Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
не, он потянет только на нашу дачу 40 соток чернозема в херс области у трасы, это реальней, недорого, рядом в копанях овощной оптовый рынок
Не смеши ...
185$ х 67000тн = хххххххххххххххх $$$ х 50 грн за 1$ ....
Бггг

имею инсайдерскую инфу что не только транш свистит но и у кролика может резко кончиться морковка и с большой вероятностью через дней 7-10 будем иметь нового премьера (вернее в украинских реалиях, он - нас:D) . и вот под эту новую в данный момент согласовываемую с мвф личность кристина и даст опять денег. и эта личность не гройсман и не сабакашвили как высераются иногда наши сми.
инфа на уровне слухов. можете не верить)))
что будет при этих (гипотетических) событиях с курсом гривны я думаю всем продвинутым валютным экспертам в теме, понятно;)

имею инсайдерскую инфу что не только транш свистит но и у кролика может резко кончиться морковка и с большой вероятностью через дней 7-10 будем иметь нового премьера (вернее в украинских реалиях, он - нас:D) . и вот под эту новую в данный момент согласовываемую с мвф личность кристина и даст опять денег. и эта личность не гройсман и не сабакашвили как высераются иногда наши сми.
инфа на уровне слухов. можете не верить)))
что будет при этих (гипотетических) событиях с курсом гривны я думаю всем продвинутым валютным экспертам в теме, понятно;)
Нам нужен премьер оттуда! Равноудаленный от олигархических наносов.

еще лучше влияние олигархов ослабить и их отдалить от государственного управления

эти упыри олигархи терранят государство и крысятничают друг у друга активы, воюют и не понимают, что если бы они договорились между собой о понятных европейских правилах игры, не покупали каждый сам своего судью, а помогли создать нормальную судовую систему, помогли не искушая и не провоцируя ее, если бы создали нормальные условия для экономики государства, а не тянули каждый на себя, то страна бы поднялась и их капитализация их бизнесов и легитимность выросли бы многократно и на Западе они были бы не белыми воронами-ворами бандитами иностранными, а вместе со всей Украиной полноправными членами общества

просто создав правила, договорившись не крысятничать, а жить по закону могли бы многократно повысить капитализацию и страны и своих бизнесов, но они не хотят или не могут и продолжают воевать между собой и крысятничать бизнесы друг у друга и государства :(

• Це лайк!
Реакції: Isha
еще лучше влияние олигархов ослабить и их отдалить от государственного управления
Вот! Этого мы и добьемся поставив Премьеров Олафа Йохаесена! Почему норвежец?
Он вообще равноудален от всех ...
И никто не знает его языка.

эти упыри олигархи терранят государство и крысятничают друг у друга активы, воюют и не понимают, что если бы они договорились между собой о понятных европейских правилах игры, не покупали каждый сам своего судью, а помогли создать нормальную судовую систему, помогли не искушая и не провоцируя ее, если бы создали нормальные условия для экономики государства, а не тянули каждый на себя, то страна бы поднялась и их капитализация их бизнесов и легитимность выросли бы многократно и на Западе они были бы не белыми воронами-ворами бандитами иностранными, а вместе со всей Украиной желанными гражданами

просто создав правила, договорившись не крысятничать, а жить по закону могли бы многократно повысить капитализацию и страны и своих бизнесов, но они не хотят или не могут и продолжают воевать между собой и крысятничать бизнесы друг у друга и государства :(
Нет мотивации...
Если уже есть 2-3 ярда... От того что их станет 20 , вокруг ничего не поменяется.

Нет мотивации...
Если уже есть 2-3 ярда... От того что их станет 20 , вокруг ничего не поменяется.
а страх ... их же штормит не подеЦки, рыжий миллиардами терял в зависимости от того кто у власти да и остальные теряли и находили именно политическими моментами - это как в ****** не чуствуешь масштаба денег это не экономика ...

страх потерять все - вот мотивация, хотя ... это тоже адреналин потерять все, а заначки за границей останутся, на поколения хватит ... философом Ыкспертом можно стать как Кох или Иларионов

а страх ... их же штормит не подеЦки, рыжий миллиардами терял в зависимости от того кто у власти да и остальные теряли и находили именно политическими моментами - это как в ****** не чуствуешь масштаба денег это не экономика ...

страх потерять все - вот мотивация, хотя ... это тоже адреналин потерять все, а заначки за границей останутся, на поколения хватит ... философом Ыкспертом можно стать как Кох или Иларионов
Перестань... У них давно пакеты интела, гугла, майкрв и тд и тп в портфелях, они уже там ,- высоко априори....

ну так надо их подтолкнуть, чтобы оставили в покое Украину, пусть уезжают, если кишки уже там, осталось на постоянно переместить

ну так надо их подтолкнуть, чтобы оставили в покое Украину, пусть уезжают, если кишки уже там, осталось на постоянно переместить
Вот для этого и нужен Премьер - норвежец.

я думаю интерес и мотивация у них имеется, а крысятничают потому, что иначе не умеют, не верят друг другу и т.п. каждый думает , что он то проскочит, это те *****и, а он самый умный

печально все это осознавать что столько лет жизни с этими мудаками прожито в одной стране ... :(

я думаю интерес и мотивация у них имеется, а крысятничают потому, что иначе не умеют, не верят друг другу и т.п. каждый думает , что он то проскочит, это те *****и, а он самый умный

печально все это осознавать что столько лет жизни с этими мудаками прожито в одной стране ... :(
Потому многие уезжают.

Сори. А чего сливать то? Доллар? Евро? Гривну? Проясните плиз...

Евро сливай, лучше в доллар

У кого то столько лет, у кого то вся жизнь

У кого то столько лет, у кого то вся жизнь
у всех цифра то одна и таже, можно считать со времен чучмы, т.е. 20 лет
то что было в самом начале 90-х то адекватному анализу мало поддается, хаос был, ИМХО

Потому многие уезжают.

уезжают не из-за прошлого, не из мести же :)
а из-за того, что не видят перспектив на будущее или хотят сейчас пожить ... хотя я не понимаю этого, как говорил классик: я не признаю экономическую эмиграцию ... от себя не убежишь ...

Иммиграция (рус.)– въезд в другую страну на постоянное место жительства. Эмиграция (рус.) – выезд из страны проживания.

у всех цифра то одна и таже, можно считать со времен чучмы, т.е. 20 лет
то что было в самом начале 90-х то адекватному анализу мало поддается, хаос был, ИМХО

уезжают не из-за прошлого, не из мести же :)
а из-за того, что не видят перспектив на будущее или хотят сейчас пожить ... хотя я не понимаю этого, как говорил классик: я не признаю экономическую эмиграцию ... от себя не убежишь ...

Иммиграция (рус.)– въезд в другую страну на постоянное место жительства. Эмиграция (рус.) – выезд из страны проживания.
Уезжают ибо тут заебло все, цирк этот... Театр....
Не работа - деланье вида, вранье и ханжество.

ого какие деньжища !! У меня как раз 430 евро завалялись....кому евро , кому евро ??!! Согласен на этот курс ..:)
Хм..
Вообще мне ехать как бы..

Назад
Зверху Знизу