Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Сингапур,Юж. Корея,Тайвань... беднешие, хуже , чем Украина. Но у нас не реформ. По ходу, какие то непонятние чуваки заняли трон.Мне то что . Я в АУ. НЕ ******. Просим в гости)) форумчане...Не пойму, что хочет Яценюк???

несколько сообщений назад вы писали что гривна не обвалится при дефолте и в то же время пишите что все ждут кредит и не сдают доллар. То есть если будет дефолт то все побегут его сливать?:іржач:

Тут, вот как, если дефолт, МЫ не должны! ( ну нет денег), а вот продали пшениницу, деньги зашли, аха, угадайте-курс укрепился. Потому что, не надо отдавать. Банкроты. Who care?

Тут, вот как, если дефолт, МЫ не должны! ( ну нет денег), а вот продали пшениницу, деньги зашли, аха, угадайте-курс укрепился. Потому что, не надо отдавать. Банкроты. Who care?

вы слишком наивны, если дефолт, то и глазом моргнуть не успеете как "русский мир" будет в лучшем случае в Киеве, а остатки валюты вместе с её владельцами в течении нескольких дней выедут за границу.

Похоже перед праздником слив валюты идет, скупают у населения по дешевле, а потом опять взлет, ведь правительству выгодно иметь сейчас дорогой бакс, кредит берут в долларах, и чем курс выше, тем гришек больше, платить то надо бюджетникам и или и тп

курс будет не 30, а 300 или 3000, банковская система развалиться окончательно, бензин будет стоить не 30 а 300 - 3000грн, заводы полностью остановятся, так как импортные комплектующие, газ и т.д. закупать будет просто не за что.

В ****е был дефолт. Выбрались же.

Боты требуют дефолт :D

Дефолт. ДЕФОЛТ.ДЕЕЕФОООООООООООЛТ!!!!:D:D

бакс рухнул :D
как писали в ****е, когда рубль откатился на 4 рупля относительно доллара :D

почему в прошедшем?
он продолжает падать...сегодня все ломились сдавать, гривны на всех не хватало, а вы пессимисты храните дальше доллар пока он 16-18 устаканится
я слил сегодня по 29 и 28 оленям пессимистам

Останнє редагування:

:іржач:
Ага, конечно, мы не должны. В случае дефолта отдавать деньги все равно придется.

:іржач:
Ага, конечно, мы не должны. В случае дефолта отдавать деньги все равно придется.

Хто і як їх віддаватиме тебе не повинно хвилювати. Але дефолт змете теперішню явно невдалу владу. А там хз.

почему в прошедшем?
он продолжает падать...сегодня все ломились сдавать, гривны на всех не хватало, а вы пессимисты храните дальше доллар пока он 16-18 устаканится

Ой ли?!
Уж 18-19 за доллар - это только при стабильно растущей экономике помноженной на отсутствие "розкрадання" на самом верху.

почему в прошедшем?

Давай если он хотя бы ниже 20 ти уйдет и устаканется, я тебе привселюдно пообещаю в Херсон 100 баксив отправить. А коль нет - я на сотку разбогатею. Идет, уверенный оптимист?

Давай если он хотя бы ниже 20 ти уйдет и устаканется, я тебе привселюдно пообещаю в Херсон 100 баксив отправить. А коль нет - я на сотку разбогатею. Идет, уверенный оптимист?

Да ты смело можешь даже расширить диапазон от ниже 20 до 22:D

а как думаете еще будет по 35-40 в дальнейшем???

Да ты смело можешь даже расширить диапазон от ниже 20 до 22:D

Завтра херакс на полчаса на 21.50 уйдет - для него мож и полчаса это устаканился:D

а как думаете еще будет по 35-40 в дальнейшем???

В Херсоне - нет, а в Украине - возможно

Назад
Зверху Знизу