Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
очень слабо верится что в марте мфв даст новый кредит в 17млрд.

конечно не дадут, в марте около 4 млрд. только, остальное позже, посмотрят как этими деньгами распоряжаться будут.
Конечно если сольют все на поддержку курса или просубсидируют предприятие и население дешевым газом, покупая за кредитные деньги по 350$, а продавать будут по 40$, то конечно больше никто не даст.

у нас и гривна должна стоить 16 максимально.
я же говрю должен и факт это разные вещи.
то есть ты хочешь сказать что население реально платит больше,:D чем оф цена?

А тем временем :

"Чернівецька обл. Долар 22\26"

"По состоянию на 8,30 Одесса (7км) покупка 26, ПРОДАЖА 27 !!!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если брать наш газ то да. я не про больше чем оф говорю я говорю что цена не НИЖЕ.
ибо где выгода продать тебе его за 50 уе если можно продать на экспорт за 200?

твой пост?
у нас при добычне местнгоо газа он стоит недешевле российского ;) для нас.
Цена газа на внутреннем рынка (максимальная) для предприятий 210$, цена российского 350$

очень слабо верится что в марте мфв даст новый кредит в 17млрд. ну смысл им давать деньги стране где все кредиты просто пропадают в карманах чиновников и стране грозит дефолт, после которого никто платить по долгам не сможем. если дадут то максимум пару миллиардов и все
а вы бы дали деньги нищему человеку который не рабоатет не берется за ум и скаждым днем становится все беднее и беднее?
Давать Украине кредит-решение политическое.Экономика тут не при чем.

я писал в загали
если в россии они себе же продают как писали за 250 то наши добывая у нас нам продают за 200.
нашего газа хватает для населения, сейчас его продают по 1грн, то есть по 35$ за тыс. кубов. , предприятия покупают российский газ по 210$, хотя страна покупает его по 350$, отсюда и постоянный рост нашего долга.

Все норм чуваки, на розе с 10 утра до 10:45 доллар с 32 грн до 37 вырос... Интересно сколько аленей слили на минимуме бакс :)

Роза
Доллар/Гривна 31,000 37,000

С другого форума -
Знакомый из приближенных сказал сегодня рост чтобы все побежали покупать вчерашние кто сдавал, а завтра резкий откат до 18-20.
Как думаете возможно?

Гонтарева:
" Причин падения гривны я не вижу,нацбанкк не видит,МВФ не видит"
С*ки слепые и тупые собрались .

кто там пару страниц назад по 27.5 предлагал ?? и еще долго думал!?
заберу все!! заверните две!!! :)

Роза

С другого форума -
Знакомый из приближенных сказал сегодня рост чтобы все побежали покупать вчерашние кто сдавал, а завтра резкий откат до 18-20.
Как думаете возможно?

Что бы был откат, надо выкупить гривню с рынка. Если вместо этого пустопорожние постановы Гонтаревой, то это не откат, а загон.

Что бы курс перестал расти, нужно перестать печатать лишнюю гривну.

а маржа остается не адекватной.. 31-37. не с проста.

а зачем открыли межбанк? закрыли же на 3 дня, открыли на 2й... смысл был закрывать? смысл открывать теперь? вечно бегаем между ёбаными и неёбаными

Роза

С другого форума -
Как думаете возможно?
А в понедельник 50:клас:

Чет межбанк не понял посыла Ягеськи и междометий Гоптаревой.

Так почитайте, сколько Гонтарева за последние только дни налила рефинанса. А Яресько... что она может. Пока старая гвардия в Нацбанке, "жити по новому" не получится.

Вчера импортёров на межбанке подстригли - 95 млн.$ по курсу 27.85.
Сегодня подстригут на наличке тех, кто не успел откупить свои, вчера сданные доллары.

Назад
Зверху Знизу