Ты еще и считать не умеешь? Двоешник, иди уроки учи!
сдаюсь, по математике тоже трояк, в 4 раза
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще и считать не умеешь? Двоешник, иди уроки учи!
по взрослому ответил.
ну нефть с газом еже ни кто не отменялну-ну и чем вы будете стабилизировать экономику, опять разрешите ввоз импортных продуктов или кроме как делать искандеры и бухать вы что-то ещё можете?
Да у него по русскому тройка, а по математике вообще, наверное, единица. Великая страна ****а.Ты еще и считать не умеешь? Двоешник, иди уроки учи!
исходя из курса в 8 гривен при януке.
и 30 сейчас на сколько упал курс?
вот только не надо про виртуальный от нбу)
по нему ни вы ни все ваши знакомые не купят.
Я ж уже взрослый. Если начну матюкаться, по взрослому.Боюсь ты таких слов не знаешь.
Ага, надо их еще по географии с историей проверить.Они помимо того, шо писать не умеют.
Так и плохо считают
боюсь к этому времени от вас останется пыль.Летит летит, ну что приятно особенно, ваша тоже. Когда резервный фонд прожрёте, то полетите с пятикратным ускорением, а это не за горами.
если курс гривны рухнет еще в 2 раза?
Если рухнет в два раза я буду миллионеромя не прав? если да то конкретно где?
ну нефть с газом еже ни кто не отменялда и вооружение вроде как продается.
реальный, сегодня барыги торгуют 25.5. Считай.
Что Вас толкнуло поведать нам о своей нелегкой судье?Уехал в РФ, не заработал на коммуналку,.. - *****.
Если рухнет в два раза я буду миллионеромВот где ты не прав ****ст хренов!
Видимо, кому-то к праздничку премию пообещали. Купят своим женам по матрешке!ребята резвяться перед 8 числом... 3 выходных.
Если я все правильно понял - это плата за имеющееся сейчас укрепление гривны ?Правительство Украины ухудшило макроэкономические прогнозы на 2015 год, допустив падение ВВП Украины вплоть до 11,9%
Опустят сегодня официальный еще копеек на 50