Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
лучше взять то, что можно отсыпать, остальное успеется)

жаль, я не курю)
Можно заварить!

Пл 25.60 не грех и откупится.
Хотя все равно с МБ разница в гривну выходит
Ну а шо ребятам в ноль пахать? Едораааать ...

В падении гривны виноваты пенсионеры и бюджетники – Гонтарева
22.01.2016 21:22
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гонтарева считает, что в обвале гривны виноваты пенсионеры

22 января 2016, 18:08

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я предвидел это.. Так и до ХФ скоро доберутся.

Бомжи и пенсионеры .. Капец. А Жорик Аванесян шо мля, еще не виноват в обвале гривны?

*** , меня вырвет скоро. Катод Анодович Казэ ... Полный!

В долгосрочке вырастет по любому!

конечно вырастет. все становится. денег собирать в бюджет неоткуда. бюджетников кормить надо. включат станок - курс его работу сразу покажет

конечно вырастет. все становится. денег собирать в бюджет неоткуда. бюджетников кормить надо. включат станок - курс его работу сразу покажет
Отож едорать, - за шо и выпью , махну грешной 100, нет мать его,- 150! Да!
Ибо нех..
Иначе не будет! .. Хэх.

В этот раз Яресько и Яценюк сыграли на опережение. Только Гонтарева стала штамповать, как экстренно собрались и остановили девал. А прошлый раз до 40-ка дали ей догнать!

В этот раз Яресько и Яценюк сыграли на опережение. Только Гонтарева стала штамповать, как экстренно собрались и остановили девал. А прошлый раз до 40-ка дали ей догнать!
Они все действуют сообща и координируются из одной комнаты, не смеши..
Живут рядом, отдыхают вместе, детки сидят за одной партой и вырастая любят друг друга...
Там все кумовья, сваты, крестные и родственники - не смеши меня...

Сушим кизяк , мать его -

ba23b3b2ab83077c9a38fdfa971294cd.jpg

Кстати, тут один чел когда-то намекал в теме про рубли - типа, почему бы не заработать на вражеской валюте? Я к чему - не настало ли время?

Пробовать... Не люблю я эти фантики, откровенно говоря: забодаешься их считать. В 2013 в Сочи отдыхала - реально бесили эти рубли с килограммами мелочи в карманах... Остатки сдала уже в Харькове, кажется по 0,25 и перекрестилась.

Если у кого-то был положительный опыт (в смысле шота поднять на этом), отпишитесь, плиз.

Пробовать... Не люблю я эти фантики, откровенно говоря: забодаешься их считать. В 2013 в Сочи отдыхала - реально бесили эти рубли с килограммами мелочи в карманах... Остатки сдала уже в Харькове, кажется по 0,25 и перекрестилась.

Если у кого-то был положительный опыт (в смысле шота поднять на этом), отпишитесь, плиз.
А кто их любит?

Назад
Зверху Знизу