Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

У меня изжога, можно мне снегирей?

держи брат
0_122eff_ce181eb0_orig.png

Кто-нибудь видит потенциальные возможности для укрепления гривны в среднесрочной перспективе?
Возможно я пропустил что-то, но на рбк вообще нет информации, как правительство Украины собирается восстанавливать производство/укреплять экономику.

правительство Украины разрабатывает план похода на Мацквабад, этим и поправим экономику.

Останнє редагування:
Кто-нибудь видит потенциальные возможности для укрепления гривны в среднесрочной перспективе?
Возможно я пропустил что-то, но на рбк вообще нет информации, как правительство Украины собирается восстанавливать производство/укреплять экономику.
никак.
если бы был инструмент позволяющий ставить деньги на обрушение гривны я бы туда 1-2 зарплаты положил.

у вас уже запретили покупать валюту на кредитные деньги?

да и вооружение вроде как продается.

Кому ***** ваши томагавки нужны. ****а делает только модернизацию совдеповского военпрома, даже корабли жабоедам заказали, потому-что отстали безнадёжно.

да вы что. у вас очень устаревшая информация, барыги торгуют 28-29 на продажу волюты

подняли? когда?

Кому ***** ваши томагавки нужны. ****а делает только модернизацию совдеповского военпрома, даже корабли жабоедам заказали, потому-что отстали безнадёжно.
И при этом РФ занимает второе место по объему экспорта вооружений:іржач:

подняли? когда?
как считаете если вы возьмете кредит в гривнах обменяете их на баксы.
сколько вы поимеете профита за 2015 год?

как считаете если вы возьмете кредит в гривнах обменяете их на баксы.
сколько вы поимеете профита за 2015 год?

Не получится, кроме процентной ****** за кредит, есть еще инфляция

Не получится, кроме процентной ****** за кредит, есть еще инфляция
кредит то надо будет отдавать без учета инфляции.
то бишь он берет 10 млн грин меняет их по курсу 29
344827 баксов
затем курс гривны грохается в 2 раза
он обменивает 180 тыс на гривну отдает банку
160 тыс баксов чистого профита.

05.03.2014 *****аса януковича и его мудаков-соратников нет в Украине, все ключевые должности занимают "патриоты", все начальники всех ведомств "реформаторы"
05.03.2015 год прошёл. *****ас так и прячется в России, его мудаки-соратники вернулись в Украину или живут в Европет без особых проблем некоторые заседают в Раде, со счетов в Европе постепенно снимают запреты и ограничения, никаких коррупционеров не выявлено

но зато! теперь в правительстве работают эбаноидзе. ура! ура! ура! слава эбаноидзе!

P002jZW.jpg

Скучные вы тролли, неинтересно с вами. Понабрали двоечников по объявлению, считать не умеют, писать не умеют, кошмар какой-то.

кредит то надо будет отдавать без учета инфляции.
то бишь он берет 10 млн грин меняет их по курсу 29
344827 баксов
затем курс гривны грохается в 2 раза
он обменивает 180 тыс на гривну отдает банку
160 тыс баксов чистого профита.

Когда гривна "грохается в 2 раза" цены в магазинах повышаются в какой-то пропорции. Соответственно ваши "в 2 раза больше гривен - % банку" уже будут иметь совеншенно другую покупательную способность.

где бы мн получить уже зарплату за все мои посты в сети...миллионером стану.

Назад
Зверху Знизу