Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне пожалуйста два распятых мальчика. можно с кровью.
так я вас прошу показать где именно, а вы мажетесь и сам ***** говорите.![]()
![]()
да они какие-то не аппетитные
это развлечения
как и **** с бабушкой эпилептичкой
так вы бы сборник вопросов ответов соствили тогда. что бы пришел человек спросил а вы ему раз вопрос 10 пукт а.чувак. читай интернет. уже ****** сколько вас таких было одинаковых. заебались уже показывать и плюнули. щас я тебя потроллю еще минут 10 и пойду домой. а ты тут сиди и разбирайся сам.
я после этих мальчиков всегда хочу ****нуть какую-нибудь восьмидесятилетнюю беременную эпилептичку.
правильные у тебя увлечения))))
Вы путаете причину и следствие. В декабре сильно упало промпроизводство, за январь статистики пока нет,но я так понимаю,что ситуацию не улучшилась + у вас из страны начали убегать остатки инностранных инвесторов( это как раз они, скупая по любым ценам валюту, и обрушили курс) Так что неправильно поняли.:
Правительство Украины ухудшило макроэкономические прогнозы на 2015 год, допустив падение ВВП Украины вплоть до 11,9%
Если я все правильно понял - это плата за имеющееся сейчас укрепление гривны ?
Есть шарящие ?
Межбанка уже неделю нет,вы о чем?почему межбанк и реальный курс так отличаются?
Вы путаете причину и следствие. В декабре сильно упало промпроизводство, за январь статистики пока нет,но я так понимаю,что ситуацию не улучшилась + у вас из страны начали убегать остатки инностранных инвесторов( это как раз они, скупая по любым ценам валюту, и обрушили курс) Так что неправильно поняли.
Межбанка уже неделю нет,вы о чем?
в самом хреновом раскладе перейдем на подсобное хозяйство, а зимой не замерзнем(в отличии от тех кому наш газ поступает).ну-ну и чем вы будете стабилизировать экономику, опять разрешите ввоз импортных продуктов или кроме как делать искандеры и бухать вы что-то ещё можете?
я тебе в двух словах скажу - дороги строитьСкажите, где почитать о планах развития экономики Украины на 2015, и я не буду сегодня вас раздражать своим присутствием.
тем, что не допустили там гражданских столкновений(перерастающих в гражданскую войну)?вы в Крыму уже себя показали, как сыкуны
Скажите, где почитать о планах развития экономики Украины на 2015, и я не буду сегодня вас раздражать своим присутствием.
Какое вам слово непонятно:"Межбанк,неделя,нет"?