Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
как это повлияет на курс?

круто,круто

сегодня выгадывал подешевле и купил немного по 23.5 с рук, думаю завтра пора уже брать за реальные 24.5-25. потому как дно гдето уже рядом, имхо. я не думаю что будет резкий обвал гривны, скорее всего она постоит на 25-27 несколько недель, но дешевле уже в краткосрочной перспективе не будет. такчто нечего ждать 20 и даже 22 - если есть гривны надо откупаться

Пока Виталий Кличко утверждает, что не знает подчиненную, так как за ее назначение отвечал руководитель «Киевпарктранссервиса».
:D:D:D:D
Ну....видно красивая и подрабатывает милионеру не только бугхалтером.Как те кто шубу или айфон хотят:D

эта звезда гонтарева сама не знает к чему ее творчество приведет поэтому так и темнит, а повышение ****** рефинанса это реальная ***** экономике и стоп инвестициям . и мало того - раз дешевое кредитование пром товаров станет недоступным - куда пойдет гривневая масса? - в виде валюты в подушки:). опыт россии 2-3мес давности она хочет повторить только в украинских реалиях? при пустом звр?

Загон вниз под банкротство одного из крупнейших банков. Плюс, тянут до транша.
С другой стороны, если банки таки закрывают, а не льют им бесконтрольный реф, это положительный сигнал. Есть шанс, что некоторое время удержится в районе 30-ти.

Все правильно сделали по поводу импортеров которые вытягивали валюту из страны на сомнительные сделки, пусть рассчитываются аккредитивными средствами по прозрачным контрактам, а так один Бог знает сколько уходило валюты налево и направо, теперь хоть порядок будет в данном сегменте экономики. Аккредитив четко позволяет проследить целевое использование средств любой структуры, по этому так и кричат противники, что черный рынок уйдет и нац. валюта стабилизируется по отношению к доллару. И к стати завтра походу доллар будет подать еще, лавочка обогащения за счет державы закончилась, посадят еще парочку коммунистов и бывших регионалов сидящих на схемах, закроют пару банков, так что теперь все поставлено на то что бы укреплять экономику и гривну.

сегодня выгадывал подешевле и купил немного по 23.5 с рук, думаю завтра пора уже брать за реальные 24.5-25. потому как дно гдето уже рядом, имхо. я не думаю что будет резкий обвал гривны, скорее всего она постоит на 25-27 несколько недель, но дешевле уже в краткосрочной перспективе не будет. такчто нечего ждать 20 и даже 22 - если есть гривны надо откупаться
Абсолютно согласен. Дно уже рядом. Вопрос - насколько долго пролежим тихо на дне. Зависит это от двух факторов - когда будет транш и как его разыграют главные шулеры. Может быть две схемы. 1ая - удержание курса на минимуме до транша, закупка доллара по низкому курсу за напечатанные гривны и вывод за бугор(естественно это смогут лиш правильные люди). 2ая - перед траншем резкий взлет до 40-50грн. Быстрый перевод транша в грн и раздача соцвыплат за "копейки" в долларах. Остальные распилить как всегда. Вот в зависимости от того какая схема будет играться, и будем видеть как будут держать доллар.

Третья схема - это "пила" с постоянными колебаниями курса. Естественно зарабатывают на этом только те, кто в теме или просто повезло. Большинство теряют. Мы - большинство.

Говорят 500 баксов,как было,так и осталось.

да, в баксах цена поинтереснее будет, хотя кто-то говаривал что на нексию 4 цилиндра, ГБО четвёртого поколения стоит сейчас 300евро.

4 поколение редуктор Томмасето, форсунки Валтек, мозги ЛПГ 300-310 евро с установкой

Останнє редагування:
Около 9000 тыс грн.Но это хорошее +вариатор+установка вариатора и гбо.Покупал на Лоске для себя и ставил скажем гбо уровня почти максимального на то время(не учитывая Prinse). Недавно прикинул такой набор обойдется сейчас в 22 тыс грн...без установки..

во сколько гбо обошлось?
Около 9000 тыс грн.Но это хорошее +вариатор+установка вариатора и гбо.Покупал на Лоске для себя и ставил скажем гбо уровня почти максимального на то время(не учитывая Prinse). Недавно прикинул такой набор обойдется сейчас в 22 тыс грн...без установки..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу