Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну я так далеко не смотрю, а вот на след неделе ожидаю снижение курса гривны и думаю 30 мы можем увидеть еще в этом месяце.

:D

любые скачки доллара вверх только будут стимулировать нацбанк сбивать курс вниз.

То же самое, откупился на все бабки по 25

уже даже интересно чем это всё закончится....

Стабильности по 30 при зарплатах по 8?
может хватит скулить? два десятилетия тому назад, мы становились миллионерами... просто получая зарплату... если получали и курс изменялся не в разы, а на порядки: в 96-м была деноминация в соотношении 1:100 000... и курс стал чуть менее двух гривен.
это - всего лишь недавняя история. привыкай, бывает и похуже, а возможно и будет, потому как в стране еще и война.

надо было раньше раскошелиться, когда была возможность, а не откладывать на завтра.
вероятно, раз уж так хотелось - это его решение и оно уж точно не должно ломать представление о реальности... но человеческая психика устроена так, что готова выдумать даже альтернативную личность, реальность, но не смириться и не адаптироваться к настоящему. большинство - не адаптируется...
Адекватный и стабильный уже вряд ли, на качелях офигенные заработки
без остановки это быть не может, качели остановятся... на время

Сейчас смотрю Ширли-Мырли по первому, но каков Меньшов талантище, так раскрыть менталитет, такой тонкий юмор, на первый взгляд, кажушийся примитивом, каков подбор актеров:клас:
в "ликвидации" он выглядел подходяще...

5 миллиардов зелени. Если их выбросить на рынок, то курс срубился бы до 4-х. Но никто их выбрасывать не будет
Дык надо ж кредит отдавать 4 миллиарда. Так что в остатке только 1 миллиард на нужды президента и элиты. остальные в пролете.

Господа и дамы, а чо вы тут на ХФ втыкаете? А Соскин и иже с ним онолитеги бабло зарабатывают?
Один (одна) набрался долларов, как дурачок фантиков, по 38, и теперь его жаба душит, хочет все взад, шоб не сильно обидно. Другой (другая) не набрался(ась) и, та же жаба, только навыворот - "ну будет же по 20 (12), я и развернусь, а потом опять по 38".
Говорят, на Центральном бабушки с дедушками через день после сахарной истерии оптовиков на шмаття порвали- типа, шо за херня, ты мне позавчера по 25 продавал, а сегодня по 19? Давай, ставь по 25!
ЗЫ пытался сегодня в Караване долларами рассчитаться- нихера. Кассирша говорит - шо ты мне тычешь? Деньги давай! Пришлось, как нищеброду, гривневым пластиком рассчитываться...

Яценюк один из самых адекватных в том сборище. Альтернатив ему просто нет. Это только на форуме каждый первый гений экономики, политики, дипломатии и военного дела.
Совершенно верно. Это и причина, почему парламент за него двумя руками, да и през не слишком пручается. Никто не хочет сейчас на место Яценюка. Но, вот увидите, притихнет война, и сразу пойдет критика от желающих примерить премьерское кресло на себя. И, не с целью сделать лучше народу.

Что говорить, как бы хорошо не было нашим предкам при СССР, но оно так нас в зад тянуло, а не вперед, но "главное ж душа была"
да точно так же, как и современные думали желудками, убивались в очередях, искали теплые места, завидовали и даже ненавидели других за чуть более комфортные условия жизни и так же ребром стоял квартирный вопрос. какая душа? говорили одно, думали (если умели) - другое (по крайней мере из моды слушали Окуджаву или Высоцкого), ну и делали... то, что подсказывал желудок, либо зомбанутость.

Опять Авас чтоли?:D Я грю, когда будет стабильно, то +- 2 гривны для качелей - святое, а пока при 20, загон. Имхо.
а... я так понял, что ты вангуешь качели в пределах пары гривен на будущее, что неплохо :)

Яценюк один из самых адекватных в том сборище. Альтернатив ему просто нет. Это только на форуме каждый первый гений экономики, политики, дипломатии и военного дела.

О, еще один адепт. Можно несколько достижений от Арсения?

Я посмотрю на ваши достижения в его кресле.
Идите премьером, что же вы?
Та даже идти никуда не надо. Уровень критиков правительства тут, увы: "сделать доллар по 3 гривни". Космические масштабы, не ново.

Я посмотрю на ваши достижения в его кресле.
Идите премьером, что же вы?
Вы вот можете оценить вкусный омлет или нет? А хоть одно яйцо сами снесли?

Я же просто попросил, перечислить его достижения. Разве это так сложно, раз он лучший и бескомпромиссный?

А че там с аграриями, друзья?
Еда хоть будет своя?

С апграриями все отлично, если не посеять в этом году, то ничего не будет.
Для того чтоб посеять и вырастить дешовую еду надо взять дешевую солярку не путайте цену на заправке в городе, там обьемы большие и цена оптовая за год подорожала вдвое. Взять хорошие и деловые семена, цена изменилась почти втрое, а если посеять плохие семена, то что посеешь .......
И взять дешовую силитру и другие удобрения, цена втрое изменилась.
И поработать и ещё НДС заплатить в никуда (раньше он изпользовался производителем) И поработать немало...
И получим очень дешовую еду, себестоимость раза в три будет дороже.

Украина всегда собирала 35-55 млн тонн зерновых, на внутренний рынок нужно 5-10 млн тонн.

- зиму пережили без веерных
- квартиры топились
До арсениев были веерные и не топились? А за счет чего пережили? Не за счет ли того, что стали закупать дополнительные энергоресурсы в России? А не арсении ли обещали, что будут сокращать закупки у северного соседа?
- цена на газ в этот уходящий сезон не повышена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не забывайте также про развод с отменой оплаты за отопление круглый год - отменяем перед отопительным сезоном, включаем в тариф то, что платилось круглый год, после отопительного сезона возвращаем оплату за круглый год.
- обещанного дефолта не произошло
Это не Яресько там про реструктуризацию вещает?
- курс все-таки в пределах 30
Курс вырос более чем в 3 раза. Это достижение?
- война не распространилась на другие регоины
Это потому, что Арсений поездил на танке?
- пенсии и зарплаты выплачиваются своевременно.
На Южмаше? :D А может где-то на Донбассе? :confused:

Назад
Зверху Знизу