Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

egypt07101.webp

да они какие-то не аппетитные

Скажите, где почитать о планах развития экономики Украины на 2015, и я не буду сегодня вас раздражать своим присутствием.

так я вас прошу показать где именно, а вы мажетесь и сам ***** говорите.:rolleyes:

чувак. читай интернет. уже ****** сколько вас таких было одинаковых. заебались уже показывать и плюнули. щас я тебя потроллю еще минут 10 и пойду домой. а ты тут сиди и разбирайся сам.

чувак. читай интернет. уже ****** сколько вас таких было одинаковых. заебались уже показывать и плюнули. щас я тебя потроллю еще минут 10 и пойду домой. а ты тут сиди и разбирайся сам.
так вы бы сборник вопросов ответов соствили тогда. что бы пришел человек спросил а вы ему раз вопрос 10 пукт а.
так ведь нет у вас ничего.. и возразить на все мои аргументы вам нечего.

берите кредит в гривнах пока дают и еще можно обменять их на баксы.:rolleyes:
и ваша мечта о богатстве отдыхе в европе сбудется.
п.с. считайте этот совет подарком судьбы.

Останнє редагування:
есть такая поговорка у нас
кукушка хвалит петуха, за то что тот хвалит кукушку

:
Правительство Украины ухудшило макроэкономические прогнозы на 2015 год, допустив падение ВВП Украины вплоть до 11,9%
Если я все правильно понял - это плата за имеющееся сейчас укрепление гривны ?
Есть шарящие ?
Вы путаете причину и следствие. В декабре сильно упало промпроизводство, за январь статистики пока нет,но я так понимаю,что ситуацию не улучшилась + у вас из страны начали убегать остатки инностранных инвесторов( это как раз они, скупая по любым ценам валюту, и обрушили курс) Так что неправильно поняли.

Останнє редагування:
Вы путаете причину и следствие. В декабре сильно упало промпроизводство, за январь статистики пока нет,но я так понимаю,что ситуацию не улучшилась + у вас из страны начали убегать остатки инностранных инвесторов( это как раз они, скупая по любым ценам валюту, и обрушили курс) Так что неправильно поняли.

То понятно. И че?

Межбанка уже неделю нет,вы о чем?

Что сказать хотел?

Останнє редагування:
ну-ну и чем вы будете стабилизировать экономику, опять разрешите ввоз импортных продуктов или кроме как делать искандеры и бухать вы что-то ещё можете?
в самом хреновом раскладе перейдем на подсобное хозяйство, а зимой не замерзнем(в отличии от тех кому наш газ поступает).

Какое вам слово непонятно:"Межбанк,неделя,нет"?

Скажите, где почитать о планах развития экономики Украины на 2015, и я не буду сегодня вас раздражать своим присутствием.

Зачем ерничать? Может вспомним, как украинцы 4-5 лет назад своим русским родычам даже крупу привозили? Я лично своим белгородским мясо привозил и др., в то время, как курятина у вас была за роскошь? Почему вы решили, что 4-5 лет стабильности это навсегда?

Ну что други мои. Доларесик в ближайшее время в верх пойдет. Чуйка есть такая.
Глядите сами по Киеву.
На покупку 543 заявки
На продажу214 заявок
Покупают 4 117 459 $
Продают 1 285 275 $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покупают в среднем по 26-27 а продают по 28-29гривен.

Какое вам слово непонятно:"Межбанк,неделя,нет"?

В этой теме об этом все только и говорят, если ваш IQ позволил уловить суть этой темы, то что хотели сказать своим повтором? Просто "..и я того же мнения"?

Назад
Зверху Знизу