С чего начинаеться Родина
Наверное, с денег в больнице за то, чтобы родиться,
С раздолбанных дорог и постов милиции.
С кукольных мультфильмов и криминальной хроники,
Со страха взорваться или попасть в заложники.
С покупки левых дипломов и липовых аттестатов,
Техосмотров и депутатских мандатов...
Вот оно! В цель!
Мой знакомый работает в ОАЭ , через него и мы идем, приезжал сюда , - смотрю авто на чешских номерах , сидим болтаем , - я грю тебе чо впадло купить по нормальному , ??? - он говорит из принципа , хер ....
Я грю , чо так ? - а он вот эти слова ... За роды мать башляла , садик платила, в школу кульки , за инстик 50% отец 50% сам пахал , работу нашел , бизнес госмонополия убила , выдавила , там 100% сам раскрутился с ноля ... Чинит помпы ... Свой бизнес. Мастерская. Почти бренд. *** говорит. Копейки не дам.
К матери приезжает и все.
Точка.
Там начал от скромного - угол на танкфарме по ремонту их насосов, вышло, станки взял, научил местных двоих, порешал со своими помпами, шеф отрекомендовал брату, там починил обслужил и пошло поехало. Говорит не знаю - ни мэра города, ни прокурора, ни нач райисполкома, налоги - бухгалтерия банк, да и налогов нет , говорит копейки ... Юр лицо в Дубай открыл местный, офис сняли, обслуживают помпы по заливу. Судов тысячи , труб километры , танков миллионы - везде помпы стоят и изнашиваются. Работы валом. Не мешает никто. Сайт на местном, рекомендация от 2 кампаний, звонят говорит, заказов много, на его размер.
Тут влез в тендер ( до этого ) - дали предоплату 30% , выполнил 100%, не доплатили, суд, обвинения, наезды , в итоге отобрали РМЦ и пипец.
И только должен, лицензия, регистрация, плати, плати, приедьте в Киев, кто вы, от кого вы, коррупция, бла бла бла бла... Заказов хер...
Гривны не дам говорит. Пох. Заберут если , пох- там за 2500€ еще куплю...
И с таким напором ненависти....
Сижу думаю, ну да- логично...
Та ****ь на все эти лимиты. Есть поговорка " обмани мен-минус тебе, обмани меня второй раз- минус мне" . Тут и обсуждать нечего.
Ой мааа...
Налью пойду стольничек.