Если я все правильно понял - это плата за имеющееся сейчас укрепление гривны ?
Есть шарящие ?
о боги!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если я все правильно понял - это плата за имеющееся сейчас укрепление гривны ?
Есть шарящие ?
боюсь к этому времени от вас останется пыль.
опять же цена на нефть прет вверх. это не может не сказаться как на нас так и на вас.
Кто-нибудь видит потенциальные возможности для укрепления гривны в среднесрочной перспективе?
Возможно я пропустил что-то, но на рбк вообще нет информации, как правительство Украины собирается восстанавливать производство/укреплять экономику.
никак.Кто-нибудь видит потенциальные возможности для укрепления гривны в среднесрочной перспективе?
Возможно я пропустил что-то, но на рбк вообще нет информации, как правительство Украины собирается восстанавливать производство/укреплять экономику.
реальный, сегодня барыги торгуют 25.5. Считай.
мне не похрен. разгребать то потом мне в том числе вашиТебе не *****? Наслаждайся своим полётом.
да и вооружение вроде как продается.
да вы что. у вас очень устаревшая информация, барыги торгуют 28-29 на продажу волюты
И при этом РФ занимает второе место по объему экспорта вооруженийКому ***** ваши томагавки нужны. ****а делает только модернизацию совдеповского военпрома, даже корабли жабоедам заказали, потому-что отстали безнадёжно.
как считаете если вы возьмете кредит в гривнах обменяете их на баксы.Кому ***** ваши томагавки нужны. ****а делает только модернизацию совдеповского военпрома, даже корабли жабоедам заказали, потому-что отстали безнадёжно.
подняли? когда?
держи брат
![]()
И при этом РФ занимает второе место по объему экспорта вооружений![]()
как считаете если вы возьмете кредит в гривнах обменяете их на баксы.
сколько вы поимеете профита за 2015 год?
Только приберите за собой на втором месте, после ухода...И при этом РФ занимает второе место по объему экспорта вооружений
кредит то надо будет отдавать без учета инфляции.Не получится, кроме процентной ****** за кредит, есть еще инфляция
Какие у вас снегири приличные, бройлеры? Синицами кормите их?
кредит то надо будет отдавать без учета инфляции.
то бишь он берет 10 млн грин меняет их по курсу 29
344827 баксов
затем курс гривны грохается в 2 раза
он обменивает 180 тыс на гривну отдает банку
160 тыс баксов чистого профита.