Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Есть вероятность что потом у тебя будет "срук", только уже как глагол.
Тем более если купишь дешевле чем в обменнике

по моему у наших быдлобарыг курс выше гораздо, чем можно взять в банке. правда в банке ограничения по сумме, но можно ж ведь в несколько отделений/банков обратиться

по моему у наших быдлобарыг курс выше гораздо, чем можно взять в банке. правда в банке ограничения по сумме, но можно ж ведь в несколько отделений/банков обратиться

Тогда какой смысл покупать у неких - "срук", я думал что имеется ввиду ниже курс. Иначе я не вижу смысла связываться с барыгами. Тем более что
в банке ограничения по сумме, но можно ж ведь в несколько отделений/банков обратиться
Поэтому я писал относительно более выгодного курса доллара у "сруков"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в Блэк-лист;) Уже от нескольких знакомых за 3 дня слышу, что суммы 500-1000 у.е. там стали по курсу 12.9:cranky:

- в Блэк-лист;) Уже от нескольких знакомых за 3 дня слышу, что суммы 500-1000 у.е. там стали по курсу 12.9:cranky:

Купить или продать?
:D

Тогда какой смысл покупать у неких - "срук", я думал что имеется ввиду ниже курс. Иначе я не вижу смысла связываться с барыгами.
Смысл появляется, когда Вам действительно нужно купить валюту или продать ее по реальному курсу.

Эту ****обменку там уже давно прописали. Привет из совка по уровню работы. Единственное что можно- смотреть на сайте более менее реальные курсы, а вот операции проводить с другими более адекватными обменками
Добавил отзыв;)

Да, можно зайти.. и выйти:D Нет в продажи валюты!(((

Тогда какой смысл покупать у неких - "срук", я думал что имеется ввиду ниже курс. Иначе я не вижу смысла связываться с барыгами.
1. Какой "ниже"??? Вы вообще в городе бываете? В этой реальности живёте?
2. Просто ради интереса, а если человек продаёт свою заработанные валюту другому человеку для личного пользования.. Это для вас барыги?:eek:

эт уж точно, глупым проще живется

Подтверждаю! На сайте один курс, по телефону - другой, пока доедишь уже по 12,9 принимают... Мудаки!

По чем сейчас можно сдать доллар?
Не хочеться,но увы обстоятельства:(
По 14,7 реально?

По состоянию на сейчас, реально где-то по 14,2-3.

Эту ****обменку там уже давно прописали. Привет из совка по уровню работы. Единственное что можно- смотреть на сайте более менее реальные курсы, а вот операции проводить с другими более адекватными обменками

Согласна полностью. Сталкивалась с ними, когда нужно было обналичивать Вебмани: пока нормальный курс везде (в том числе и у них вывешенный) - гривны не выдают, придерживают, как только падал - можно было получить, но зачем по невыгодному курсу? То ограничивали - вывод, начиная с 50 $, мелочь не додать - это в порядке вещей. В общем, борзеют с каждым днем. Ещё на мэйл письма приходят: рекомендуйте нас всем, кого знаете. Нагловато, однако.:(

- шутник вы однако :):D где вы там видели валюту в продаже ?

покупал в втб банке и уникредите, правда евро, по 16,49, и в разных отделениях и не один день ходил, чтоб сумму нужную получить, но зато не по 18.4-18,7 как у быдлобарыг, за долар не в курсе, долар мне не интересен абсолютно

Да, можно зайти.. и выйти:D Нет в продажи валюты!(((

тогда будем считать что мне нереально повезло:)

Останнє редагування:
покупал в втб банке и уникредите, правда евро, по 16,49, и в разных отделениях и не один день ходил, чтоб сумму нужную получить, но зато не по 18.4-18,7 как у быдлобарыг, за долар не в курсе, долар мне не интересен абсолютно

Евро свободно получили в нужном количестве или это редкий случай и удача?

скорее редкий случай и удача - 2 в одном . :) В Центре - в банк.отделениях , шаром покати . Или только для своих .

Ну почему же, я поверю. На евро ажиотажа нет. Ну как мне кажется.
Просто любопытно как было на самом дел.

Евро свободно получили в нужном количестве или это редкий случай и удача?

в укрсибе как клиенту свободно, втб только по 3000грн. за один раз меняли, уникредит 300 евро за раз продавали, на сбор суммы в 4тыс. ушло чуть поболее недели, но как уже говорил не по 18,0 даже, максимально в укрсибе покупал по курсу 17,15 (там можно было и 1000 купить но мне не нужно было), может кому то более выгодно купить сразу, но мне терять как мин. 5500грн. как то не очень хотелось

Назад
Зверху Знизу