Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Повідом.: 1017
а сколько?
28-29 грн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько?
На розе вчера маски шоу были...лично видел...По крайней мере ребята в обмундировании и балаклавах...Но оружия не видел...Короче,хрен его знает.
28-29 грн
а у нас межбанк снова ожил реально? 23 - нарисованный курсмежбанк закрылся на курсе 23 , нбу 23.09грн![]()
А побегут же *****ы:-D
Опять поднялся доллар в обменках в чем причина?
виноград
зачем вы покупаете эту гадость?
это же чистый яд...
*****ы ****ые
они ******* с этим курсом
не страна,а пороховая бочка
да я там ***** с прошлого года сижувсе в порядке, идем на дно
Народные депутаты из фракции Радикальной партии Олега Ляшко заблокировала трибуну Верховной Рады в то время, когда там выступала глава Ннационального банка Украины Валерия Гонтарева, передает корреспондент РБК-Украина .
Так, во время выступления Гонтаревой, к трибуне подошла группа депутатов во главе с Ляшко. Они обступили главу НБУ и начали скандировать: "Отставка!" и "Ганьба".
да я там ***** с прошлого года сижу
я думаю, что Порох не зря посадил эту бабу в это кресло. он прекрасно понимал, что будет шквал критики в ее адрес, другой бы уже выдержал бы и заяву написал. или вены бы порезал. а эта все стерпит.
да я там ***** с прошлого года сижу
ну разве что бомж с ЮЖДты уверен? вдруг снизу кто-то постучит?
Украина в 2014-2015 гг. потеряла почти 200 млрд грн на неплатежеспособных банках
что-то много... точно 200? но так или иначе она сидит дальше и гнет свою линию.