Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Национальному банку следует ввести ограничения, согласно которым банки каждого отдельно взятого иностранного государства смогут занимать долю не более 8% в Украинской банковской системе,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. Та же Альфа по документам - киприоты. По документам россияне наверное только ВТБ и Сбербанк. И то не факт.

почем реально можно купить бакс?
По 26.7 реально?

возьми мне 5-ти сотку :ги:

вот когда сидишь на работе до 7, а потом надо катить куда то искать бакс, то реально понимаешь,как ***** когда ты без машины,все так ленушки становится делать

бери евро 400 но по 29 :D затесалось у меня
на работе или работать надо или валить домой. а забыл, ты ж вроде женатый уже
а чей то ты без машины? вроде аж 4 у тебя

Национальному банку следует ввести ограничения, согласно которым банки каждого отдельно взятого иностранного государства смогут занимать долю не более 8% в Украинской банковской системе,
Это в мирное время - не более 8 %. А сейчас нужно вообще им запретить свою деятельность в нашей стране. И тогда проблемы падения рубля будут их проблемами, а не нашими общими.

утром успел слить по 2700 и потом откупиться по 2660. к вечеру интересный момент - куча предложений по 2650 и 2660 (которые с торгом тоже 2650) а ни у кого из менял нет гривны.несостоявшиеся клиенты бредут в обменку и ... через 10 сек выходят из нее. ага. девочкам позвонили и сказали НЕ БРАТЬ. падаем. сегодня это снижение амортизировалось обменкиным приемом в 2650 - завтра я думаю они прием поставят 2600. соответствеенно на себя менялы будут брать 2630
ну я чуток понервничал последние 3 дня и .. зашел в товар. гривневая цена та же что и при курсе 24. чё б не зайти?:)

утром успел слить по 2700 и потом откупиться по 2660. к вечеру интересный момент - куча предложений по 2650 и 2660 (которые с торгом тоже 2650) а ни у кого из менял нет гривны.несостоявшиеся клиенты бредут в обменку и ... через 10 сек выходят из нее. ага. девочкам позвонили и сказали НЕ БРАТЬ. падаем. сегодня это снижение амортизировалось обменкиным приемом в 2650 - завтра я думаю они прием поставят 2600. соответствеенно на себя менялы будут брать 2630
ну я чуток понервничал последние 3 дня и .. зашел в товар. гривневая цена та же что и при курсе 24. чё б не зайти?:)
Ох любите вы эти игры ребят , нет бы просто заняться чем то...
Например ,- написать сонэт!

Я вот сейчас взял 0.7 по нашему курсу тут у Андреевны и топчу под Privat TV с сандэсольчиком под уксус едорать. Завтра шабат.
Мне кажется что поворот будет во вторник, а сейчас мы ни о чем тут ...

Назад
Зверху Знизу