Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я про возможное ослабление гривни всех обитателей ветки предупреждал ещё в четверг. Кто не спрятался -я не виноват! Февраль на дворе, щас рост $ и € пойдёт!

так а где ослабление , стабильность 26,75-26,8

Что то я вас не узнаю:rolleyes: Вы же верили в нашу красивую, вас что Да-да покусал?:D

Я и сейчас верю, но февраль в Украине -это гарантированная раскачка курса, надо быть реалистами.
P.S.: Да-Да не кусается, наоборот, у него есть чему поучиться в плане бизнеса! Он очень позитивный!!!:пиво:

так а где ослабление , стабильность 26,75-26,8

До прошлого четверга было 26,6.

рост бакса будет с опозданием- валютные эксперты ждут в марте!!! Я перехожу в бакс.
Купил с рук долл 26.50

Останнє редагування:
был и 25..были скачки...
Лето было жаркое! Супер!

рост бакса будет с опозданием- валютные эксперты ждут в марте!!! Я перехожу в бакс.
Купил с рук долл 26.50
Да вы что?! А как же внутренний долг США? А корпоративный?
Ааааааа...??

Вы на финансовой игле господа, и вам с неё не спрыгнуть до самого Суда ...
f3c34fa9f3447ca4dad2f92d87ee0306.jpg

Игла, пробка - не играет роли ...
Главное - народ в основной своей массе будет и дальше гоняться за долларом, как только появляется наличка ...
Другого лучшего способа сберечь её не сущесвует ...
Таким образом, люди сами способствуют увеличению курса, а потом удивляются ...
Ты хочешь чтоб мы своим баблом покрыли чей то дефицит?
Ворует 20 человек, а попадают все?
Танунах.
Папередники? Так а чо у них не забрали то что они откроили? 32 млрд $ ??? Ан нет, вернули - 7200 грн ....

Я про возможное ослабление гривни всех обитателей ветки предупреждал ещё в четверг. Кто не спрятался -я не виноват! Февраль на дворе, щас рост $ и € пойдёт!

Так а толку то, на прошлой недели дырка в кармане была, а с этой началась работа

Купил с рук долл 26.50

Надо до 9 марта что бы не двигался

Кто бы чего не желал, - всё продумано идеально ...
Изменить ситуацию можно только одним способом - одномоментно слить доллар в гривневые депозиты в госбанки, но для этого необходимо особое мышление у народа, которое к сожалению отсутствует (каждый думает только о себе, на что и рассчитывают массоны) ...
С чего начинаеться Родина
Наверное, с денег в больнице за то, чтобы родиться,
С раздолбанных дорог и постов милиции.
С кукольных мультфильмов и криминальной хроники,
Со страха взорваться или попасть в заложники.
С покупки левых дипломов и липовых аттестатов,
Техосмотров и депутатских мандатов...

Кто бы чего не желал, - всё продумано идеально ...
Изменить ситуацию можно только одним способом - одномоментно слить доллар в гривневые депозиты в госбанки, но для этого необходимо особое мышление у народа, которое к сожалению отсутствует (каждый думает только о себе, на что и рассчитывают массоны) ...
А потом нам обьявят .... На снятие лимит , спросят - откуда , отдадут по нацкурсу ..... Возьмут налог и еще что то придумают... Или отбанкротят половину банков , и отдадут жалкие скока там сейчас по ФГ ...
Спасибо, наелись с 1992 года сказок и приключений. ***.
Поверю, только при Внешнем 100% управлении с Брюсселя этой локации и только когда тут будут их банки. Из топ 50. Этим киоскам по торговле бумагой и враньем - нет.

А потом нам обьявят .... На снятие лимит , спросят - откуда , отдадут по нацкурсу ..... Возьмут налог и еще что то придумают... Или отбанкротят половину банков , и отдадут жалкие скока там сейчас по ФГ ...
Спасибо, наелись с 1992 года сказок и приключений. ***.
Поверю, только при Внешнем 100% управлении с Брюсселя этой локации и только когда тут будут их банки. Из топ 50. Этим киоскам по торговле бумагой и враньем - нет.

Та ****ь на все эти лимиты. Есть поговорка " обмани мен-минус тебе, обмани меня второй раз- минус мне" . Тут и обсуждать нечего.

С чего начинаеться Родина
Наверное, с денег в больнице за то, чтобы родиться,
С раздолбанных дорог и постов милиции.
С кукольных мультфильмов и криминальной хроники,
Со страха взорваться или попасть в заложники.
С покупки левых дипломов и липовых аттестатов,
Техосмотров и депутатских мандатов...
Вот оно! В цель!

Мой знакомый работает в ОАЭ , через него и мы идем, приезжал сюда , - смотрю авто на чешских номерах , сидим болтаем , - я грю тебе чо впадло купить по нормальному , ??? - он говорит из принципа , хер ....
Я грю , чо так ? - а он вот эти слова ... За роды мать башляла , садик платила, в школу кульки , за инстик 50% отец 50% сам пахал , работу нашел , бизнес госмонополия убила , выдавила , там 100% сам раскрутился с ноля ... Чинит помпы ... Свой бизнес. Мастерская. Почти бренд. *** говорит. Копейки не дам.
К матери приезжает и все.
Точка.
Там начал от скромного - угол на танкфарме по ремонту их насосов, вышло, станки взял, научил местных двоих, порешал со своими помпами, шеф отрекомендовал брату, там починил обслужил и пошло поехало. Говорит не знаю - ни мэра города, ни прокурора, ни нач райисполкома, налоги - бухгалтерия банк, да и налогов нет , говорит копейки ... Юр лицо в Дубай открыл местный, офис сняли, обслуживают помпы по заливу. Судов тысячи , труб километры , танков миллионы - везде помпы стоят и изнашиваются. Работы валом. Не мешает никто. Сайт на местном, рекомендация от 2 кампаний, звонят говорит, заказов много, на его размер.
Тут влез в тендер ( до этого ) - дали предоплату 30% , выполнил 100%, не доплатили, суд, обвинения, наезды , в итоге отобрали РМЦ и пипец.
И только должен, лицензия, регистрация, плати, плати, приедьте в Киев, кто вы, от кого вы, коррупция, бла бла бла бла... Заказов хер...
Гривны не дам говорит. Пох. Заберут если , пох- там за 2500€ еще куплю...
И с таким напором ненависти....
Сижу думаю, ну да- логично...

Та ****ь на все эти лимиты. Есть поговорка " обмани мен-минус тебе, обмани меня второй раз- минус мне" . Тут и обсуждать нечего.
Ой мааа...
Налью пойду стольничек.

Если реально представить, что все начнут одновременно сливать доллар, он рухнет и тогда не будет условий, при которых банки прибегают к данной мере ...

Налог уже есть как больше года ...
Да, - процентные ****** конечно сразу попадают, но и инфляция тогда тормознётся ...

Разговор может идти только о госбанках ...

А кто посадил на эту иглу, не Брюссель ?
А мировые банкиры - кто ?
Та лучше они , чем отбросы с ***** Заспы , Банковой , Межигирья и иже с ними ...

Предложили то может и из Брусцэля , но согласие то - кто давал?
Те кого якобы выбрали? Вернее обьявили? Или из тех кого дали выбрать...
Хз...
Не хочу об этом, это уже 33й круг обсуждения происходящего. Давайте о фактах. Пидрис чы нэ пидрис и шо в итоге ...

Купила в банке сегодня по 26,72. Какие проблемы? На Розе при мне евро мели, на доллары спроса не было.

Я предложил единственно возможный вариант сопративления, при котором народ мог бы реально повлиять как на ситуацию с курсом доллара, так и на правительство ...
Иначе ожидать предела цинизму власти не приходится ...
Но, к сожалению этот вариант не реализуем, в силу действия главного принципа - "моя хата с краю, ничего не знаю" ...
Да... Вот вьедь в авто чечена - сьедется пол диаспоры... Вьедут в тебя , наши будут ехать фоткать и ржать ...

Купила в банке сегодня по 26,72. Какие проблемы? На Розе при мне евро мели, на доллары спроса не было.
Вы молодец!

Та посмотрим завтра-послезавтра, молодец ли я :D (в банках долларов полно, кстати).

На самом деле проблема не в курсе, а в качестве серой массы народа, который что заслуживает, то и получает ...
И это относится к любому, отдельно взятому, народу ...

Вы знаете, я (как часть этой самой серой массы) однажды копила деньги и складывала в УкрСибе - отказывала себе во всём, радовалась процентам. И героически накопила 10 000 грн. Была страшно горда собой. А потом однажды пришла, а там уже не десять, а пять (по курсу). Если бы вовремя переводила в зелёные - сейчас можно было уже квартиру купить, наверное.

Так что не убедили. Эти лозунги уже не работают. В данной ветке, по крайней мере.:неа:

Останнє редагування:
На самом деле идёт уничтожение национальных валют, как предпосылка для образования единого мирового господства одной державы с одной валютой, одной экономикой, языком, образом мышления и главное с единым правительством с антихристом во главе ...
Ну зачем ты взял и всё раскрыл

Назад
Зверху Знизу