Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Остальное пойдёт в НБУ по грабительскому курсу. Наверное, по официальному, а это значит что официальный курс понизят, чтобы завтра покупать еще дешевле.

Да никто им не продаст по 28. Зажмут на потом. Хотя у них есть пути вывода за бугор 100%.

Оперативний стан міжбанківського валютного ринку України
11:00 Кількість угод - Обсяг продажу - Середньозважений курс -
Стоп Межбанк!!! Раз, два!!!

На самом деле вечером появятся сделки - обязательную продажу 75% валютной выручки никто не отменял.

Да никто им не продаст по 28. Зажмут на потом. Хотя у них есть пути вывода за бугор 100%.
Вечерком посмотрим ;)

Отрывок из сюжета "Восстание планеты обезьян": "...В это время Цезарь, пользуясь своим интеллектом, занимает место вожака среди обезьян в питомнике. У него появляются друзья — самец гориллы, которого он выпускает из клетки с помощью собственноручно сделанной отмычки, шимпанзе, который раньше был вожаком, и орангутан из цирка. Ночью Цезарь выбирается на свободу и крадёт у Уилла образцы лекарства, которое даёт другим обезьянам. После подготовки обезьяны непреднамеренно убивают одного надсмотрщика, сажают в клетку другого и вырываются из питомника. В это же время обнаруживается, что новое лекарство по-другому влияет на людей — Роберт Франклин, случайно заразившийся Альц-113, умирает. Но теперь это никого не волнует — обезьяны освобождают сородичей из зоопарка и лаборатории и устраивают настоящую революцию. Цезарь решает отправить своих подопечных в заповедник, где он в детстве гулял с Уиллом. Но на мосту «Золотые Ворота» на обезьян устраивают облаву полицейские, погибают несколько животных (в том числе горилла), но обезьяны добиваются своего и завоёвывают заповедник. Уилл срочно приезжает туда, чтобы остановить революцию, и говорит Цезарю, чтобы он поехал домой. Цезарь (уже не жестами, а словами) отвечает ему: «Цезарь дома», и Уилл понимает, что это действительно так." :rolleyes::)

Розница Опт
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 38,500 42,000 38,500 42,000
Евро/Гривна 43,580 47,890 43,580 47,890
Рубль/Гривна 0,601 0,667 0,601 0,667

Жить все веселее и веселее )))))

На Розе с утра 39,50 за доллар

Почему так мало, хочу видеть 100грн за доллар

скачем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы конченные.

Это с кем ты там скачешь?

Нынешняя власть, просто не справляется с управлением страной Украина! Вот и всё. Думали что так просто, да еще и с такими амбициями, а случилась полная ****, увы.

Ещё и как справляются, сейчас на курсе паникёров нагреют и будут дальше справляться.

Цирк продолжается, на межбанке считают бакс по 24!!!

Поросенко в имиратах, верховная рада соберётся только 3-го марта, вот мадам и резвится, я думаю каких то несколько миллионов с каждого гривня к доллару она имеет. Даже если ей платит Коломойский. Тут за пару дней можно на всю безбедную жизнь заработать, а ей ещё как минимум неделя есть, если уж не говорить, что её до мая собирались держать, а потом снести , для успокоения людей по новым тарифам коммунальным.
Видать коза отпущения поняла, на что её берегут, вот и решила закозлить всех.

Поросенко в имиратах, верховная рада соберётся только 3-го марта, вот мадам и резвится, я думаю каких то несколько миллионов с каждого гривня к доллару она имеет. Даже если ей платит Коломойский. Тут за пару дней можно на всю безбедную жизнь заработать, а ей ещё как минимум неделя есть, если уж не говорить, что её до мая собирались держать, а потом снести , для успокоения людей по новым тарифам коммунальным.
Видать коза отпущения поняла, на что её берегут, вот и решила закозлить всех.
Порошенко уже вернулся из Эмиратов и "наказал" Гонтареву.
Кстати на "чёрном" рынке доллар припал на пару гривен.

Ещё и как справляются, сейчас на курсе паникёров нагреют и будут дальше справляться.

да нет, сейчас экспортеров объе...бут (думаю они задумаются) , черный рынок апнут,а после покажут МВФ стату, получат денюшки, и усё выжженная земля...

гг...Мне давно казалось что Гондонишева это моя бывшая жена..сколько ей бабла не давай все мало и все дороже и дороже...Потом плюнул сходил сам скупился и охерел,как меня нагревали))))))____

Падает, в основном, приемка. Как и в банках. Опять будут дурить получателей переводов, и людей у которых настал "черный день".

Вангуем когда будет 50?

Но ггг..если он ебнеться) ото я буду орать..до 21-24...
Знаю многих кто поскупал по 30- 32 у.е хорошие суммы..))_думая что будет 50...
Хотя еб я уже не во что не верю,даже трейдеры руками разводят))))_

Порошенко уже вернулся из Эмиратов и "наказал" Гонтареву.

Наказал- круто, она просто запретила банкам покупать долары для клиентов. Фактически межбанк не работает, вот и всё что она сделала. Не знаю во сколько выльется нашей экономике неустойки по проплаченным контрактам и останов предприятий без сырья, но ей на это явно глубоко наплевать, а Порошенко не до экономики, его войной нагрузили.

При этом, сами банки могут скупать "в закрома". Но уши же торчат, это же коррупция, даже Коррупция, КОРРУПЦИЯ!

А что же Вы ожидали, когда на ключевые должности назначаются "Люби Друзи" ?:D

Почему так мало, хочу видеть 100грн за доллар.
Так будет, подождите только.

Меня удивляет, что люди учившиеся в школе не знают совсем недавней истории. Всего-то сто лет назад, гражданская война 1918-1922 гг
Точно так же, белые-красные, банды (пардон "отряды") местных царьков-олигархов, и так далее.

Если в этом ничего не изменилось - почему местная валюта должна падать по-другому? :confused:

А что же Вы ожидали, когда на ключевые должности назначаются "Люби Друзи" ?:D

Повторяется история, как Ю.Тимошенко чуть ли не ночевала в кабмине, пытаясь и пенсии выплатить, и экономику совсем не загнать. А Ющенко со Стельмахом делали свое дело, опуская гривну с 5-ти на 8. Только масштабы другие, с 12-ти до 40-ка уже, и закрытый межбанк.

Назад
Зверху Знизу