Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

А побегут же *****ы:-D

А с чего доллару не дорожать???
Экономика стоит, кредитов нет, ЗВР только падает, пром. производство падает, инвестиций нет, война в стране, спекулянты, да и еще кучу факторов.
Если нац банк больше половины на аукционе скупил по 23.50 это о чем то говорит.
Ждем опять взлета.

Останнє редагування:
Опять поднялся доллар в обменках в чем причина?

Импортерам не дают на межбанке покупать валюту, НБУ заворачивает заявки, многие стали брать на чёрном - вырос спрос, соответственно и курс у менял пошёл вверх. Один из факторов.

*****ы ****ые
они ******* с этим курсом
не страна,а пороховая бочка

Народные депутаты из фракции Радикальной партии Олега Ляшко заблокировала трибуну Верховной Рады в то время, когда там выступала глава Ннационального банка Украины Валерия Гонтарева, передает корреспондент РБК-Украина .

Так, во время выступления Гонтаревой, к трибуне подошла группа депутатов во главе с Ляшко. Они обступили главу НБУ и начали скандировать: "Отставка!" и "Ганьба".

я думаю, что Порох не зря посадил эту бабу в это кресло. он прекрасно понимал, что будет шквал критики в ее адрес, другой бы уже не выдержал бы и заяву написал. или вены бы порезал. а эта все стерпит.

да я там ***** с прошлого года сижу

теперь будем все вместе :D

я думаю, что Порох не зря посадил эту бабу в это кресло. он прекрасно понимал, что будет шквал критики в ее адрес, другой бы уже выдержал бы и заяву написал. или вены бы порезал. а эта все стерпит.

бени у нее воровитые

что-то много... точно 200? но так или иначе она сидит дальше и гнет свою линию.

дадут транш-максимум пару месяцев и Гонтареву пинком под зад выгонят. и не только под ней стул качается

Назад
Зверху Знизу