всё давно решили 
а чего пиарить...они сами своим бывшим клиентам о тебе рассказывают,что мол проворовался ты,они тебя и буцнули..да и параллельно принимал заказы на технику в обход кассы..
-мне то без разницы ваша возня,хотя могу написать больше,если сильно попросишь..
о ля ля..я бы рассказала больше о этом мироздании и принципах кармы у хАрьковзнаю, что они ещё те гадёныше....пусть тешат себя этим, я не жалею что ушёл сам!))

,но это как в известном фильме о Бонде 007-"если я скажу больше-то мне прийдется Вас *****
"-шутка конечно,да и Вы Игорь,коптите в удовольствие,токА малознакомым людям советую впредь не хамить.
языком работаешь хорошо , прямо как пулемётчица строчишь ! опыт не пропьёшь .-всего хорошего на Вашем поприще скупки и продажи зеленой маккулатуры
о ля ля..я бы рассказала больше о этом мироздании и принципах кармы у хАрьков,но это как в известном фильме
![]()
Ванга, а ну ка мне поВангуй что знаешь про меня, аж интересно[emoji48] [emoji57]
Ксюша всем дала просратся

Ты вроде уходила с ХФ? ВСПАТКНУЛАСЬ? [emoji57] [emoji83]эх...еще одна ******(купи-продай валюту)...просратЬся-что сделатЬ?
-где и в каких колхозах Вас аналитиков деревенских штампуют аль может клонируют..сплошные тупари безграмотные![]()