Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кто-то может посоветовать приложение для ios по реальному курсу валют (желательно с возможностью выбора города)?

:eek: совсем непуганый? тут работников правоохранительных органов полфорума.
То-есть действия кассира не нарушение, а мои типа нарушение?
Я нужные мне 2 сотни купил, а кассир в кассе тысячами в день ворочает.
Кем по идее должны заинтересоваться правоохранительные органы?

То-есть действия кассира не нарушение, а мои типа нарушение?
Я нужные мне 2 сотни купил, а кассир в кассе тысячами в день ворочает.
Кем по идее должны заинтересоваться правоохранительные органы?

Кем-кем тобой :) Так как у кассира есть лицензия, а у тебя нет. тебя пресануть легче, а ей можно только сделать замечание. А если учесть, что мусара шакалы, исходя из своей сучьей натуры, то они будут добивать кто слабее

А что такое? Человек соврал на форуме чтобы похвастаться. Ничо не знает :іржач:

речь же не за коммент на форуме, а могли и "заруку" схватить ;)
Я как то раз попал в такую ситуацию, пока он доставал ксиву и представлялся, у меня в голове пролетело миллион и одна мысль и последней была, как же ахуенно, что я надел крассовки, а не туфли :D Через полторы минуты я уже был за 3 перекрестка с отдышкой и улыбкой в 32 зуба :D

пока он доставал ксиву и представлялся, у меня в голове пролетело миллион и одна мысль и последней была, как же ахуенно, что я надел крассовки, а не туфли Через полторы минуты я уже был за 3 перекрестка с отдышкой и улыбкой в 32 зуба
Блин,так ты получается пытался расшатать финансовую стабильность и доход в тени спрятать.Вот оно как выходит.:)

Блин,так ты получается пытался расшатать финансовую стабильность и доход в тени спрятать.Вот оно как выходит.:)

Я считаю, что это должен делать каждый. Надо ломать систему! Не платить налоги,не платить штрафы, не ходить на выборы, посылать *** мусарков и гаишников и другие контролирующие органы. Надо собраться всем на площади, каждый в своем городе, но что бы вышли все, и старики и дети и женщины и мужчины. Сесть на землю что бы меж плеч не осталось места, показав наше единство , отректись от правительства и как завещал самый мудрый человек в мире, Царь Соломон наполнить воздух дымом мудрой травы, что бы Бог Джа увидел и направил нас всех на верный путь!

Я считаю, что это должен делать каждый. Надо ломать систему! Не платить налоги,не платить штрафы, не ходить на выборы, посылать *** мусарков и гаишников и другие контролирующие органы. Надо собраться всем на площади, каждый в своем городе, но что бы вышли все, и старики и дети и женщины и мужчины. Сесть на землю что бы меж плеч не осталось места, показав наше единство , отректись от правительства и как завещал самый мудрый человек в мире, Царь Соломон наполнить воздух дымом мудрой травы, что бы Бог Джа увидел и направил нас всех на верный путь!

вот тебе песня в поддержку

Это дорого, у нас на Салтовке еще вчера 14,60 без очереди. Сегодня, думаю, и по 14,5 отоварят.

- шакалы или шакалят , уточни .:):D

Сегодня купил 230 уе. - по 13 гривень ..

Где , не скажу , самому еще надо ..

Секрет очень серьёзный :) Сбербанк России возобновил с сегодняшнего дня продажи валюты населению по 200 уе в руки. В принципе наверное где есть мелочёвка и по 230 продавали.
Не знаю совпадение или вчерашняя попытка главы нацбанка валюту купить помогла...

**** галимые!!! доллар есть, но программа не работает и так целый день, неделю зато по 13...

В Авале вчера чел привел толпу покупали для него евро, по 150евро на лицо

Сбербанк России возобновил с сегодняшнего дня продажи валюты населению по 200 уе в руки.
это тот который в раисе?....тогда возможно!, а тот который в караване (ул.героев труда 7) валюту не продаёт!

Весной когда уже были трудности с баксом, то в рашн сбербанке (который в Харькове) бакс можно было купить, хоть и немножко дороже. Причём немножко, а не как сейчас разница между курсом для красоты и курсом реальным.

Сбербанк Росссии - в двух отделениях ни евро ни бакса не было

остальные банки, бакса нет, евро по 16.4 нет
Кредо Банк с евро по 18.2 есть, бакса по 13 нет
Обменки Евро по 18.4 есть, но не более 150, доллара нет вообще.
Барыжные обменки бакс по 14.5 валом

ох как я продуктивно провел день
В итоге наменял 600 баксов и 1575 евро :) завтра их потрачу все на воздушные шарики:)

- ага , только одно уточнение - для своих клиентов .
Нет, позавчера продавали всем подряд (отделение на пр. Ленина). Продержались целый день.
С вчерашнего продают только через счёт, причём не текущий а депозитный. В общем можно сказать опять не продают.
В главном отделении уксоцбанка вчера был доллар. Там электронная система регистрации через терминал. Так вот терминал показывал 120 человек в очереди :)

Назад
Зверху Знизу