Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
да что увидел на странице - то и написал, без задней мысли :)
ты это брось:мораль:

есть такие вещи, причем от части, возможно, таки будут отказываться. ну а кто без красной рыбы никак прожить не может: либо проживет без нее, либо не доживет ;)
я пока без нее живу. хнык-хнык. :rolleyes: пойти что ли тему написать в главном. " бросила есть красную рыбу. поддержите морально":плачу::плачу::плачу:

это просто праздник какой-то... я даже не знаю плакать или смеяться. пойду за попкорном

Проект Закону про заходи спрямовані на націоналізацію публічного акціонерного товариства комерційного банку "ПриватБанк"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нифига не будет, как внесут закон на обсуждение - так и вынесут

бросить смотреть цены в интернете? так это же удобно, я и доставку, порой, заказываю :клас:
я пока без нее живу. хнык-хнык. :rolleyes: пойти что ли тему написать в главном. " бросила есть красную рыбу. поддержите морально"
да ну купи себе полкило, не разоришься, не такая уж и дорогая, если только ею не питаться (а очень хочется? я бы больше двух-трех дней подряд не выдержал)

бросить смотреть цены в интернете? так это же удобно, я и доставку, порой, заказываю :клас:
ага, втихоря там макфу заказываешь. но-но-но:ги:

да ну купи себе полкило, не разоришься, не такая уж и дорогая, если только ею не питаться (а очень хочется? я бы больше двух-трех дней подряд не выдержал)
та как сказать. 300грн килограмм. это п*здец, если честно

я пока без нее живу. хнык-хнык. :rolleyes: пойти что ли тему написать в главном. " бросила есть красную рыбу. поддержите морально":плачу::плачу::плачу:
Не нужно плакать. Фасовка в АТБ и Сильпо продается с хорошей скидкой. Раньше было выгоднее взять сырую и самому посолить, сейчас наоборот.

ну вот на примере Твоего г.Харькова - обанкротили и отжали почти все имеющие хоть какую то ценность. как Ты говоришь *здания*;) и ВСЁ
новые бизнес-центры - тоже отжатое? ну по всем инфы нет, но по некоторым знаю, что таки строили (понятно, что не простые люди), т.е. вложили кой-чего. уже существующее - да, отжато и переделено.
P.S. если не секрет, почему "ты" с большой буквы? :)

ага, втихоря там макфу заказываешь. но-но-но:ги:
ага, только ее и заказываю :D
та как сказать. 300грн килограмм. это п*здец, если честно
ну да, 300. ну посоли полкило, за раз не съешь (сама) - это будет так дорого? (только не говори, что семья большая: большая семья больше зарабатывает... ну должна ;))

Не нужно плакать. Фасовка в АТБ и Сильпо продается с хорошей скидкой. Раньше было выгоднее взять сырую и самому посолить, сейчас наоборот.
да? а почем нынче (если помнишь)?

не покупаю я непонятную фасовку. :( мне надо, чтобы рыбка была максимально свежая. засолить я и сама ее могу. а замороженную рыбу страшно покупать- такое впечатление, что ее мальками еще Ильич видел:rolleyes:

300 грн за пол килограмма. Вы считаете что это доступная цена на еду?
300 - цена килограмма, полкило - 150 и я не поверю, что хрупкая девушка съест это в один присест (жирная же, я столько не съел бы, точно) - вполне доступно, учитывая далеко не первую необходимость в такой еде.

да? а почем нынче (если помнишь)?
300 гр. чуть за 100. Но, на кассе еще пробивают скидку, последний раз, вроде, 96 получилось в вакууме. Так это копченая, а не соленая, дома не сделаешь.

ну да, 300. ну посоли полкило, за раз не съешь (сама) - это будет так дорого? (только не говори, что семья большая: большая семья больше зарабатывает... ну должна ;))
теоретически да, должна. только отцу (не бюджетнику, сразу говорю) уже 4 месяца зп задерживают

не покупаю я непонятную фасовку. :( мне надо, чтобы рыбка была максимально свежая. засолить я и сама ее могу. а замороженную рыбу страшно покупать- такое впечатление, что ее мальками еще Ильич видел:rolleyes:
да можно фасовку покупать (в смысле уже соленую/копченую), нормальная она там. а мороженую - не, без меня :)

теоретически да, должна. только отцу (не бюджетнику, сразу говорю) уже 4 месяца зп задерживают
хм... ну о таких задержках у коммерсов не слыхал, не сталкивался. странно...

только не говори, что семья большая: большая семья больше зарабатывает... ну должна ;))
Ага, должна, большая семья от небольшой отличается, как правило, числом пенсионеров/несовершеннолетних.

300 гр. чуть за 100. Но, на кассе еще пробивают скидку, последний раз, вроде, 96 получилось в вакууме. Так это копченая, а не соленая, дома не сделаешь.
хорошая цена, потому как уже соленая на развес - сотен пять.
в АТБ прогуляться, что ли...

да можно фасовку покупать (в смысле уже соленую/копченую), нормальная она там. а мороженую - не, без меня :)
.
копченую я не ем. соленую- даже не знаю после чего ее солили. если она пролежала хрен знает сколько, а потом ее решили засолить, то... ну ты понимаешь

Вот и хорошо. Фигуру надо беречь. А то будет как в США.
я маленькая, но прожорливая:rolleyes:

Ага, должна, большая семья от небольшой отличается, как правило, числом пенсионеров/несовершеннолетних.
пенсии разные бывают, не у всех по полторушке, а та же трешка пенсии (нифига не огромная или редкая пенсия) - это уже почти средняя зряплата, только без затрат на тот же проезд на работу и многое другое, что в большой семье - скорее плюс, чем минус.
хотя житие с родителями - не понимаю, с любой пенсией и т.д.
что до детей: ну так перед тем как - думали? значит есть деньги вырастить.

копченую я не ем. соленую- даже не знаю после чего ее солили. если она пролежала хрен знает сколько, а потом ее решили засолить, то... ну ты понимаешь
так чувствуется же, если она не того. а чего копченая не по душе? типа вредно или что? :)

Назад
Зверху Знизу