Статус: Офлайн
Повідом.: 692
Повідом.: 692

Сраколыз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вау! Кубачи. Отличное место. Есть оттуда рюмки коньячные.Дык мы когда учились, жили по 5 в комнате, а не в 5 комнатных квартирах.А в Дербенте бывали у своих студенческих друзей.
И шашлык из осетрины браконьерский ели, и котиков морских за хвост по пьяне дергали
И в Кубачи с десяткой в кармане ездили.
Думаю что гораздо более того...
***Сраколыз.
Какой музей. У друзей были. Ну вы понимаете что там такое друг с большой земли.У меня винный рог, и жене набор из мельхиора привез. А музей?! Были?
Ой, ну его это ихнее гостеприимство. Печень плакала.Какой музей. У друзей были. Ну вы понимаете что там такое друг с большой земли.
Дагестанским... Говорят я там не плохо пел и отжигал лезгинку!Ой, ну его это ихнее гостеприимство. Печень плакала.И что обидно, я вино люблю домашнее, а они коньяком покупным давили
![]()
Там природаааа! Ходите , ходите там пешком!Я тоже был удивлен, когда обнаружил себя танцующим лезгинку вместе со своим другом Мирзаханом. Мы тогда еще решили что домой (в Хивский район) пойдем пешком через перевалВот так прямо утром, встанем и пойдем
![]()
Интересное кино... А кто ж тогда отвечает? Или как обычно?Гонтарева напомнила депутатам, что Нацбанк не отвечает за курс гривни
Здря .......дело в том, что там до нас никто не ходил.И мы не пошли...
кстати, потихоньку загнивает Правэкс, пациент скорее жив, чем мертв... но...
Шо с аватарой? Хм..gustavaizen что с аватарой
что там с кактусом на завтра - поливать или еще рано
27 перепрыгнем или ...
List of question please...
What I most expaine?
...
завтра имхо нетgustavaizen что с аватарой
что там с кактусом на завтра - поливать или еще рано
27 перепрыгнем или ...
ипани 300 граммВот удивительно как густав пишет - второе предложение я понял а англоговорящий с детства студент - нет
вотъ.
фигвам а не 27![]()
Могу гривну подкинуть в обмен на зеленыйа то мой меняла трубку не берет второй день
![]()
10 раз в день по соточке?![]()