голытьбе двери не нужны![]()
Сейчас не время для ремонта. Даже если успеете продать, думаете покупатель доплатит за дорогие двери? Да пусть хоть занавесочка весит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голытьбе двери не нужны![]()
поискать у фарцовщиков?... тебе это совок не напоминает?ну по курсу столько и стоят, ничего странного. но можно поискать (сам не увлекаюсь, но друзья такие есть) всякими акциями (например адидас их часто проводит): купит и за четверть цены, смотря какая акция.
Сейчас не время для ремонта
Ну так по дешевизне еды мы Европу только-только догнали, благодаря курсу. По шмоткам чуть другая ситуация, увы. Боюсь с Караванов спекули все выгребут в свои киоски вонючие.ну мы же - не в Германии![]()
Сейчас не время для ремонта. Даже если успеете продать, думаете покупатель доплатит за дорогие двери? Да пусть хоть занавесочка весит.
смешно Тебе . а в Дафи закрылся один из магазинчиков в котором тарился - терь ходь на сэконд переходи![]()
Ну дай Бог, что б ремонт хорошим людям достался.как раз время! когда все делали я собирал зелень, сейчас все перепуганные, а я делаю ремонт![]()
та не, все легально, обычные акции в магазинах: старый сезон, какие-то условия (типа купи две вещи и получи третью бесплатно или купи три вещи одного типа и заплати цену одной) - этим, кто занимается, нормально экономит, причем не всегда бедные людипоискать у фарцовщиков?... тебе это совок не напоминает?![]()
ну это логично, им же тоже кушать хочется...Ну так по дешевизне еды мы Европу только-только догнали, благодаря курсу. По шмоткам чуть другая ситуация, увы. Боюсь с Караванов спекули все выгребут в свои киоски вонючие.
Ну дай Бог, что б ремонт хорошим людям достался.
не нагнетайНу дай Бог, что б ремонт хорошим людям достался.
не замечаю я таких акций, если честно. да и вообще они всегда напоминали разводняк (это если по каравановским бутикам пройтись). обычно ст-ть третьей вещи включена в стоимость первых двухта не, все легально, обычные акции в магазинах: старый сезон, какие-то условия (типа купи две вещи и получи третью бесплатно или купи три вещи одного типа и заплати цену одной) - этим, кто занимается, нормально экономит, причем не всегда бедные люди
у меня просто нет желания забивать шкафы на годы вперед (ну есть все, не последнее, но не как у некоторых друзей) - вот и не фанат акций, да и здесь мало покупаю (себе - почти ничего).
при совке - из-под полы и с переплатой, а не со скидкой - так что не напоминает![]()
Вова видимо уже к земле готов. землиться, землиться и приземлиться (с) Кличконе нагнетай
вот интересная у нас компания собралась: один уже мысленно с хатой попрощался; у других голод наступил, но одна рассказывает о питательных свойствах форели, а другой чувствует себя разутым без покупок в интертопе.
я искренне фигею, дорогая редакция![]()
вот тебе и будет из под полы, когда спекули выгребут, а караванские бутики закроют из-за убытковну это логично, им же тоже кушать хочется...
то есть варианта, что все будет хорошо вы стране не оставляете?
да нормальные акции, если судить по местным ценам. что-то в ноль отдают, просто чтобы не лежало, что-то - с минимальной наценкой. это нормально и не вчера появилось, никакого развода. но: нужно объехать город, все посмотреть, "выследить" интересующую вещь не при "-20%", а при "-70%"... и иногда таки везет людям, реально знаю и видел эти вещи, знаю цены. просто времени на это надо немало тратить. лично мне - влом. а если что надо и друг позвонит типа "собираюсь туда-то, там такая-то акция" - изредка могу и съездить.не замечаю я таких акций, если честно. да и вообще они всегда напоминали разводняк (это если по каравановским бутикам пройтись). обычно ст-ть третьей вещи включена в стоимость первых двух![]()
та чета мрачно, даВова видимо уже к земле готов. землиться, землиться и приземлиться (с) Кличко
Первый транш кредита Международного валютного фонда (МВФ) по новой четырехлетней программе расширенного финансирования EFF, которую совет директоров Фонда одобрил в среду, составит $5 млрд, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк журналистам в Киеве. МВФ в своем пресс-релизе уточнил, что общий размер программы составляет SDR12,348 млрд, или около $17,5 млрд, а первый транш, который будет выделен немедленно, — SDR3,546 млрд, или около $5 млрд, из которых SDR1,915 млрд, из них $2,7 млрд будет направлено на поддержку бюджета.
- Международный валютный фонд прогнозирует сокращение реального ВВП на 5,5% в 2015 году и восстановления экономики в среднесрочной перспективе.
- МВФ сохранил свой прогноз по инфляции — 27% в этом году.
- Дефицит текущего счета, по мнению экспертов Фонда, сократится до 1,5% ВВП
из-за колебаний официального курса гривны и сокращения внутреннего спроса.
- Что касается золотовалютных резервов Украины, Фонд прогнозирует их увеличение до конца 2015 года до уровня покрытия 3,3 месяцев импорта.
- Из-за девальвации гривны и увеличения заимствований, госдолг вырастет до 94% ВВП к концу года, а совокупный внешний долг — до 158% ВВП.
- Вместе с тем, МВФ прогнозирует улучшение экономических реалий в среднесрочном периоде. Так, уже в 2016 году рост реального ВВП может составить 2%, а затем ускориться до 4%. Дефицит текущего счета стабилизируется на уровне 1,25% ВВП в 2016—2018 годах.
почему из-под полы? поставят в свои магазинчики, накрутят чуток, не без того. но всегда есть инетвот тебе и будет из под полы, когда спекули выгребут, а караванские бутики закроют из-за убытков
пысы в бакс 35 тоже никто не верил![]()
какие магазинчики? кто будет платить аренду и налоги? та они удавятсяпочему из-под полы? поставят в свои магазинчики, накрутят чуток, не без того. но всегда есть инет![]()
что-то не замечаю вокруг множества закрытых магазинчиков...какие магазинчики? кто будет платить аренду и налоги? та они удавятся
Очень надеюсь, что будет хорошо.
Вовремя я значит вчера купил тачку ))) Скоро цены в баксе снова повысятсяВозвращение затхлого баксёныша на уровень 7.99 грн. нам практически обеспечено.
пройдись по центру и ППчто-то не замечаю вокруг множества закрытых магазинчиков...