Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гораздо интереснее, сколько он будет через 2 недели.Курс доллара валится дальше. Таки Нацбанк слово держит, будет 22 до конца недели.

несколько сообщений назад вы писали что гривна не обвалится при дефолте и в то же время пишите что все ждут кредит и не сдают доллар. То есть если будет дефолт то все побегут его сливать?![]()
Тут, вот как, если дефолт, МЫ не должны! ( ну нет денег), а вот продали пшениницу, деньги зашли, аха, угадайте-курс укрепился. Потому что, не надо отдавать. Банкроты. Who care?
Сингапур,Юж. Корея,Тайвань... беднешие, хуже , чем Украина.
курс будет не 30, а 300 или 3000, банковская система развалиться окончательно, бензин будет стоить не 30 а 300 - 3000грн, заводы полностью остановятся, так как импортные комплектующие, газ и т.д. закупать будет просто не за что.
Боты требуют дефолт![]()

Сравнил ****у и украину. ЛОЛВ ****е был дефолт. Выбрались же.
Дефолт. ДЕФОЛТ.ДЕЕЕФОООООООООООЛТ!!!!![]()
Сравнил ****у и украину. ЛОЛ
Там хотя бы нефть с газом
почему в прошедшем?бакс рухнул![]()
Тут, вот как, если дефолт, МЫ не должны! ( ну нет денег), а вот продали пшениницу, деньги зашли, аха, угадайте-курс укрепился. Потому что, не надо отдавать. Банкроты. Who care?

Ага, конечно, мы не должны. В случае дефолта отдавать деньги все равно придется.
почему в прошедшем?
он продолжает падать...сегодня все ломились сдавать, гривны на всех не хватало, а вы пессимисты храните дальше доллар пока он 16-18 устаканится
я слил сегодня по 29 и 28 оленям пессимистам
почему в прошедшем?
он продолжает падать...сегодня все ломились сдавать, гривны на всех не хватало, а вы пессимисты храните дальше доллар пока он 16-18 устаканится
я слил сегодня по 29 и 28 оленям пессимистам
Давай если он хотя бы ниже 20 ти уйдет и устаканется, я тебе привселюдно пообещаю в Херсон 100 баксив отправить. А коль нет - я на сотку разбогатею. Идет, уверенный оптимист?

Да ты смело можешь даже расширить диапазон от ниже 20 до 22![]()

а как думаете еще будет по 35-40 в дальнейшем???
Боты требуют дефолт![]()

Сравнил ****у и украину. ЛОЛ
Там хотя бы нефть с газом