Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
вяло сегодня 2655 на 2670 с утра - к вечеру 2640 на 2660. мизера.

завтра может еще сползет. предложений сегодня было много

вяло сегодня 2655 на 2670 с утра - к вечеру 2640 на 2660. мизера.

завтра может еще сползет. предложений сегодня было много

Как и на Межбанке вчера, под конец дня.

Тока ***** сейчас сдает ..
Вот люди, не видят очевидного.

Ну, не ко всем же приходят откровения, пастор.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как и на Межбанке вчера, под конец дня.

Ну, не ко всем же приходят откровения, пастор.:D
Вы будете смеяться , но я беседую с Госпадом! Да ..
Иногда я вижу его во сне...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это все знаешь как ....постфактумная лапша из серии - не виноватая я , он сам пришел ...

Таки народ умнеет, понимает что такой лафы чтобы так дорого сдать доллар больше не будет.

Во время ющенковского девала кратковременно поднимался до 10-ти. Тоже, народ думал, что так дорого больше не будет. А оно вон как, уже 26+.

Во время ющенковского девала кратковременно поднимался до 10-ти. Тоже, народ думал, что так дорого больше не будет. А оно вон как, уже 26+.

тут совсем другия ситуация, тогда был мировой кризис, сейчас военная агрессия против Украины и продолжающийся мировой кризис. Причины девальвации разные.

народ в общей массе никогда не бывает прав
на этом сделал себе состояние Сорос, имхо :)

тот народ который сегодня сдавал доллары определённо и не представляет большую часть общества.

Абсолютно! Сон один и тот же... Мы сидим на холме, внизу город, люди, мы листаем Gardian и смеемся со статей... Обсуждаем...

Харьков всегда был близок к степи, **** местами тут всегда родила отменная)))))

Та ну, баксы есть у всех ..

У меня нет))

тот народ который сегодня сдавал доллары определённо и не представляет большую часть общества.

Ну я вчора здавав, 350, щоб за еквівалент 320 купити втулку на вел. ***** напевно, треба було почекати років 10 - точно подорожчав би.
Ти плутаєш хто і навіщо "здає". Є такі, як я, що просто витрачають гроші чи швидко крутять їх( у тому числі олені). І таких більшість. Переважна.

Назад
Зверху Знизу