Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
На самом деле идёт уничтожение национальных валют, как предпосылка для образования единого мирового господства одной державы с одной валютой, одной экономикой, языком, образом мышления и главное с единым правительством с антихристом во главе ...

Это ужасно, ужасно.:rolleyes: Но не сгущаете ли вы краски, падре? :піп:

Я предложил единственно возможный вариант сопративления, при котором народ мог бы реально повлиять как на ситуацию с курсом доллара, так и на правительство ...
Иначе ожидать предела цинизму власти не приходится ...
Но, к сожалению этот вариант не реализуем, в силу действия главного принципа - "моя хата с краю, ничего не знаю" ...

тут не про всемирный массонский заговор вроде тема

Ужас ***! в стамбуле дорогущие цены на зубные услуги- удалить нерв и сделать мост 170 долл

На самом деле идёт уничтожение национальных валют, как предпосылка для образования единого мирового господства одной державы с одной валютой, одной экономикой, языком, образом мышления и главное с единым правительством с антихристом во главе ...
какие ужасы :eek: мы все умрем?

Ужас ***! в стамбуле дорогущие цены на зубные услуги- удалить нерв и сделать мост 170 долл
Вот, любить родину начинаешь в сравнении.
Я каждый раз когда приезжаю откуда-нибудь говорю: спасибо тебе боженька, что можно жить у нас, а отдыхать там.

На самом деле проблема не в курсе, а в качестве серой массы народа, который что заслуживает, то и получает ...
И это относится к любому, отдельно взятому, народу ...

По мере удорожания ассортимента продуктов питания и аппетит угасает ...
Сейчас приходит эра Open World , государство это сервис , у кого он лучше - там и работают и хранят и стараются жить ...
Если это до кого то в Киеве не доходит сейчас , то дойдет позже ...
Но класть жизнь на борьбу с ххххх врагами канула в лету, потому боюсь что дойдет до них, но будет поздно...

Та посмотрим завтра-послезавтра, молодец ли я :D (в банках долларов полно, кстати).

Вы знаете, я (как часть этой самой серой массы) однажды копила деньги и складывала в УкрСибе - отказывала себе во всём, радовалась процентам. И героически накопила 10 000 грн. Была страшно горда собой. А потом однажды пришла, а там уже не десять, а пять (по курсу). Если бы вовремя переводила в зелёные - сейчас можно было уже квартиру купить, наверное.

Так что не убедили. Эти лозунги уже не работают. В данной ветке, по крайней мере.:неа:
Молодец же! Вижу!

Покупателеспособные отсеиваются по мере удорожания фантиков ...

Та конечно молодца,- идёте по заданному вектору ...
Как тараканы на бегах ...
Шаг в лево, в право, прыжок на месте - попытка к бегству, ******** на месте ...

Доминанта не будет. Всегда будет несколько центров и конкуренция. По любому.
Никого не интересуют интересы одного.
Факт.

Ну зачем ты взял и всё раскрыл
Это крайняя идея монополярности. Как и крайняя идея многополярности. Будет среднее. Всегда побеждают смешанные системы.

Обидно - да, что не можешь ничего изменить ...
Хоть таким образом показать им, что не перевелись ещё на Руси ...
a6ca3bd0b802e37fb750b57e6273e2a1.jpg

Ужасно иное, я должен встать 25й раз раком ради нац валюты и дать себя ХХй раз побрить , ради вечной войны со злом!

тут не про всемирный массонский заговор вроде тема
ecb924e69e6488dd3a8b590882dc5863.jpg

какие ужасы :eek: мы все умрем?
Ужо ...

4ae8acb480a2a60d28e062c5ca0ea8c5.jpg

Вот, любить родину начинаешь в сравнении.
Я каждый раз когда приезжаю откуда-нибудь говорю: спасибо тебе боженька, что можно жить у нас, а отдыхать там.
От чего отдыхать ??

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может тогда лучше жить тама?

От мух ...

Да ну, - нет.
Это только набросок к картиночке достойной пера ...

Затронуло ?
А чо ?
Нет такой темы на ХФ, которой бы, в той или иной мере, не касался этот самый заговор ...

-Хуже (к сожалению) !!!

Всё "правильно", - будь что будет ...
Покупали, покупаем и будем покупать ...
На зло своей судьбе !
8b75e10d0007229acea2fe8448122538.jpg

2d533df9d8c2658d216fc3e939862403.jpg

Все поверили !

Останнє редагування:
:(:eyecrazy:

проценты и УкрСиб - вещи несовместимые . Вы не там складывали ..вам надо было в "Трасте" , "Платинуме" складировать .
:) в "Трасте" за 2 года вклад на 50 % вырос , даже больше , так как ежемесячные % докладывал к основной сумме . Правда было это при "режиме Януковича" ..
06acd35d5b3973b971b94e605564dad2.jpg

260a131ee817898f263fca469230935b.jpg

Вспомнили ..

Целых 4279! Ого.

Слава Богу. Значит хорошо живем. Полки от икры ломятся в ритейлах , обменки и банки от баксов....
Рай!

Неужели врут ?

Record Number of U.S. Citizens, Green-Card Holders Cut Ties With U.S. in 2015
Increase attributed to recent enforcement campaign against U.S. taxpayers with undeclared offshore accounts

By LAURA SAUNDERS
Updated Feb. 5, 2016 8:06 p.m. ET
A record 4,279 individuals renounced their U.S. citizenship or long-term residency in 2015, according to data released by the Treasury Department.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю, кто-нибудь прочитайте причину: это ж связано с налогообложением. От гражданства отказываются те, кто фактически не проживает в США, но которых последнее стрижет.

да не читайте русские сайты- там же война информационная...ой, брехня информационная

Что вы тут все жалуетесь?
Вон весной первый салон LotusА в Харькове открывается!
Значит ещё далеко не все потеряно, раз начали экспансию именно с Харькова:D

по 26.72 их и в обменках полно :)

Брехня. Вчера во всех обменках был курс продажи - 26,8 (+2%). На опте был самый выгодный на Рыме, да и то, с утра - 26,75.

У меня все хода записаны (с), бгг.

:(:eyecrazy:

проценты и УкрСиб - вещи несовместимые . Вы не там складывали ..вам надо было в "Трасте" , "Платинуме" складировать .

Вы тогда ещё пешком под стол ходили, парниша. В УкрСибе был приличный процент на то время, это уж потом он "заматерел и забурел", когда его к BNL присоединили... Вопрос не в том, где складировать, а в том, чтобы вОвремя успеть забрать. Тогда не было достаточно информационного обеспечения, чтобы отреагировать должным образом, да и не пуганая тогда была :D

"Сегодня в Конгрессе США выступает глава ФРС Джаннет Йеллен и есть вероятность, что ее речь окажет поддержку доллару."
Есть вероятность, но не факт. Ждём-с.

Останнє редагування:
Брехня. Вчера во всех обменках был курс продажи - 26,8 (+2%). На опте был самый выгодный на Рыме, да и то, с утра - 26,75.

У меня все хода записаны (с), бгг.

Вы тогда ещё пешком под стол ходили, парниша. В УкрСибе был приличный процент на то время, это уж потом он "заматерел и забурел", когда его к BNL присоединили... Вопрос не в том, где складировать, а в том, чтобы вОвремя успеть забрать. Тогда не было достаточно информационного обеспечения, чтобы отреагировать должным образом, да и не пуганая тогда была :D

"Сегодня в Конгрессе США выступает глава ФРС Джаннет Йеллен и есть вероятность, что ее речь окажет поддержку доллару."

Жена Густава, что ли? :ги:

бакс - не гривна, много падать не будет))

Назад
Зверху Знизу