Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Феноменально:іржач: Аж прояснилось:D

в этом есть что-то плохое для украинцев?

Основная масса граждан Украины относится к этому нейтрально, так как валюты не имеет, да и гривны особо не имеет тоже)

Сравнил ****у и украину. ЛОЛ
Там хотя бы нефть с газом

нефть с газом это их самое главное проклятье, ну путин ещё само собой..

а как думаете еще будет по 35-40 в дальнейшем???

Будет за 50, бери сейчас на откате на все!

Останнє редагування:
Давай если он хотя бы ниже 20 ти уйдет и устаканется, я тебе привселюдно пообещаю в Херсон 100 баксив отправить. А коль нет - я на сотку разбогатею. Идет, уверенный оптимист?
много условий, азартный однако :клас: но...я на падении долл понял как зарабатывать гривну, мне долги погашать надо, наверно откажусь

Останнє редагування:
а как думаете еще будет по 35-40 в дальнейшем???

С учётом того что :
Поставщики нефтепродуктов в Украину не могут приобрести валюту с 23 февраля. В понедельник, 2 марта, большинству трейдеров удалось подать заявки на приобретение валюты, однако она может быть удовлетворена только через три дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может и опять прыгнет. Если МВФ кредитик не подкинет.

много условий, азартный однако :клас: но...я на падении долл понял как зарабатывать гривну, мне долги погашать надо, наверно откажусь

Ок. Оставлю одно - уйдет ниже 20:D
Главное поймать момент когда долл начнет идти вверх. Ибо если это будет такими темпами как неделю назад, то можешь опять в долги залезть ;)

ггг .. вот мой прогноз от 25 февраля
мой прогноз - снижение среднего курса ппокупки/продажи до 23-24 и затем плавная коррекция вверх и стабилизация на средневзвешенном 25-27. стабилизация это громко сказано конечно потому что дольше 3-4 недель у нас стабилизаций не бывает...;)

так вот. появились первые признаки что дно доллара уже не так и далеко;)

Первые признаки что дно уже закончилось..идем на взлет..

Самое интересное, что торгов то нет толком, да и вчера обьемы мизер были, а курс падает, в чем прикол?

Хрен пойми что происходит. Какое-то искусственное опускание доллара.

А чего не понятно,валюту 75% надо продать,а покупать некому,вот он и падает.

следующим шагом должно быть снижение цен на АЗС :) наивно, правда?

А чего не понятно,валюту 75% надо продать,а покупать некому,вот он и падает.

так покупатели ж на наличном могут купить, а тоже почему то не покупают, а ещё пару недель назад покупали, а теперь наличный уже обганяет межбанк в падении доллара к гривне.

следующим шагом должно быть снижение цен на АЗС :) наивно, правда?

Особенно на ГАЗС...т.к. газ прыгнул с 7 50 до 14 70 грн. 200% почти...бенз на 50% ,как обычно на...бали и тех кто соскочил на газ...

так покупатели ж на наличном могут купить, а тоже почему то не покупают, а ещё пару недель назад покупали, а теперь наличный уже обганяет межбанк в падении доллара к гривне.

Это только по телевизору говорят что население провоцирует рост,вы же понимаете где основные капиталы находятся,а те сто баксов населения погоды на курсе не делают.

Особенно на ГАЗС...т.к. газ прыгнул с 7 50 до 14 70 грн. 200% почти...бенз на 50% ,как обычно на...бали и тех кто соскочил на газ...

так он же всё равно в два раза дешевле бензина.

Это только по телевизору говорят что население провоцирует рост,вы же понимаете где основные капиталы находятся,а те сто баксов населения погоды на курсе не делают.

я знаком с обменщиками, там миллионные суммы ходят

Вам сказали, что население качает курс, и вы обязаны верить, иначе законопроект №2225.

Назад
Зверху Знизу