Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
пройдись по центру и ПП:rolleyes:

Даже в переходах метро, и то уже встречаются закрытые киоски, с рекламой чиновника-"арендодателя". При этом, напротив - лоток с "гостовской" колбасой перекрывает еще половину прохода. Такой вот он, Харьков.

на полях нечасто бываю, в центре... ну аренда дорогая, наверное - уезжают в другие районы. массовых закрытий пока что нет.
ну аренда уже в априори не может быть дешевой:rolleyes:

Даже в переходах метро, и то уже встречаются закрытые киоски, с рекламой чиновника-"арендодателя". При этом, напротив - лоток с "гостовской" колбасой перекрывает еще половину прохода. Такой вот он, Харьков.
ну да, колбаса нужнее. а вот разная мелочевка, которая импортировалась, стоит дорого теперь:rolleyes:

ну да, колбаса нужнее. а вот разная мелочевка, которая импортировалась, стоит дорого теперь:rolleyes:
По прямому назначению ту колбасу использовать нельзя.
Пример тут другой, что выгоднее договориться "на месте", чем официально арендовать у гоп-компании киоск, заплатив не только аренду, а еще и "за вход".

По прямому назначению ту колбасу использовать нельзя.
Пример тут другой, что выгоднее договориться "на месте", чем официально арендовать у гоп-компании киоск, заплатив не только аренду, а еще и "за вход".
я не ем колбасу уже очень давно:)

если честно, похоже, что в метро останутся только киоски с продуктами. все остальные тихо вымрут

Останнє редагування:
Видать доход долларовый.
Как можно было не заметить..
я никогда не покупал муку за доллары и уже писал, что доход в гривне :)
я бы заметил, если б пакет, допустим, полтинник стоил, но это же не так. 20% - не замечу, не обращаю внимания на такое.

а что такая большая выручка, чтобы ее можно было покрыть?
если арендуют - значит имеет смысл, перестанут арендовать - ценник на аренду придется корректировать, либо простаивать будет - это же рынок

неа. дешевше не отдадут. да будет стоять простаивать НО дешевле не отдадут;)
смотря сколько: полгода будет стоять, год, два...? ;)

20%?? Да вы белены объелись?
При злочыниий за полтишок я покупал 5 кг. Сейчас килограмм 20 грн.
это мне напоминает рассказы о дорогущем сахаре по 30, когда он свободно есть по 16 :D
спецом открыл инет-магазин продуктов: макфа 2кг - 34,70 но есть развесная по 8,79 или в пакетах тоже по 2кг - 18,77
как бы не 20 грн. и как бы макфа и при овоще не стоила десятку за кило (по-моему).

ну как бы Тебе объяснить - на лотке бананы будут до 30 до тех пор пока их не выкинут НО дешевле их не отдадут;)
ну пусть стоят, кто без них никак не может и для кого это - не проблема - купит по 30, а большинство пройдет мимо, потому как далеко не первой необходимости товар. что дальше? перестанут возить? ну что-то - перестанут, а на что-то будут ставить реальные цены, либо придется закрываться и... куда? капусту выращивать по заветам незабвенного миколы яныча? ;)
быковать с ценами может только монополист и там, где без его продукта - никак.

будет неадекватной цена - будет стоять, долго. предпринимательский бум у нас как-то вот незаметен нынче.
поверь, в 2009г, в разгар кризиса на 4 штуки арендодатель цену повысила. это я говорю про коммерческую аренду:rolleyes:

А вы в курсе, что мука бывает разных сортов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое-то гуано, раньше тоже было дешевле чирика.
в курсе, я могу и итальянскую поискать - тоже от цены обалдеешь. ты эту покупал по чирику при овоще? ;)

это мне напоминает рассказы о дорогущем сахаре по 30, когда он свободно есть по 16 :D
спецом открыл инет-магазин продуктов: макфа 2кг - 34,70 но есть развесная по 8,79 или в пакетах тоже по 2кг - 18,77
как бы не 20 грн. и как бы макфа и при овоще не стоила десятку за кило (по-моему).
макфа -это ж ****нский продукт. а че это ты к ее ценам присматриваешься, а?;)

макфа -это ж ****нский продукт. а че это ты к ее ценам присматриваешься, а?;)
да что увидел на странице - то и написал, без задней мысли :)

Не будет. Есть вещи, без которых никак. Например фильтры на воду. Хоть в гавно разбейся, а каждый квартал меняй. Не, можно кончено выкрутить вообще из колбы.
Также бензин, хлеб, бумага.
Некоторые даже без красной рыбы прожить не могут.
есть такие вещи, причем от части, возможно, таки будут отказываться. ну а кто без красной рыбы никак прожить не может: либо проживет без нее, либо не доживет ;)

Назад
Зверху Знизу