Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это в подъезд к Лере.так он всего лишь для чтения мыслей , а мне результат надо знать
Тока ***** сейчас сдает ..вяло сегодня 2655 на 2670 с утра - к вечеру 2640 на 2660. мизера.
завтра может еще сползет. предложений сегодня было много

вяло сегодня 2655 на 2670 с утра - к вечеру 2640 на 2660. мизера.
Тока ***** сейчас сдает ..
Вот люди, не видят очевидного.

Вы будете смеяться , но я беседую с Госпадом! Да ..Как и на Межбанке вчера, под конец дня.
Ну, не ко всем же приходят откровения, пастор.
Это все знаешь как ....постфактумная лапша из серии - не виноватая я , он сам пришел ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перестаньте , это афтершок всего лишь , потом к звездам!Таки народ умнеет, понимает что такой лафы чтобы так дорого сдать доллар больше не будет.
Таки народ умнеет, понимает что такой лафы чтобы так дорого сдать доллар больше не будет.

Вы будете смеяться , но я беседую с Госпадом! Да ..
Иногда я вижу его во сне...
И это только начало!Во время ющенковского девала кратковременно поднимался до 10-ти. Тоже, народ думал, что так дорого больше не будет. А оно вон как, уже 26+.
Во время ющенковского девала кратковременно поднимался до 10-ти. Тоже, народ думал, что так дорого больше не будет. А оно вон как, уже 26+.
народ в общей массе никогда не бывает правТаки народ умнеет, понимает что такой лафы чтобы так дорого сдать доллар больше не будет.

Абсолютно! Сон один и тот же... Мы сидим на холме, внизу город, люди, мы листаем Gardian и смеемся со статей... Обсуждаем...Замечательно. Значит, Вы - избранный... А Вы уверенны, что это Он?
народ в общей массе никогда не бывает прав
на этом сделал себе состояние Сорос, имхо
Та ну, баксы есть у всех ..тот народ который сегодня сдавал доллары определённо и не представляет большую часть общества.
Абсолютно! Сон один и тот же... Мы сидим на холме, внизу город, люди, мы листаем Gardian и смеемся со статей... Обсуждаем...
Та ну, баксы есть у всех ..
Как нет? А как же вы ездите за рубеж?Харьков всегда был близок к степи, **** местами тут всегда родила отменная)))))
У меня нет))
Как нет? А как же вы ездите за рубеж?
тот народ который сегодня сдавал доллары определённо и не представляет большую часть общества.